面试了职位:网站运营
培训结构假借招聘名义忽悠你交钱
培训结构假借招聘名义忽悠你交钱,去之前说是看你简历还行,完全不提你是不是有经验。 去了简单填张纸,都不用你写太细。面试就是直接说,你没经验需要培训。正常公司培训没有要钱的,无非实习工资少给点,这种忽悠钱的大家千万小心。
2018-07-10 发布
面试了职位:运营助理/专员
公司环境感觉一般
公司环境感觉一般,大楼看起来有些陈旧了,不过面试官感觉还挺亲切的,也很专业,可能自己没自信,表现一般,叫我回去等通知。
2017-12-19 发布
面试了职位:数据挖掘
感觉还可以是一家靠谱的公司
感觉还可以是一家靠谱的公司,新入职是有人带的,但是面试难度还是有压力的,感觉自己还是要继续努力,并且还是很想进这家公司的。
2017-12-19 发布
面试了职位:产品运营助理
面试我的是运营主管
面试我的是运营主管,人很随和,讲话有点大舌头,不过确实很专业的样子,我都认真的听她说了。结果叫我回去等通知。
面试了职位:用户运营
面试过程倒是轻松
面试过程倒是轻松,主要看看工作经历学习经历,面试官声音好听,更看重未来规划。如果你对互联网兴趣不大,估计当场就会被pass掉。我是看好这方面的。 面试官说让我复试,复试也比较简单,看下学习能力。但是复试的时间好长,什么都问。前台没给倒水喝,自己也不好意思说。口干舌燥。 ...查看更多
面试了职位:网络推广
面试感觉有点困难
面试感觉有点困难,可能是自己太紧张了,一开始叫我来面试的时候我就感觉不能做,过来面试的时候面试官说的有点专业,挺不太懂,但是考虑到行业未来的发展性,还是有必要的放手一搏的,不管成功与否都是一种人生经历。
面试了职位:网络推广
感觉面试官很专业
感觉面试官很专业,同时也很亲切,对自己对工作很负责。领导很good。对于推广绝对是大咖!较深的运营技术!
面试了职位:技术支持工程师
毫无意义的面试 感觉完全浪费大家时间。
不是去面试 是让你去培训 没什么意义要是可以的话讨厌上班,一段时间之后我辞职了,接下来的几天里我从没那么高兴过,很轻松,也许你是需要休息了。你说工资高,肯定不会有人是请你来吃白饭的所以他给的你工资高相信你也是有实力的。既然如此到家公司时间问题你也会那同样的工资。可是也许结果是一样。同样你会讨厌上班,所以尽量去适应放个长假好好休息你会有你自己果断答案,你的决定别人帮的了吗。拖延是最差的决定。...查看更多
Q:没什么问题。
2017-02-23 发布
面试了职位:技术类实习生
这家公司是个培训机构,对无经验想转行的来说。
就在某些招聘网站上挂着 5K薪资招转行领经验java实习,接受无经验,可培训,学历可以放宽到高中,各种优惠。 约好时间过去,填张表,基本信息,然后一个人带着去谈话,先自我介绍,想转行或者为什么进入这个行业之类的问题,说现在的公司没项目经验的人不要,没技术不行,需要经过培训(之后发现招聘上写的可培训是什么意思了),培训4个月,没钱不要紧,以贷款的形式,不同培训不一样,反正都要1W多元吧。 然后又说公司是真人教学,学习效果好,有优秀毕业学员之类的balabala,还会签就业协议,保证多少薪资之类的,最主要的是他们会说,你不进培训,你是永远找不到这方面工作的,然后看我还是犹豫,就说马上报名要截止了。 最后果断拒绝了,这种涉嫌虚假广告的公司想想也不会怎么好的。 其实这些公司蛮缺德的,你招聘就招聘,干嘛过去又说收钱培训,这不是摆明了就是要招学员吗?是培训不能直接做广告什么的吗?求职者坐公交跑来跑去很轻松吗?...查看更多
2016-11-24 发布
面试了职位:应用软件工程师
培训机构。
培训机构,叫你去面试,其实是招生。太不靠谱了,所以还是不要去,这样最好。个人感觉,如果你想学it的话,可以去尝试一下。
2016-09-09 发布