最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

2023-02-28 发布
seekzin_
面试了职位:新媒体运营 - 上海
做了一份逻辑测试来了
做了一份逻辑测试来了部门主管应该面了一小时左右吧全程都是主管在提问你之前公司的工作因为之前公司涉及到写广告 甚至问我你们公司一条广告多少钱问了一个小时 有条有理回答 主管问了一句你还有无补充 然后我说暂时没了 她就走了全场没有介绍一点点自己公司 这个岗位一些具体情况 和你之前公司内容差别等等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 上海
面试体验良好,但感觉
面试体验良好,但感觉自己没戏 应聘的java实习,进去后先是填自己的基本信息,然后做了个简单的笔试题,问题都很简单,但是太多了,规定时间内根本做不完,我感觉其实是有意设计的。之后直接是技术总监面试,先是自我介绍,之后问了一些比较难的问题吧,基础的倒没问:当时比较懵,没回答到点上,考点应该是逻辑删除实则是更新语句,所以可以集群宕机,锁就失效,可以用zookeeper解决B+树还有一些其他的知识点,答得还行,但是感觉自己表现不太好,没有给总监表现出自己很行的样子
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:MybatisPlus逻辑删除能设置除0、1以外的数字吗?
面试了职位:内容运营 - 上海
内容运营面试一般,共3轮面试
没有视频面,必须线下,这对应聘者不是十分友好。好在一次都可以面完,总体下来感觉还行,题目难度适中。但最后面试时并没有提及太多公司内容。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:管理培训生 - 上海
初面是二对多提问和无领导小组
第一轮二对多还是有点紧张,面试官问的特别细致,无领导小组就比较常规了,就是一道题大家去讨论,自己把控时间。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:问某位同学在电商实习期间,每天卖出了多少货。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官不懂得尊重面试者
第一轮面试有三轮,分别是hr群面-无领导小组-笔试。hr群面一共有两位面试官,其中一位在提问,另外一位全程玩手机没有抬头。无领导小组换成另外两位面试官,除了最后总结陈词她们有抬头听以外,其他讨论时间都是在低头玩手机。我觉得面试就是个双向沟通的过程,而不是hr高高在上,玩手机这个行为真的相当不尊重人。 这些互联网大厂我面过不少,也拿到了其中的一些offer,从来没有hr玩手机玩这么久的,相反这些大厂hr都很懂得倾听,与面试者进行双向沟通。丽人丽妆拉了面试群,我所在的面试群已经有两个人出来吐槽过hr不专业不尊重人,我在知乎上还看到另一个群的小伙伴出来吐槽丽人丽妆的面试。一开始我都不相信他们说的,直到自己去面试后才发现他们说的是对的。对了办公室很挤,不通风,一股子饭菜味。反正已经有更大的公司,不去也罢,只希望贵公司hr学会尊重人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
面试:Java。给人感觉很亲切,简单聊一聊
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-01-03 发布
Drawn
面试了职位:国内电商运营 - 上海
国内电商运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程到大厅填表 等hr面试基本离职原因,之前做的啥,有没有项目经验,你胜任的理由blabla,反正旁边hr面试的hr都是这套话术面了负责人了解工作细节和项目,其他没啥,反正都是螺丝钉岗位,也不知道是不是上门刷指标。没下文,等一个礼拜没消息,boss问就说没通过。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-20 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试不好,共4轮面试
面试之后hr就跟入了土一样,怎么问都不回消息,过不过你好歹说一声吧,搞笑。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-10-31 发布
踩坑专业户
面试了职位:电商运营 - 上海
看别人都是hr面完再
看别人都是hr面完再其他人直接复试我是hr聊了一个小时不到 最后让我走了那就是没戏了 之前也说了没美妆经验 最后说我类目不同啥的 有意思 年底了给他们刷kpi
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
丽人丽妆

面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
正儿八经的小公司 问的有难度吧,但是能给的工资很低 浪费时间😠
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、笔试
2023-12-14 发布
北极钢笔漫画师
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:默家面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
一面 面试感觉非常不错,薪资待遇良好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-18 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:契约锁/ 亘岩科技市场营销面试不好,共2轮面试
二面面试官不怎么尊重人,喜欢打断人说话
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面的没啥难度 问一下就结束了
2023-12-11 发布
xsgxs
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:游戏运营。总体面试感觉不错,题目有难度,没通过。
2019年腾讯游戏运营秋招群面是围绕开放世界讨论,隔壁是mmorpg的工作室问题。面试官提到了在开发的一个开放世界游戏,但我去单面前没看。单面问了对腾讯自己游戏的熟悉程度,比如王者吃鸡什么段位,用英语介绍一款你喜欢的游戏,有什么特长、展示等等/
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-17 发布
dd顶顶
面试了职位:SEM - 上海
面试:上海天擎面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
还行,问题问的很专业;hr也比较友好,后续等通知再看。
2023-12-26 发布
su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
只说一点,注意下结构工程师的薪资,统一不变,且时间一致,自己琢磨
shasha
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海凯融信息科技有限公司面试:贸易跟单。体验感还不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
先是线上hr视频面试,问了些基本的问题,第二天到公司主管面,不过提前写了登记表和做了一套题,写完大概一小时过去了,然后部门主管来面试,用英文做了自我介绍,问了些简历相关的问题,总体不是很难。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
花园水彩笔跨境电商运营
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海壹佰米面试:质检员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
面试难度不高,主要是hr和负责人在介绍工作,问的主要是一些生活方面的问题,对于工作要求,会有专门的标准流程去培养,所以不用担心。
2023-12-29 发布
12345zzzzz
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:利欧数字面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
问了过往经历、项目经历、方法论。但感觉没看出非常专业。
2023-12-12 发布