最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:储备干部 - 昆明
整个面试有四轮!也不是太牛的公司
整个面试有四轮!也不是太牛的公司,个人认为没必要。初面是个人事部班长,问题都很基础简单,就是个人情况、之前的工作经验,她挺喜欢问隐私问题的,怪,二面三面都是什么部门经理,最后是人事经理。整个历程1个月,最后通过面试,但是有更好的选择,所以没去
昆明云顺和商业发展有限公司

面试了职位:出版发行 - 北京
面试:新华书店过程很顺利,正常发挥就可以啦
先进行一个自我介绍,面试官会根据自我介绍进行相应的提问,氛围轻松,要注意和面试官眼神交流,不要紧张,面试难度一般。
面试了职位:销售管理 - 昆明
面试:LILY服饰面试分为两轮
面试分为两轮,校招时上午投简历,下午直接组织群面了,无领导小组面试+针对简历提问+个人总结,面试官很好呀,挺亲切的,面试氛围比较轻松。等了两天接到二面通知,由hr小姐姐单独面试,针对简历问了几个简单的问题,其他就没啥了。还不知道能过不,等通知。
面试了职位:供应链专员 - 昆明
面试:昆明德克士食品开发有限公司台湾企业面试心得体会
1HR问一些关于为什么离职上一家公司,如何评价以前公司等问题2业务部门主管问关于工作经验和工作内容的问题3业务主管问今后的职业规划4实习3个月,考察工作能力。
Q:之前的职业经验有些什么
面试了职位:会计 - 昆明
面试:云南晴天家具有限公司挺好的一个公司,年轻人居多,适合挑战自己。
比较注重财务的专业知识,对员工的稳定性和整体素质较为看重,并且对于企业文化的学习也很在意,挺好的。
面试了职位:普工 - 深圳
面试:沃尔玛主要要求稍微时间能干长一点。
还是不错的,轻松愉快,问题不多,就像聊天一样,没有什么技术性问题也没有什么刁钻的问题,主要就是聊天啊。
面试了职位:人力资源主管 - 昆明
面试:云南明龙经贸有限公司面试过程以及经验分享
要主动出击,因为公司人事做事拖拉,所以要面试者主动出击,经常打电话问,有没有结果,是个什么情况等问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:有无经验。
面试了职位:系统管理员 - 昆明
面试:云南喜玛特商业有限公司面试官比较好沟通,但没通过。
先是由一名人事负责面试,沟通很顺畅,对于提出的问题能够准确回复。之后由部门主管负责面试,沟通也很顺畅,当时给出的意见是应该可以匹配这份工作,但是最后给出的答复是未通过,不知问题出在何处。
面试了职位:储备干部 - 昆明
面试:LILY服饰视频形式初面
非常不好的经历,面试官全程冷脸,给我造成不少心理负担,后来我还安慰自己说是因为视频效果不好,面对面交流就不会这样,等待了10天,中间也没有消息,后来自己打电话,才说二轮面试都已经安排完毕。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:云南苏宁云商销售有限公司1200管培生-财务方向
两轮面试,第一轮群面,人力资源部出面,对人选处不考核,大概问自己的职业规划、对苏宁的了解,对1200的了解、对自己的认识评价,最后问自己还有什么想说的没有,第二轮是大区总经理面试,面试过程很简单,感觉他们基本是在读人,不会问很具体的事情,谈吐和反应应该是重点。之后就是通过了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
Q:你对苏宁有哪些了解?
面试了职位:会计师 - 北京
面试:国美电器面试会计有职称等证书。
本人面试国美会计,跟财务总监聊了会天,但发现财务总监很懂专业知识。跟我讲了好多公司战略上面的东西,让我感觉到了那才是一个真正的管理者。
Q:学化学的怎么想做财务。