最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:室内设计 - 上海
室内设计面试一般,共1轮面试
没啥难度 基本上都是看过作品集才约来面试的 这就是说只要聊下来不是太离谱 工资也谈得拢就过了 不过老板喜欢给下马威 到了约定时间会让你先在办公室等半个小时
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
芝作室建筑咨询(上海)有限公司

拆穿谎言
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海乐律文化发展有限公司面试:内容运营。面试体验平平,问的常规问题,结果应该是没过。
面试地点在一栋有点空的大楼里面,然后进入了一个空间有点拥挤的会议室。直接合伙人面的,很礼貌也很爱笑。聊了过往的经历,因为跨界了,然后还是没能打消她的顾虑,可能更多想拉你来聊聊天吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-07 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海元腾体育发展有限公司面试:用户运营。面试过程不太舒服,整体难度不算高,收到offer了。
上周面试,周五给答复说没有通过,本周发信息说名字搞错了,让过来复试,面试后确认称会给发offer,最迟周五发,结果周五打电话问,对方称岗位不招聘了。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-12-29 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海橄榄之光生物科技有限公司运营面试一般,共4轮面试
面试过程比较简单,跟hr聊了几句就到老板面了。感觉公司发展的一般,还是决定不去了。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
木星文件夹
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海沃咨信息科技有限公司大客户代表面试不好,共1轮面试
把我简历上以往的底薪多少,绩效多少,提成多少,为啥不做了,事无巨细问了个遍,每问一个就哗哗哗写上去。包括我刚毕业到简历上最早一份中间那段时间没写上去的干嘛了,也逐个问了个遍。然后问我为啥没上高中,选择中专,我说家里不同意,她好惊讶!非常惊讶且迷惑:啊?为什么呀?我不明白这很难理解吗?她:你是还有弟弟妹妹吗?我平静:没有妹妹有个弟弟。她:啊?你家里对你弟弟也是这样的吗?我:不是,对他是支持的。她又问,你弟弟现在多大了,我说00后,她:现在还在上学吗?我说没有了,在工作。她:所以你家里全力支持你弟弟,就算你弟弟上不了也不说什么。我……是。她没有觉得哪里不对,又继续张口,看嘴型还想问我弟弟啥。。我赶紧阻止她继续,无奈的笑问:这跟我弟弟没关系吧…她看我不想说了,开启一大堆的说教,ok,你不想说我就不问了,看你也挺反感的。我看着她没说话…她:ok。(前面也是,每句话后面都带个ok结束)我问你的问题都是有用的,我也不想知道你的隐私,何况以后我们不一定认识。(其实这里就已经决定要pass我了)就算你以后入职了,我们不同部门也不一定会了解。就像我前面问你学习好不好,我要看你是能不能适应我们这个工作强度,我们公司也不受学历限制的,我们不会说必须要求你什么学历,但我们公司目前的业务员基本上也都是211,985本科研究生……后面我都不想继续了…真服了。还说什么:那就看你怎么回答了,你回答你的,我怎么通过你的回答去理解就行了。我只要稍有疑虑就是一通说教,讲了一大堆,最后给我来一句让我考虑我是否合适这个岗位这个公司,我没考虑好我会顶着大风零下几度来面试啊??
2023-12-23 发布
ZiZi
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海声通信息科技股份有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
贡献一条宝贵的面试经验 首先boss直聘的hr联系我,然后约面试时间,到了现场后,大楼前台说要填写资料,其中看到需要填访客手机,这点hr也没有事先告知我要填谁的手机号。然后等了一会儿,hr把需要填的手机号给我,这才填写好资料,成功取得二维码过闸机。到了7楼后,前台没有人,在公司门口等了好久才有人来接。然后没想到被直接接进经理办公室,然后经理要我在白板上写出经验和优势(我觉得他是刚拿到简历,懒得看),写完后,经理提问我几个工作相关问题,然后直接说还有什么问题要问。我问了工作相关问题,经理一句话概括好了,然后我还想问问题,没等我问完,经理就说面试结束了…就很无语的是,我的简历上面做过什么都写得很清楚。白跑一趟吧。大家小心这家。
2轮面试:现场做题、总监/老板面试
2023-12-11 发布
起点村多屉柜生产总监
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:上海益跬尔生物科技有限公司面试:售后技术支持
公司不咋的,前面谈的挺好,工资也沟通了,然后先催着抓紧入职,确定好入职日期了,又突然说暂缓入职,到最后又说不要了,跟耍人玩的,真心不推荐
2023-12-29 发布
外星人
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海睿刀医疗科技有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
猎头推荐过来面试新媒体运营岗位,因为公司作为 to B 企业想要开展面向 C 端的内容引流,本人有高相似度的工作经验,遂接受面试邀请。面试官是公司 CEO ,可以看出这位老板在社会化传播方面有一些天真的幻想且自视甚高。这个岗位是全新的,直接汇报给 CEO 本人,考虑到后续工作和沟通的难度,我主动结束了沟通。会持续关注,希望你们真的能跑出自己的模式。以上经验供大家参考,欢迎提问。
2023-12-18 发布
巴尔镇保险柜漫画师
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:上海宝诀商贸有限公司电商运营面试一般,共3轮面试
对这家印象还蛮好的,小公司 私人老板,先是hr简单面,然后主管详细面,主要问了过往的经验 也介绍了公司基本情况,就是最后薪资有点没谈拢 也是可惜了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-08 发布
峡谷月历美发学徒
面试了职位:法律顾问 - 上海
面试:上海越秀融资租赁有限公司面试:法律顾问。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
专业知识不会问太多,主要还是看眼缘吧,国资企业比较稳定,大家都挺友善的,会重点考虑候选人的稳定性以及综合能力。
2023-12-07 发布
吃鱼的猫
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海近屿智能科技有限公司面试:产品经理
前期电话沟通介绍了下公司,然后线上测评,测评通过安排一轮线上面试,大概1-2天反馈结果,约线下复试。整体还比较顺,也只需要一趟线下,比较方便。面试官和hr都还蛮亲切的,问题有的有的比较简单基础 有的比较有难度 。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-24 发布