最近更新时间:2024-03-19 19:00:00

面试了职位:公司法务 - 上海
校招,先在公众号里自己申请。
校招,先在公众号里自己申请。然后等了快1个月,收到了笔试通知。没有认真准备,笔试没有通过。笔试人特别多,坐在一个大的报告厅,大概有200多人,基本都是国内外高校的同学。笔试时间从1点半到4店。满分100分。有15到单选,15道多选,3道案例,2到翻译(英翻中、中翻英各一),1道论述。题量不大,难度一般,时间够用。内容多为民法,合同法,物权法,劳动法,自己民用航空法。
面试了职位:行政 - 上海
面试分两轮,笔试面试
面试分两轮,笔试面试,笔试主要是行测英语还有性格测试,面试就是基础问题,围绕简历,谈谈对工作认识等,后续还有复试,主要是高层面试,面试过程中有的出去有的打电话,非常不规范,初试从早上到晚上,安排的特别不合理。
2轮面试:笔试、电话面试
火星扫描仪油漆工
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
初面是无领导小组,10人左右一组,每人有编号,不让自我介绍,给一个题目,思考3分钟,每人1分钟陈述,10分钟自由讨论,然后推选1人总结陈述。当晚通知结果,终面先朗读一段英文材料,问一个英文日常问题,然后是中文常规问题,然后等结果就可以了。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-31 发布
霸鲸观雨伞行业研究员
面试了职位:品类运营 - 上海
面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度是有的,告知没通过。
线下面试的,先是主管面,后面是HR面试。主管主要询问了我对该岗位的理解,并肯定了我的能力HR面问题蛮多的,一整个严肃语速快,有点咄咄逼人的感觉,非常不好的体验,后面面的有点破罐子破摔
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-27 发布
面试了职位:燕计划管培生 - 上海
燕计划管培生。面试体验很不错,很有难度,终面遗憾没通过。
网申-线上测验(英文)-HR面-群面-测试面-高管面(业务模拟 Pre)整个流程下来,面试体验非常好,从各个环节的服务人员到HR、面试官都对面试者给予非常大尊重,都是以平等的姿态对待,最后的高管面(三位)是两位候选人同组PK,根据选择的业务主题进行Pre展示,同组的是一位浙大本哥伦多硕的优秀小姐姐,非常厉害,确实在此次面试中找到了自己的差距。从网申1w+到终面的70人,最后录取的只有20-30个人,感觉燕计划管培生还是比较倾向于海本海硕,有留学经历确实吃香一点,不过也是看硬实力的。燕计划管培生应该是校招那年最遗憾没有得到的offer了,没有之一。希望大家做好准备,毕竟这两年太卷了,加油!
7轮面试:填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2022-10-10 发布
面试了职位:市场营销策划 - 上海
东航商委会航线收益预测。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一共20分钟样子,根据简历提问,聊天形式,但是工资很低10w一年
2023-12-22 发布
天之林地钥匙扣网络推广
面试了职位:信用卡销售 - 上海
面试:信用卡销售。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
交通银行信用卡面试。一轮HR面试,询问了一些简单的简历问题,和工作经历,怎么看待销售这个岗位。二面是部门主管面试,主要问题还是简历,对自己的定位以及对自己未来的期望,之后是反问环节。问了一下上升渠道,问了一下毕业证书是否一定需要原件。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
东航一生黑
刚参加完东航北分二面,所有人都要从基层地服做起,工资6k起,半年转正7k。这我不说什么,大家谁要能接受谁就去不过同组面试的小姑娘可能对它有所误会,觉得是个充满机遇与挑战的工作,别被忽悠了哈朋友们,不就是办理值机啥的吗呵呵。 我的重点是,除了“我为什么选择东航,东航为什么选择我”这个所有人都要回答的问题,只单独问了我家住哪,我呵呵!而且没有为每组同学安排准确时间,叫40多个同学一起13:00进入面试间,我一等等了仨小时,排到我已经四点了,你就问我这?我都不知道骂你啥好了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:预定票务 - 上海
面试是在腾讯会议上进
面试是在腾讯会议上进行的,上午九点进入会议间之后就等待入会,是单独面试。面试开始先是做自我介绍,面试官会根据自我介绍提问,也会问道是否了解这个岗位。面试官有5、6个人,其中一位面试官人很好,会说到我所面试的客服岗是很辛苦的,也会有夜班和倒班。本来一位面试官这样说我就没戏了,结果当天中午就接到了邮件和短信通知面试通过,等待体检通知。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
dianna
面试了职位:销售专员 - 上海
【销售专员】面经分享
简历通过后,直接通知面试,面试要穿正装,面试人较多,分好几批,一个一个进入面试现场,有4、5个领导,自我介绍之后,会抽选事先准备好的题目,给我的题目一个是英文翻译东方航空的介绍,一个是解决一个重量平衡的题。翻译觉得没翻译好,因为没有准确说出东方航空的英文名,重量平衡的题没有解出来,但态度诚恳,表示会努力解决问题。没有二面,直接就录取了。这些年进入东航营销委的大多都是研究生,海外留学回国的很多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
东方航空公司

月球鼠标后期制作
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:德邦物流面试:市场策划。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
市场规划岗:一面是无领导小组讨论+即兴演讲(都是很基础的,网上能搜到)无领导是给一个排序题进行讨论二面是hr针对简历进行单面,但是会问薪资一类的
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-30 发布
西湖屏保税务审计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:展通国际物流面试:销售专员。比较糟糕的面试,难度递增,最终不通过。
被猎头忽悠过去的,去了要填一堆东西,公司情况一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-15 发布
飞云山纸杯电气工程师
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流面试:物流专员。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能有个结果。
分为群面和HR面。群面体现你的业务能力,HR面体现你是否适合在这个岗位上工作。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 上海
面试:上海密尔克卫国际集装箱货运有限公司物流面试不好,共1轮面试
面试官是一个主管吧,面试前一直在打电话啥的,等了大概半小时,面试过程中也一直在回客户消息跟客户打电话甚至怼客户(大意就是那个客户下单少而且客户方对接混乱导致他们这边混乱),面试态度不好并且说没有人符合他们要求,可能他们的业务确实比较特殊,整个就是高高在上盛气凌人的样子,面试体验很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-22 发布
宙辉联盟毕业证储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
 产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
2023-11-24 发布
起点村修正带软装设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:德国大陆股份有限公司上海代表处面试:行政专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
对于英语要求不高,你能看懂日常邮件就可以了,系统是英语的最好提前熟悉一下
2023-11-14 发布
飞雪山庄衣帽柜生产安全员
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:德邦物流面试:物流运营。总体面试感觉不错,难度是有的,基本能通过。
德邦快递二面物流,感觉还行,问了家里情况和个工作地点,明天三面
2023-11-08 发布
土星工学椅视觉设计总监
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:中国远洋集团面试:产品助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,基本能通过。

7轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、留作业、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:用产品经理的角度分析一款你喜欢的app
2023-10-22 发布
兰苍神州键盘移动端测试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:国泰航空面试:客户经理。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
第一轮HR电话面试,前面中文问工作,后面英文面试生活规划。第二轮部门总监和HR一起面试,前面英文问了5个问题,后面中文详细问你之前的工作
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
客厅台历外贸销售
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:全球国际货运代理(中国) 有限公司面试:货运代理专员。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
因为我面试的是该公司长春分公司陆运部实习生岗位,面试问的问题都没那么难。都是有关工作的,问我的英语水平,电脑办公软件水平,我如实回答了。
2023-11-16 发布