最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试很好,共2轮面试
一共两轮面试第一轮hr 主要问些日语英语个人介绍 聊聊实习 学校担任的职位第二轮3个日本人和一个中国人
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-04-20 发布
北极数据线氩弧焊工
面试了职位:生产员 - 北京
面试:生产员。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,希望能等到好结果。
通过了一面需要有不错的日语水平
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-11 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
电装中国北京总部面试
一般两到三轮面试。第一轮主要是人事面试,问一些基本的情况。然后是部门主管面试,主要问一下之前的工作经历,为什么离职之类的。然后是大boss面试。
面试了职位:.NET - 北京
.NET面试很好,共4轮面试
电装中国上海投资公司HR小姐姐很和善,人事小姐姐非常有礼貌有素质 不想之前面试的那几家公司。正准备出面,很希望加入这个公司 行业内部口碑比价好,但是就是担心薪资谈不拢。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-04-07 发布
天之林地驱动器故障分析师
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:电子工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,希望能通过。
问了我什么时候开始学日语的/了解公司嘛  举例具体产品日语自我介绍想在哪发展上海物价高能介绍嘛
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-01 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
感觉很难,日语不太行
2022-10-10 发布
面试了职位:培训 - 北京
电装中国人事部面试经验
第一轮是部门主管和职员姐姐的面试,很亲切,问了一些比较基本的问题,比如为什么要应聘本公司实习等。最后考察了比较基础的日语问题,很简单。第二轮是人事2课课长(日本人)的面试,非常亲切,语速和问题也都比较简单。
Q:家からどうやって来てどれくらいかかりましたか。
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:物流专员。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
问了在学校的社团经验,实习简历,为什么来我们公司。最好面试前,了解一下公司文化,和公司是做什么的企业。
3轮面试:HR面试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-28 发布
面试了职位:嵌入式 - 北京
嵌入式软件开发工程师,一面HR微信视频面试,二面去公司的群面。
知道这家公司的招聘信息是因为猎头找上我的,因为会日语而且感觉职位匹配度不错就去试了一下。一面通过微信HR面,氛围很轻松,就聊天一样聊了一下。问了一下语言上的事情,然后大概问了一下简历上的项目,因为对方是HR也每太问技术细节。当场就告诉我一面通过了,然后邀请第二天上午去公司二面。 二面是群面,现场是四个面试官,其中两个是日本人(感觉领导职位的样子),一个是技术上的人,一个是昨天的HR。其中一个日本人不会说中文,HR兼任翻译。本来说还要连线一个上海中国总部的人,最后好像设备问题也没有连上,后来是用微信电话现场问了我几个问题。技术上问题其实不是很多,有关于计算机原理的,C语言的一些基础知识;印象比较深刻的是一个智力题,回答得不是很好;大学期间的项目经验;五年后十年后的职业规划等等。后面日本人面试官用日语问了一些问题,比较简单,主要是为了考察日语口语吧。 面试下来感觉不错,流程非常正式,和之前面试互联网随意的感觉完全不同。能够感受到给面试者的尊重,这家公司给我的第一印象非常好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:有一根质量分布不均匀的绳子,全部点完需要一个小时。请问怎么用这个绳子计时半个小时?
面试了职位:嵌入式 - 北京
9号参加了校园宣讲会
9号参加了校园宣讲会,现场接收简历但结束后还是得网申,然后12号接到通知让14号去面试。面试是两个hr问问题,什么类型的都有,英语自我介绍,英语介绍项目,为何申请该岗位,优缺点,校园经历等等,历时半小时。最后让回去等二面通知。16号有同学收到了通知去上海面试还报销车票和两百住宿费,贴心啊。。 面试官问的面试题: 英语自我介绍,英语介绍项目(提前准备),为何申请该岗位(说出匹配岗位的能力并举例),优缺点,校园经历,理想薪酬,为何选择上海就业,有没有其他offer,优缺点并说出具体事例
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
电装(中国)投资有限公司

边境岛书架物业管理
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:经纬恒润面试:品牌公关。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
需要讲述PPT,工作后也是很多机会讲PPT的
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
2023-11-27 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:康明斯面试:Python。感觉一般吧,整体难度一般,对结果有把握。
还行 不是很难但是有英语自我介绍
2023-12-18 发布
葛轩杭
面试了职位:采购主管 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:采购主管。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
采购主管。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:填信息表、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-05 发布
凤岭阜吸尘器排版设计
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,有了面试不通过的结果。
汽车嵌入式研发岗一共经历了两次面试,一面就是刷简历,问一下做过哪些嵌入式平台。二面自己做一个PPT介绍自己最合适的项目,我做的是Uboot网卡的移植,估计相关性不行,就没有第三次了,第三次是笔试,最自己最适合的,估计是为了定岗。
2023-11-16 发布
别墅区泫金剑市场顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度差不多,希望能通过。
还行吧
2轮面试:填信息表、视频面试
2024-01-01 发布
斩铁谷账本复写纸汽车
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:润科通用面试:测试开发。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面 技术面 主要结合自身经历和技术展开提问 会问到期望薪资待遇二面 部门领导面 需要提前准备PPT 面试官会根据PPT里提到的技术和经历展开提问笔试 笔试七选一 开发类的常规考试题 双机位 感觉答的不是很好,希望有后续
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
凤岭阜胶水客户代表
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:润科通用面试:测试工程师。面试体验良好,难度还是很高的,希望能通过。
1.基本信息2.介绍简历上的项目和承担的工作内容3.在项目中遇到哪些困难4.能否接受加班
2023-11-20 发布
银杉半岛钥匙广告审核
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度递增,期待有个好结果。
还行,问的不算难
2023-11-21 发布
冒险湾橡皮快递员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
一面:没有自我介绍,就聊实习经历,以前做过测试,然后围绕简历问技术,python,linux啥的
2023-11-15 发布
飞云山耳麦汽车设计
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:自动驾驶系统工程师。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受1. 自我介绍2. 看着简历一点点的细问,问得很详细很深,重点关注实习和项目经历3. 面试官介绍部门情况和工作内容4. 反问整体来说中规中矩,没有特别难的问题。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-23 发布