面试了职位:全栈工程师
全程在问一些很一般的问题
首先自我介绍,然后问一些具体操作的问题。感觉面试的主管自己也不太懂这些问题,比如会质疑数仓解决方案。但是我回答的方案本身是没有什么问题的,只不过同一个问题可以有多种解决方案。许诺说可以提供资源进行人工智能方面的研究,感觉不太靠谱画大饼的样子。
Q:介绍一下搭建数据仓库的流程。
面试了职位:销售经理
在这里做销售注重性格。
1、hr部门通知面试,未要求准备什么。 2、面试的地方为一小会议室,我去的时候有五六个人,要求每个求职者填写一份个人情况表以及一份测试题。个人情况表包含个人信息、工作经历、家庭情况,此处好像比较关注原工作及家庭背景,当时本人觉得后者不怎么重要未填写。测试题都是一些较简单的数学题,偏重于利率、商业等,如一件商品打折14%后为66,那原价为多少。 3、在会议室填写好资料后,由人事专员现场进行初面,首先求职者介绍自己,在此基础上他会问一些针对性的问题,关于你的经历、是否有销售经验等等,最后现场让你作销售技能的展示。在能清晰展现较强学习能力及从事这份工作的意愿,基本就过了。测试应该会要求达到60分,有类似销售经验的情况下应可忽略。 4、过了初面进入终面,由地区经理、分区经理、总经理联合进行。这里就是3V1单独谈话了,首先还是从各个方面了解你,如家庭情况、毕业院校、工作经历、感情、以往收入、开销、爱好等等,全方面细致的进行提问谈话。此处我个人感觉,应该着重谈一下个人兴趣爱好、展现自己具有能够做好销售的热情及感染力等等。由于本人当时显得比较拘束,这可能就是失败的原因,尽管表现出比较强烈的想做好的欲望。但当被提问,假如取得offer怎么样开展业务时,回答的比较空泛无力。 5、面的时候,遇到一个做华夏信用卡的兄弟,经验丰富、富有饱满热情,他面了有接近半小时,最后顺利取得offer。...查看更多
Q:怎么样开展好公司业务。
面试了职位:销售经理
面试美兴销售的一些感受
人事还是很客气的,办公室也比较大气。我觉得这个公司感觉看上去还是很不错的,好像是运营了十几年了,希望自己被录取吧。
面试了职位:销售代表
13年时去面试过一次,确认通过了没去,今年又去了是这边的主管。
13年那次是人资专员面试的,什么都谈好了,自己身体出了点状况就没去 了!这次是这边的主管面试,问了一些问题,谈了一些,觉得我以前做的工作和现在的一所不同,不好改变吧,就没面试成功!一起做一笔几十上百万,他们主要做10万以下,一般也就5万左右吧!现在的待遇和以前比也没什么优势,以前谈的底薪是2400左右,现在只有1000多,而且还可能去本部试岗,50一天吧!就说这么多了。...查看更多
面试了职位:评审经理
比较专业,需要有同岗位工作经验。
首先是人事专员对基本情况进行筛选,然后部门主管问一些专业的问题,然后是部门经理问一下综合性的问题。不太难。
面试了职位:销售
感觉没戏。注意套路陷...
感觉没戏。注意套路陷阱。
面试了职位:会计
面试等待20分钟
面试等待20分钟。然后一个所谓的经理来面试。先给你画饼充饥说公司多么多么牛*。然后就看看你的简历,那个经理很是会拍你马屁的。然后就让你回家等。然后就没有然后了。很差劲。
面试了职位:客户经理
比较简单的一半都是简...
比较简单的一半都是简历上的问题以及工作经验。
Q:1.工作经历 2.对小额贷款行业熟悉吗 3.认为该公司工作方式你认可吗
面试了职位:综合柜员
第一次面群面,华丽丽地被虐了。
5个人小组讨论,讨论完一个个单独面试。小组讨论,自己一开始和其他人的意见差异很大,又不是很能辩,时间也很紧,最后草草结束。