最近更新时间:2024-03-19 17:00:00

面试了职位:高速公路收费员-实习生 - 西安
高速公路收费员面试情况
首先是填一个资料表,类似一份个人简历,然后会量身高,收费员都有身高要求,好像女生是160以上吧。然后就是面试,进去就是三个面试官,面对面坐下,首先是自我介绍,大概介绍一下自己的情况,不超过2分钟;之后面试官会根据你的情况进行一些提问,比如说如何看待这份工作,如何承受工作中的压力,最后会让你伸出手看一下有没有什么问题之类的,整个过程很快。 之后就可以回家等通知了,差不多1/2天就会出结果,通过的话,之后会有一个笔试,难度不大,基本都是一些很简单的行测题和常识,不用太担心。
面试了职位:运营专员 - 西安
面试很轻松,没有压力。
面试很轻松,没有压力,面试官都是和蔼的大叔,没有问专业问题,首先是自我介绍,可简短也可突出自己的优势部分与面试官拉近距离。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:法律类 - 西安
专业 较难 正式 紧张
面试总体来说比较正式。在一个会议室里,大概有6-8个面试官。分为两个环节,专业知识考察和即兴问题,一般给三分钟准备。感觉专业知识比较难,其他还好。
面试了职位:收费员 - 西安
收费员面试,问题不是太难,考官比较随和。
都是一对多的,主要是从广泛的话题来了解应聘人员不同侧面的心理特点、行为特征、能力素质等,因此,提问的范围也较广,主要是为了针对应聘者的特点获取评价信息,提问的方式也各有不同。
Q:为什么来这?
面试了职位:高速公路收费员 - 西安
人多,今年比去年找的人数还少
薪水不高,要求还高,夜班多,离城远
Q:家住哪里
面试了职位:养护员 - 西安
只有一轮面试,两个人一起,时间在15分钟左右
只有一轮面试,两个人一起,时间在15分钟左右,领导有13个,3分钟的自我介绍完后会有领导问问题,先是针对简历上你所写的进行提问,其次专业问题,比如什么什么的看法,名词概念等问题,面试问我感觉我都答的不是太好,但最后还是通过了,要求10个工作日内交三方。早上8点开始面试,到我结束已经12点半了,包了顿饭三荤三素,还挺好吃的,已经打算签。
面试了职位:收费员 - 西安
面试比较随意轻松,没有什么专业问题。
面试官挺好的,共有三个面试官,一个是集团人事的,一个是高速管理段人事的,一个是高速管理段主管,面试过程主要就是拉家常式的,比较轻松,没有专业问题。
面试了职位:机电工程师 - 西安
面试官问的很没水平。
一群面试官围着你,但是问的问题十分没有水平,感觉人就是早已经内定好的。反正这种单位给的工资很少,到了之后才发现西安的岗位基本上没有。面试全程陪跑,感觉没啥意义,就是给关系户进的。什么所谓的机电岗,就是去给高速公路维护系统和etc的,进去就废了。
面试了职位:财务 - 西安
通知去总部面试
通知去总部面试,一共来了40+个人,招5个会计。每个人平均用时5+,我感觉我自我介绍没有引起面试换的兴趣。一共问了我4个问题,分别是: 1.财务会计和管理会计的区别; 2.对预算的看法; 3.家是哪里的; 4.工作地点不在西安愿意吗?让我收到offer吧,真的很想去啊。
面试了职位:机电工程师 - 西安
不对口就没机会
不对口就没机会,面试官很多,问了一下什么方向,对口就接受,不对口就没机会。当天出成绩。
陕西高速集团

面试了职位:测绘工程师 - 西安
面试:陕西测绘局陕西测绘局笔试加面试。
主要看中学历,211.985的别人一般不挑,外业的话学历满足,男生就会要,面试大致是自我介绍,专业介绍,一级优缺点介绍,另外问你愿不愿意去西安,这个很重要,其余就稳什么了,随便聊聊。
Q:你觉得你遇到最困难的事是什么,你如何解决他的。
面试了职位:测绘工程师 - 西安
面试:陕西测绘局面试难度不大,是事业单位的那种面试。
第一轮面试是无领导小组讨论,一百多号人分十来组进行,刚开始进去的时候挺紧张,说话的时候就不紧张了,我感觉主要看的是第二轮的专业面试,就是各个分院的领导的面试。
面试了职位:涂料研发 - 深圳
面试:宝能集团一共两轮
一共两轮,第一轮为刚进去先是自我介绍,然后聊一下个人的兴趣爱好,大学都做过什么,家里情况,等等,第二面是专业面,个人项目和课题等。
面试了职位:助理 - 西安
面试:世界宣明会价值观和专业方面的问题。
价值观和专业方面的问题和hr聊一下,和区域总监聊,要求还蛮高的,看重你能否长时间在这里工作和沟通能力。
面试了职位:机关部室 - 西安
面试:西安经发集团有限责任公司把面试经验分享给大家
去了先是hr和你聊天,问了之前的工作经验,和对你应聘的这个岗位认识,然后就是给了一套专业试卷,做完之后上交了。完事说等待复试通知
Q:你之前的工作岗位都负责哪些事务
面试了职位:其他 - 北京
面试:国家汉办孔子学院新闻稿件翻译
通过QQ发给你一篇新闻稿件让你翻译成中文,限时两小时,大约一千字,会回给你改过的翻译稿件,并通知你是否通过。
Q:一星期有几天可以翻译,能不少于三天吗。
面试了职位:西安南飞鸿 - 南京
面试:江苏邮政公司体会到老板的强能力,自己还要学习。
大部分聊天,有专业知识,也有社会热点看法。
Q:地产金融。
面试了职位:机电设计 - 西安
面试:西安公路研究院面试的话,一般都是外聘员工
面试的话,一般都是外聘员工,正式工一般不会社会招聘。难度一般,应届生只要灵光,都可以培养。往届生难度一般,只要确实有过类似经验一般都会成功。
面试了职位:志愿者 - 北京
面试:国家汉办国家汉办志愿者选拔面试。
在西外面试。综合、英文、心理测试一起进行,会把大家分为三组轮流面试。英文基本是网上前人总结的那些,面试我的老师说话声音比较小,外面又吵,得集中注意力使劲听。综合面试有拼音、成语、词语辨析、模拟课堂、才艺展示、随机提问等,三个老师,主面官很和蔼,负责专业知识,副面官也还可以,另一个是回国的学生,负责才艺这一块,一直拉着脸子。心理测试会问你是不是某种类型的人,有时题很怪,哪个也不是你,但还必须选一个,主要是测试你适不适合出去吧。
面试了职位:普通职位 - 西安
面试:陕西测绘局面试过程比较轻松。注重实际工作经验。
群面。只一轮就被刷。面试官很和蔼。薪水不错吧可能。专业有点不对口。
Q:你还有什么要问的吗。