最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

关键词

面试了职位:数据分析 - 昆明
不论你面试什么职位,都是从销售做起。
单独面试,面试官还行,没有提薪水,说是管住,但是是集体宿舍,而且需要每月付400块钱的住宿费,面试的是数据,但是说要从销售做起然后看表现再转到职能部门。
Q:你认为你的优缺点是什么。
面试了职位:工程师 - 昆明
能力很重要。技术为核心。
比较专业,问的都是专业性的东西,面试人员需要掌握基本的污水知识,面试难度还行,只要自己做过这块,有相应的基础很好通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:水处理 - 昆明
饱和蒸汽是在一个大气...
饱和蒸汽是在一个大气压下,温度为100度的蒸汽,温度不能再升高 过热蒸汽是在几个或几十个大气压下,温度可以生得较高的蒸汽 当液体在有限的密闭空间中蒸发时,液体分子通过液面进入上面空间,成为蒸汽分子。由于蒸汽分子处于紊乱的热运动之中,它们相互碰撞,并和容器壁以及液面发生碰撞,
Q:结仍在进行,但空间中蒸汽分子的密度不再增大,此时的状态称为饱和状态。在饱和状态下的液体称为饱和液体
云南水务

面试了职位:生产系长 - 昆明
面试:云南华电昆明发电有限公司应届本科生面试发电公司
进去先做了自我介绍,考官根据个人情况不同,所提的问题也不一样,有些提了专业知识,有些没有,大概就是面对面交流一样,不算太难。
Q:你在学校都做了些什么。
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:南方电网昆明供电局招聘经历分享以及个人见解
相对来说昆明供电局第一批招聘在省外985,211的校园直招是最有希望的,每年昆明供电局都会到省外院校直接招聘,最后一站回到昆明理工大学。 面试首先就是投递简历,有关系走关系,没关系只能拼硬件,没有四级,计算机二级基本简历筛选就会被刷。然后面试会问电气专业的问题,比如变电站主接线方式的分辨,电路,电力系统等的专业知识。但并不是进入昆明供电局就一定是好事,就一定适应工作环境,新员工是要下基层3年的,很难爬到只能部门,最多在分局各个班组慢慢往上,除非本科或是研究生院校很好。 工资一般,不要把心里期望放太高,踏踏实实的干。如果不适应,就趁早出来。
罗上岛机箱通信项目经理
面试了职位:通信设备工程师 - 昆明
面试:云南送变电工程公司面试:通信设备工程师。体验感还不错的,难度是简单题型,基本能通过。
问的问题的很常规,首先是自我介绍,然后问对他们公司有什么了解,然后是问问你的基本情况,总之就是不用紧张,问什么答什么就好了
2023-04-19 发布
M7星云相册线束设计
面试了职位:法务专员/助理 - 昆明
面试:昆明自动化成套集团有限公司面试:法务专员/助理。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
两轮面试,一轮是HR面,针对简历提出问题,第二轮就是董事长面试,也是结合简历针对公司的需求来,难度不大,但是很实在
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-07-22 发布
大草原文件柜材料员
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:中国水利水电第十四工程局面试:运维工程师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,应会有好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-08 发布
面试了职位:安全监察员 - 昆明
面试:云南汇耀送变电工程有限公司有点难度,很专业,很细致。
有点难度,很专业,很细致,问了之前的工作经历,为什么辞职,对这个岗位的看法,以后的打算,家庭生活各个方面,专业知识居多。
面试了职位:建筑工程师 - 昆明
面试:中国水利水电第十四工程局面试简单,人员需求大
面试为一对一面试,或一对多面试,主要专业复合,hr问一些在校情况,愿不愿意从事一线工作,能不能吃苦耐劳,父母同不同意到施工单位这样的问题,时间10分钟左右!
Q:你的校园经历?
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:南方电网南方电网面试主要看心态
进去之后主要先自我介绍,有三位面试官,每位面试官所问的问题都不一样,主要是你对这个工作的看法和以后的规划。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:云南省能源投资集团有限公司我这次社招只面一轮
我这次社招只面一轮,五个领导面试,领导也很专业,懂财务知识,主要问题围绕我总曾审计过的公司的一些问题有些也是挺刁钻,不过都答出来了。忐忑了好久,今天终于发邮件说面试过了,做一套心理测试,心理正常应该没什么问题了吧。
2轮面试:部门主管面试、笔试