最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:文员 - 无锡
首先是面试,全程英语
首先是面试,全程英语,聊了下之前的工作经历。面试官介绍了下公司。回去路上接到了笔试邀请,在电脑上做,题目有一定难度,只要上过本科成绩还可以的,应该不成问题。考完后成绩通过,马上就通知上班了。
面试了职位:销售代表 - 无锡
很简单。
很简单,都是基本的工作流程,然后就是笔试,最后聊了聊前景,这个公司平时不进人的,很少流动,在无锡是个老企业。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
猎头给找的岗位,猎头
猎头给找的岗位,猎头撮合的。面试问了个人介绍,基本信息,工作经历,工作中难忘的事情等。因为根正苗红,我履历匹配程度比较高所以比较顺利。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试主要还是看工作经验。
面试流程比较简单,先是人事见一面,询问基本信息,意向,然后部门领导面试,主要是关于之前的工作经验,大概符合就可以了。
面试了职位:市场推广 - 无锡
猎头联系,简单沟通了下。
1猎头联系,简单沟通了下。 2hr电话简单沟通。 3大区总监和直属经理面试,问的比较细致,主要是工作内容的面试,都是中文,聊了20分钟,整体很舒服的沟通。 4面试结束后,猎头联系沟通薪资问题。 5发offer,上班。要求必须是本科,英语四级。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:区域经理 - 无锡
阿里斯顿壁挂炉区域经理。
首先是总部HR电话面试,主要是工作履历的询问,以及之前工作的待遇,然后是当地BOSS免谈,然后是笔试,难度一般,主要是性格测试,最后总部HR电话沟通待遇。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:最要问的最多的都是以前的工作履历,以及自己的工作方式。
面试了职位:销售经理 - 无锡
上海地区销售经理面试。
目前再走下坡路,但是公司还是蛮正规的,待遇也不粗,聊得也很简单,就是HR问了一些,然后就是部门主管问问相关的工作经历,就可以了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
分享阿里斯顿的面试感受
首先没有要求填写应聘表格,后来来了俩个跟我年龄相当的女孩子来面试,也不知道是什么级别的人物,因为也没有自我介绍。开始是英文的面试,因为本人的口语较差,所以后面基本是中文完成面试的,当时已经知道基本没戏。
Q:英语版的自我介绍。
面试了职位:实习生 - 无锡
阿里斯顿热能上海面试
挺好的,HR和经理都很专业。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:B2B和B2C行业的不同
面试了职位:销售经理 - 无锡
逻辑思维和销售素质的考核。
首先会通过猎头公司和你沟通,然后才会推荐给企业,猎头这边需要把过往经历和工作情况详细描述。再到人力资源的电话面试,接着要做一个在线答题,主要是逻辑类的和竞技类的一套题,昨晚试题如果没问题的话才会到大区经历来面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:问一些关于渠道管理的事情。
阿里斯顿热水器(无锡)有限公司

面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部长沙美的面试,有点心酸
一面是群面,无领导小组讨论。我们这边因为是技术岗,给的题目是设计一个三口之家的洗衣机,需要给出一个具体的方案。自己无领导小组一直都没有抢节奏,都是一个倾听者,比较倾向于后面给出一些建设性建议,最后一面通过(但问了下系里其他同学,一面估计刷了70%的人,材料研发岗位)。 二面是专业技术部门面试,我是研究生,然后也被调剂到了无锡洗衣机事业部,主要就是对着简历问你一些问题。最后心塞的是面试官说材料研发这个岗位主要是博士,问我是否愿意转岗。我对其提出所有要求都答应了,然后最后好像被发了一张好人卡,你很优秀,他还说了七次。最后迟迟没有等来预录取通知,心塞~
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的内销从网申到面试
美的网申结束后就是笔试,笔试主要是行测题,像逻辑推理题、图形推理题、数据分析题等,难度一般,做之前可以在网上自己做些练习应该就没问题了,然后就是群面,群面一定要提前准备一下,了解一下营销案例,心里有个准备,在心里有一个策划的框架,群面内容是一个很实际的突发情况类问题结合了一些营销手段等进行分析,总体难度一般,但好像刷人很多,基本一组进1个或者2个吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
刘哥
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡小天鹅面试研发零部件测试岗位
本来是没面试电测岗位,结果先让我面试电测岗,一个女助手加上电测部门主管面试的。看了简历之后,问了一下以前的工作经验,问了以前工作出了问题是怎么改善的。又问了会不会万用表,我没接触过啊。之后又叫零部件测试主管来面试,说这个岗位要稳定的。问了我期望工资。问题差不多,告诉我等通知。之后告诉我体检。
面试了职位:材料工程师 - 佛山
面试:美的集团美的材料研发面试经历
群面,8-12人围成一圈,HR会给一个题目,我这组的题目是设计一款空巢老人用的洗衣机,然后十分钟的时间进行构思设计。之后每个人一分钟进行阐述,阐述完毕后十分钟的自由讨论确定最终方案,最后选一人为代表介绍本组的设计方案与理念。整体难度一般,要尽可能多发言,但也要有度,不要过度抢话。
面试了职位:流体仿真工程师 - 佛山
面试:美的集团第一轮群面,第二轮专业面。
面试人数9个,地点南京某酒店,题目为三口之家设计一款冰箱。10分钟思考,一分钟陈诉,然后20分钟组内讨论,一人总结。
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡视美乐激光显示科技有限公司视美乐面试基本就是扯淡
接到通知,去面试,人事部问的问题都是扯淡,只要是正常人都能回答上来,到后来的部门主管面试也是问一下最基础的专业问题。
面试了职位:视觉设计 - 无锡
面试:无锡海尔工贸有限公司面试感受和面试经验分享
首先是HR小姐姐打电话进行基本情况了解,主要是看看我是否符合他们的要求。然后是通知面试时间地点,期间大概有三天的准备时间。面试官首先让我做个简单的自我介绍,然后按照简历问了一下我之前做的项目,遇到的问题等等。面试的整个过程中我感觉还是较为轻松的,可能是我准备的比较充分吧,从面试到录取只有三天时间。
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:锐克工具HARIKEN一套语言能简单通过面试机会
首先需要介绍一下自己的现状,目前家庭人员,是否有小孩,孩子多大,然后为什么离职等等。然后简单说一下做了什么项目,主要用什么软件,一般一个项目要多久?愿意加班?对塑料件的了解,一般放多少公差。是否会齿轮设计,齿轮的热处理是什么?密封胶材料的选择?机械公差等级?
Q:塑料机壳配合你给与的公差多少?材料pa6。
面试了职位:客户代表 - 青岛
面试:海尔集团海尔面试过程不错 可以的
一轮人事加部门主管 问了简单的问题工作经历等 二面部门总监沟通工作经历与工作内容等 基本上流程比较简单
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 无锡
面试:无锡小天鹅韩国专家助理面试韩语和英语
第一步,随便找一了一个会韩语的员工进行面试,面试内容用韩语自我介绍; 第二步,韩语专家面试,发一份资料,用韩文和英文翻译(用电脑打出来); 然后一轮面试结束,然后等待人事部面试。最后我们那次要了一个迟到的,听说是有人认识,内部推荐的。