最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:薪资福利 - 武汉
薪资福利面试不好,共3轮面试
1.表格+试题,花了很多时间经历填写完毕,简历都有2.HR让人等好久,自己如果有事情不要搞那么多人来面试,抓kpi3.面试结束后,说总监出差了。让人再来一趟。结果回去后就把岗位换了,后面就是不联系不反馈。我是尊重你也希望人事你做个人。提醒各位慎重面对这家公司招聘。
3轮面试:填信息表、现场做题、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-03-17 发布
会计面试一般,共5轮面试
一面HR面试一轮 就聊聊天互相了解一下,比较随和也是聊聊天互相了解一下,提了一些他感兴趣的问题,比较随和
5轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
会计面试不好,共2轮面试
感觉十分不尊重人,如果觉得不合适可以直接说明,没有必要说让别人在上家公司接着混,一个财务总监居然说别人努力工作,是在混,着实接受不了!面试还一直问私人问题,结婚没,有男朋友没,还问家庭情况,父母干什么的,答务农,还说有想过回去吗?小盆友表示很多问号❓还在认认真真回答问题!现在想想面试的时候,十分不舒服,让人觉得得不到尊重
不知道
面试了职位:薪资福利 - 武汉
薪资福利面试不好,共3轮面试
进去填表,前台比较那啥,还要做两张纸的心理测试,印象分减10...先是hr面,没几个问题,随后就叫了两个不知道负责人事还是负责薪酬的主管来面试,问得问题没啥水平,一直纠结上份工作离职的原因啥的,然后表上填了自己的优缺点,就盯着缺点问半天,印象分又减10...做薪酬她们没系统,靠手工做表,虽然没啥,但是觉得百丽也算个大公司吧,竟然不用系统,印象分再减10...互相没看上吧,听我朋友说,她们一直在招人,但是面试官不太行,去了一趟果然如此
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:货品专员 - 武汉
这次面试太气愤了,HR鸽了我三次
第一二段是经历,第三段是我的感受和发的牢骚。货品部的领导来面试我,面试过程都很正常,面试结束之后让我写份巡店报告交给HR。11月6日我将巡店报告交给HR,并询问什么时候会回复我,得到的回答是“现在正逢双十一,最迟下周五(11月13日)有回复”。等到11月13日我也没收到答复,我心想可能是双十一太忙了,面试的事情可能被耽搁了,等这个周末过了再问下。11月16日(周一)我向HR询问面试结果,回答是“我问问”,然后一天就过去了。11月17日(周二)我再次向HR询问面试结果,回答是“今天在外面,明天(周三)回复你”,不出所料,周三还是没回复。11月20日(周五)我最后一次向HR询问面试结果,回答是“可能没有进去复试”。到此,整个流程结束。我面试过许多公司,武汉百丽给我的感觉最差,第一次参加一个公司的面试后感到愤怒,约定好的答复时间一而再而在三的鸽掉,期间也没有给过我会推迟答复的消息,每次都是我主动去问,HR又给我定个回复时间。经过这一整个面试流程下来,HR给我的感觉就是非常忽视面试者,不知道是她们的工作太多,亦或者是工作效率太低,经常将自己定下的时间给忘了。最后一点,其实在第二次问HR面试结果的时候我就对该公司不抱希望了,但还是多次询问想要一个最终答复,结果HR最后给我的答复是“可能没有进去复试”,我要的是明确答复,你来了句“可能”?鸽了我三次的HR最后不会还想照顾我的感受吧?以为说“可能没进”会让我没那么失望?说实话,在三番五次询问面试结果后,得到这样的答复,我心里第一时间想的是“HR是不是为了敷衍我故意说的”接着又想“HR是否将我的巡店报告交给货品部领导看了?”说来挺可悲的,我已经不信任HR了。面试之前非常憧憬百丽公司,面试之后对百丽的好感都没咯。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
先填了个几页纸的性格
先填了个几页纸的性格测试,再填简历,填的时候听到人事跟前面的女生说,以前的单位证明人跟电话要写上,我也跟着填了,填完面试,全程戴口罩,没看清脸,先是自我介绍,我说得很快,说这就是你的自我介绍,这么简单,又问我的工作内容,为什么离职,说做的工作内容跟她公司招聘的这个岗位一样的,离职了还不是做一样的事,还说说来说去肯定就是为了工资吧,为了工资就离职,我想说谁出来打工不要工资,难道喝西北风吗?个人简历上我没有填家里爸妈,姐妹,她都说一大堆,为什么不填,恨不得把人家祖宗十八代都填上。反正这次面试给人感觉很不好,你有经验吧,她说那都是财务机器人都能做,要找分析,管理的,你没经验的,她说你账都没做过,更不用谈。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试官态度非常傲慢
第一次遇到这样的面试官,全程不尊重人不说,还对面试者家庭刨根问底,竟然具体到父母的具体出生年月,请问这和我先工作有什么关系?问到工作情况,就说对账,各种对账,好歹我也是在快消零售行业呆过,一点也不专业的样子竟然是XX总监!!!我觉得贵公司不是要招会计,是要招个XX总监!奔着百丽的头衔去的,结果是这玩意,匪夷所思!我怀疑贵公司到底是不是要招人,还是纯粹耍我们这些面试者!
