最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

宙辉联盟烧烤炉数据采集
面试了职位:单片机 - 武汉
面试:单片机。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,感觉没戏。
面试的是嵌入式软件工程师,首先有做题,做题完了就是和技术负责人聊天,会问之前做的项目,考技术细节的东西;初级技术完了后就是技术总监来面,还是问一些技术细节的东西,要详细展开说,需要自己经验足才行。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-10 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 武汉
面试:汽车项目管理。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
面试比较常规,都是问一些工作中的事情,可能比较缺人把
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-07 发布
面试了职位:Java - 武汉
位置偏僻,面试让你等很久。
位置有点偏僻,环境一般。进去先上交手机然后给你一份笔试题去做,体型很全,基本考察了java的基础还有一些数据库的知识。交上去后等了很久才下来一个小哥面试我,感觉hr老是说领导在开会。 面试官小哥问的都是一些基础,但是挖的很深,如果你对一些地方模棱两可的话是答不上来的,后面问了一些项目中用到的知识包括一些框架中间件的使用,问的问题还挺多的,最后就问了下我有没有什么问题,然后说等消息。
天青雨过
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:嵌入式。感觉一般吧,有一定难度,感觉没戏。
笔试比较简单,面试对于知识点询问很细致
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-23 发布
用户200249
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该没有通过。
还行
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布
霸鲸观毛毯集装箱管理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,对结果有把握。
会问一下基础知识和以前参与的项目经历,以及项目中一些细节问题的实现方案,未来个人规划等
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-09 发布
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:嵌入式。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
一面     校招,到学校来招人的,一开始先是笔试的c语言基础,个别题目有点绕,其他都比较好写,写完后,直接到另外一个教室面试,一开始让自我介绍,介绍完以后就问我的简历上写的东西,随即又问我了不了解tbox,我没答上来,但是过了一个星期,就通知到公司二面了。    二面等了很久,结果直接去见了总经理,然后又是自我介绍,随即问我电赛的感悟,说完就结束了。第二天通知入职,不过实习生给的是真的少。。。通过的大部分原因据我后来入职了解到,是我笔试题的分数比较高,然后有电赛经历。
2022-11-05 发布
咕萌
不推荐来!!!
前台就一副爱答不理的样子,要上交手机,刚到公司先做了一套java基础题目,做完然后就和hr聊,hr这边还好;问题来了,和hr聊完后说去叫技术来面试,一问就是在开会,然后等了一个小时,非常想吐槽!!!然后技术面试官过来了30多岁的样子,一副很拽的样子,上来就一句没看到你有什么亮点,整个大无语,然后没心情和他继续聊下去了,一直一副看不起人的样子,这大概就是贵公司的企业文化吧! 聊了十几分钟我就走了!感觉就不想招人。。。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-06 发布
被社会锤的羊
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:嵌入式。很不好的体验,题目中等难度,应该没有通过。
先开始手机上交,进入笔试环节。笔试题难度中等。写完后下来了个搞技术的过来面试,聊了快半个小时,主要是针对项目聊,聊完后让我等一下。之后槽点就来了,左等右等等了快30-40分钟,最后憋尿难受想去前台问下卫生间在哪,结果前台看见我后就说微信收到那个搞技术的消息了,让我回去等通知。这就让人无语,你们就算不想录取总得有个人过来通知下吧?让人在那干等?如果不是误打误撞得知了消息,岂不是还要让人继续等下去?前台收到消息了也不过来通知一下?到底是那个技术官不尊重人还是前台在玩忽职守?看来在贵司眼里,打工人是个工具人,不用尊重也不用礼貌对待?
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-04-04 发布
金星充电器网站运营
Java面试不好,共3轮面试
一面 首先现场收手机,然后填一份资料和一套笔试题BOSS上约面试的人事先来了解一下基本情况,大概十五分钟的样子,随便聊人事说领导在开会,让我在一楼大厅等,等了差不多一个小时才来了一个技术面,貌似是小组长,大概聊一下技术,不是很深入。笔试题为选择题,编程题和概述题,选择题基本都是Java基础题,编程题是斐波那契数列,也就是递归算法题,还有简述mysql的乐观锁和悲观锁,Java父类和子类直接静态变量静态代码块,非静态变量非静态代码块之间的初始化顺序,exception有几种类型,springboot的复合注解可以分成哪几个等,都是很基础的题目。公司是做汽车电子的,数据采集数据分析之类的,软硬件开发都有,但是办公地点很偏僻,离佛祖岭地铁站有6个公交站的距离,面试官比较关注是否有并发和微服务架构的开发经验。总体来说感觉比较适合刚毕业的人进去,还有应该是属于传统型企业,技术实力不是很强的那种。公司基本规章制度都比较完善,也比较正规,试用期五险一金也都有,这一点我确认过了。还有公司的薪资水平总体上是属于偏低的,毕竟是传统行业。最后,面试官说入职的员工有非常严格的背调,曾经有员工入职没多久发现简历造假被开除的,各位老哥注意了,这家公司规章制度很严格,不要存在侥幸心理
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
武汉英泰斯特电子技术有限公司

别墅区标签审核员
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:工艺工程师。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
困难是什么?
Q: 困难是什么?
2023-10-14 发布
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:武汉通威电子有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
整体来说不难,进来后做了笔试,然后就是部门主管面试,基本就问了下未来的规划,然后就是部门负责人面试,问薪资之类的
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
土星相册物流专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉巨合科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试过程不太舒服,整体难度一般,确认通过。
不太行
2023-11-08 发布
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华工激光面试:工艺工程师。面试还好,难度适中,收到offer了。
里面舒服适合养老,工资吗,就不要想高了6-8干好几年左右吧
2023-09-14 发布
冒险湾传真机美术指导
面试了职位:商品经理 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:商品经理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,对结果有把握。
还行
2023-10-10 发布
polypoly
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
两个人面试,比较容易 。两个面试官都比较和蔼
2023-10-11 发布
丹心舍毕业证采购助理
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:高德红外面试:硬件测试。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
就是问一些项目中的问题,只要把项目搞懂就行了
2023-10-10 发布
妮妮
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:高德红外面试:FPGA开发。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
问的问题比较刁钻,感觉不在同一频道
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-23 发布
西湖装订机统筹制片人
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉环达电子面试:硬件工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
笔试考的主要是模电,难度适中,平常画过电路的应该就没问题。面试主要是问做过的项目的细节。
2023-10-31 发布
土星账本复写纸招投标总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:高德红外面试:C/C++。面试体验良好,面试问题倒不难,基本能通过。
第一轮技术面是电话面,主要问一些八股,对项目问的不是很多。面试官人倒是挺好,没怎么拷打。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-27 发布