最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:财务助理 - 宁波
人事面试再加上笔试部门面试
感觉部门经理好像不是特别礼貌,面试的时候一边玩电脑一边看你,接电话打电话,超级不尊重人,感觉对大学生有一种看不起的感觉,但作为人基本尊重总要有吧
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 宁波
过程很好,选择很纠结。
我在招聘网上更新了简历,柯力传感有限公司的人事主动打电话给我叫我去面试。面试的时候和他们技术聊了下,然后就过了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购专员/助理 - 宁波
采购专员/助理面试不好,共2轮面试
面试难度很低,约定好的时间给答复也没有。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-06 发布
面试了职位:HRBP - 宁波
面试很专业
面试很专业,人力资源部主管亲和力很好,很专业,还有考试,比较全面,就是时间有点长。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量测试工程师 - 宁波
先填表格。
先填表格,和人力聊完与部门经理聊,回答几个问题后通过,然后和部门总监聊,和总监聊了很多经历,感觉非常棒。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:材料工程师 - 宁波
没什么太大难度的面试
面试总体很简单,但是流程却走得很多,来来回回面了4.5次,内部部门调动也很简单,反正有点基础就能进的。
面试了职位:采购助理 - 宁波
采购助理的面试(其实是文职)
到了地方先是由人事接待,面试我的是他们公司的人事主管,填了份简单的履历表,大概聊了一下岗位的职责和薪资待遇以及部门负责人和公司的一些基本状况。 然后是部门负责人面试,因为采购部刚成立没多久,负责人也是其他岗位调来的,所以很实在的跟我沟通了目前部门的情况,以及未来如果我进入公司所要做的事情和可能的职业规划。了解到的是采购部门基本都是企业十几年的老员工调入的,属于老总直属的部门(大型的2000+的大企业老板居然才成立专门的采购不,而且需要十多年的信任的老员工担任这些岗位,感觉老板的信任度不够。并且因为跟负责人聊得较好,非常直白的跟我说进去就是帮助老员工完成电脑上的文本单据类的工作,因为他们得到老板的信任,但是因为年纪与学历的关系基本不太会操作电脑)。 最后明确要我了,但考虑各种因素还是没有去就任。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
硬件工程师/嵌入式工程师
第一轮HR面试,第二轮项目经理技术面,第三轮部门总监行为面试。流程很快,一上午搞定。因为是应届生难度比较小。主要是对简历中的项目细节进行描述。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:业务 - 宁波
先是填表.
先是填表,然后是询问以往的经历、业绩,对公司的了解,先是人事专员、后是人事经理、业务经理、副总面试。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:谈谈原来的工作,谈谈对柯力的了解,谈谈怎样开展工作,谈谈对企业文化的认识等。
宁波柯力传感科技股份有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 宁波
面试:浙江大丰实业有限公司大丰面试体验评说与体验
整体面试体验很好,HR小姐姐很和蔼。面试流程也很有序,一切井井有条。面试过程对待面试者也很热情和礼貌。
罗少
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:舜宇车载面试:机械结构工程师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,应会有好结果。
结构工程师一面hr面自我介绍,然后问职业规划,工作地点,对公司和岗位的了解,项目内容以及遇到的难题。大概15min
2023-08-21 发布
面试了职位:电子工程师 - 宁波
面试:永新光学面试:电子工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
3轮
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-05 发布
鸳鸯谷驱动器董事会秘书
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:宁波力劲科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度差不多,应该是没过。
一面流程:第一步自我介绍;第二步关于你的自我介绍提出一些问题;第三步问家庭恋爱情况,此处是了解你未来有无在宁波定居的情况。第四步:你来提问,了解了下加班、食堂、住宿、补贴情况,说出来了自己期望的薪资。
2023-10-13 发布
棠以云生
面试了职位:人事系统专员 - 宁波
面试:舜宇车载电话面试了这家,没过
电话面试了这家,没过,我的问题,我面试一点没准备。但我最难忘的是面试人员问了我一个问题,这是我头一次听说这个问题问我到底想从这份工作中得到什么?实实在在真是给我整懵圈了我出来工作是为什么呢?为了赚钱为赚钱赚钱钱💰
蛐蛐
面试了职位:前端开发工程师 - 宁波
面试:博格华纳面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,基本能通过。
部门经理人很好,说话和蔼,相信很好相处,感觉还不错,希望加入
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-07 发布
面试了职位:物流 - 宁波
面试:博格华纳物流实习生网上视频面试
疫情期间在家里视频面试,只要好好准备应该也可以,我觉得在自身素质锻炼好了之后,更重要的的是英语,英语的读写听说都很重要,最重要的是口语。
平宁岛相机房地产策划
面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试:宁波捷创技术股份有限公司面试:销售工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
我应聘的是福建省内的销售,有两个办事处,一个福州,一个厦门,我是在厦门的,HR先和你电话了解一下,然后推给福建区域负责人,也就是你的直接上级,会问你过往工作经验,做的好的项目是哪个,具体展开讲讲,失败的案例给你带来什么启示,只要能够把故事说清楚,逻辑清晰,体现了你的能力,就可以过的,其实整体不会太难的
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-04 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 宁波
面试:宁波南车时代传感技术有限公司面试还可以,问了些技
面试还可以,问了些技术问题,主要看学历和专业方向,学历高,专业对口基本问题不大,待遇方面在宁波属于平均水平,具体工作强度还未入职,所以说不好。
面试了职位:销售 - 宁波
面试:舜宇车载面试那些事,车载面试是怎么样的
人事和你未来领导轮流问你,自我介绍之类的,并不难。但是最重要的其实就是自己考虑清楚,一家公司再好,关键你俩匹配不匹配。不要向我一样,别人一说好就去了,其实适应新环境还是有点困难的,性格内向的人就更不用说了,你可以看看自己和领导是不是同类,不是同类以后相处起来也会很累,面试的时候多少也是能看出点对方的性格的。 面试不只是公司面试你,也是你在面试公司,其实是双向的。你觉得好,合适,那就不要胡思乱想了,一路好好做下去。你觉得还是有地方你觉得要考虑一下的,那就好好考虑,不要把工作当儿戏,也不要把契约看成一张轻飘飘的纸,不然受伤的会是你自己。