面试感受:不好;面试难度:有难度
一面我看去面试会计的
一面 我看去面试会计的蛮多的,去了就填表,填一堆隐私,然后一直等,等了一个小时,财务总监终于来了,全程不摘口罩😷一开始我做自我介绍面无表情,问问题也是我说过了,她没听到似得,一点问题揪着问,全是专业无关的问题,很浪费时间,中途我直接摊牌了,问她为什么问这么多隐私,然后就开始闲聊,反正面试没通过啰,瞎聊呗
2轮面试:填信息表、部门主管面试
最傲慢面试官!
1、我是一面,去了就填表,做性格测试题,去的面试同岗位人还挺多,大概10人左右,我去的还算早,大概第四个面试,一个个排; 2、先让自我介绍,然后问你问题,对公司是否了解,离职原因等等,都没毛病,问题在于面试官的态度,是个短头发的中年女人,不清楚什么职位,我原以为她只是不满意我,想快点结束,看完前面的人写的经历,原来不止我一个是这种态度! 3、问我有什么问题,我问,工作时间是怎样的,直接怼我一句,你很在意工作时间吗?我冷静,答,需要了解一下,她说,早上九点,晚上六点,我们经常加班!问,周末呢,她说,周末?周末休息啊!好,这就算是我多此一问吧,第二个问题,问她,工作内容,她回答了一句,对账!各种对账!我继续问,也是以门店为单位的方式吗?她答,都有!此刻我也没啥想知道的了,问了人家可能也并不想说,最后说七天给回复,就结束了,反正不管几天,即使有二面通知,也不会去! 4、此次面试经历应该是我觉得最膈应的一次,态度太垃圾,全程傲慢,不管是领导也好,员工也罢,首先,她得是个正常人,以上!
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理面试一般,共5轮面试
面试的一个小时,还要写巡店报告。  面试的领导很高傲。  面试上来就说我们是中国鞋类第一
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2022-05-12 发布
百丽鞋业(武汉)有限公司

面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:乐薇提前做好了充足的准备,二面通过
进公司会有牌子指示让进入大厅,美女HR先是让我填写面试登录表, 填完后等了大概5分钟左右面试官就来进入正式的面试。先是做了个简单的自我介绍,然后会问我一些跟之前工作相关的问题,比如之前的主要工作有哪些,然后他会针对之前的工作内容去提问,这个不同岗位可能会有不一样的问题,还好我提前做了充足的准备,回答还算比较轻松。 第一轮是部门经理来面试的,面完后等了几分钟老板就来做二面了, 老板看着比较亲和没架子的那种,老板主要问了我之前工作里面难点和解决的思路或者方法,再就是问了下项目经验。聊完之后老板亲自把我送到电梯口离开的。第二天就收到了HR的电话联系入职的事情。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:it系统分析员 - 杭州
面试:哥来买武汉森马电商的面试经验
专业主管和HR一起面,主要是主管提问题,会根据你的简历中的项目经历提出问题,一般会问项目内容、如何准备、如何解决冲突、进度安排等等。
comment
面试了职位:平面设计 - 武汉
面试:武汉天利阁服饰有限责任公司平面设计面试不好,共2轮面试
不尊重人,几个女的拽的不行
2022-08-16 发布
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:乐薇面试:新媒体运营。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
社交媒体专员的面试经历。那天晚上,我向该公司投递了简历,第二天上午却因其他面试而错过了HR早晨发送的面试邀约。临近午时收到了HR的电话邀约,当即确定了当日下午的面试时间。按照约定时间,我来到了公司。电梯上楼,走进公司大门,眼前是公司logo 和入口旁的面试指引牌,周围点缀着众多绿植。顺着指示,来到另一间办公室入口。HR注意到门口的我后,起身走来引导我至会议室,递上茶水邀我稍事休憩。片刻后,拿来一份面试登记表,表格需填内容比较详细。完成登记表的填写后,第一轮面试开始,会议室进来两位面试官,一位是年轻的部门负责人,梳着马尾,留着齐刘海,戴着黑框眼镜,年纪与我相仿;另一位则是之前那位HR。待两位面试官坐下后,我进行了简短的自我介绍,接着面试官根据我的简历和登记表展开提问,主要验证过去工作经验的真实性以及解决问题的思路。氛围轻松,其间谈到兴趣爱好和个人习惯,更感觉面试是在友好的聊天中进行。过了一会儿,进来一位胖乎乎的高个子,是第二轮面试的面试官。仔细查看了我的简历后,他对社交媒体运营提出了一些问题。第二轮面试稍显严肃,面试官专业性强,问题更趋向开放式但难度也有所提升,主要考察思维的灵活性和解决问题的能力。面试官提问结束后,我通过一些问题了解了公司的发展状况和岗位现状,发现与期望较为符合。面试官也当即表示可以满足我的期望薪资,并询问我的入职日期。我回答完大致日期范围后,此次面试也随即结束了。刚一回到家中,就收到了HR 发送的详细薪资方案,目前已顺利入职。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-24 发布
北极电饭煲数据
面试了职位:运营经理/主管 - 武汉
面试:武汉曼妮芬服装有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
1.南京招聘的运营经理岗位,面试地点在一个公寓内,有自己家居住的,有纹身的,场所混乱2.办公室一共两个人,去先填写一张表,领导在楼上(环境比较脏)3.面试者很没有耐心,只想如何获客。从面试官的阐述当中揣测,应该不是曼妮芬的专营店运营,而是那种街面店什么品牌都卖的,让他们卖曼妮芬。4.建议面试前电话沟通清楚,不值得单独跑一趟面试
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-06-07 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:热风(hotwind)武汉热风面试经验分享
感觉不是很正规吧 虽然面试经历了三四面 但是能感觉到面试人经验并不怎么样 在门店的体验中发现门店里面也存在不少问题 因此虽然通过了但没有选择去报到
马尔代夫日历主管
面试了职位:运营 - 武汉
面试:乐薇运营面试不好,共4轮面试
实在是没啥好说的1.公司地点很偏,路上货车洋气很大的灰尘2.约的下午两点,我一点半到的,公司整体环境非常压抑,电灯亮度很暗,长时间对着电脑在这种光线下,估计对视力损伤很大3.到了人事就让填表格,做翻译题,表格冗长,查户口。一段英译中,一个topic写作。4.两个女生一起面试,两位大佬也无自我介绍,就说了下名字。5重点,他们想要打造过爆款的运营@hr此处建议写进招聘信息里,最好写清楚你们对爆款的标准有哪些。总体面试感受,帮HR完成KPI了吧
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表、现场做题
2022-11-16 发布
面试了职位:市场策划 - 武汉
面试:武汉凯晨国际贸易有限公司很专业,很麻烦但很简单
一开始要填三个表,后面是面试,很麻烦但很简单。我是应届生,查询了公司相关内容之后觉得一般,环境、工资水平都不是很好。
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:乐薇产品运营面试不好,共2轮面试
百分之九十是猎头或骗子公司,人事什么也没说就要面试,过去面试要录音,反复问前公司架构,有哪些岗位,产品区块,可是大姐我之前做的不是电商啊,问这么详细干什么呢,就是套信息。天这么热大家别被坑了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-07-18 发布
面试了职位:系统工程师 - 武汉
面试:武汉凯晨国际贸易有限公司基本上都是些未来的发展规划那一套,跟其他的HR没什么区别。
反正就是各种HR的问题,各种梦想各种规划,然后问问你之前干啥工作,很平凡的一些问题。基本所有HR都会问的,我就想说,不要跟我谈梦想,我的梦想就是不上班!