最近更新时间:2022-11-29 01:00:00

魏鑫
Java面试不好,共3轮面试
java开发面了两轮,每轮一个小时通知隔天第三面结果下午通知对学历有更高要求了,需要一本以上了。真够无语的,说是刚通知的,又把约好的三面取消了。。。。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:视觉设计师 - 北京
设计面试总共3轮
面试过程:面试北京总部岗位,疫情关系总共面了3轮,2位设计面试官1位hrbp,整体都是很和谐的。面试官:面试官也比较有人格魅力,因为有些问题你不可能答的完美,他会帮你进行一定解释。面试题:设计。 面试官问题:作品集讲解(会随时针对你的讲解进行提问)占总问题60%,近2家公司的收获成长,你负责内容,你的优缺点,你离职原因,你是如何进行专业的提升,你能为公司带来什么,原公司设计流程,解决需求分析需求能力,还解释了公司设计职级和构架等等。hrbp主要问题:测试你抗压能力,解决问题能力,能不能给业务带来帮助,还有离职原因的具体解释等等。
2轮面试:HR面试、笔试
2020-07-04 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试一般,共1轮面试
第一轮业务面试 主要考察过往项目经历,结构化思考能力综合面
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:项目经理 - 北京
还好没去,太专业我配不上。
首先我面试的是武汉地区校园项目经理职位,主要工作职能是团队管理和项目落地执行,至于过程**的不行,一共2轮面试,先是项目负责人,然后是大区经理,之后是人力资源谈薪,明确给出答复说已经通过,正式申请OFFER,人力资源说要去武汉公司见一下城市总,我答应了。 去了之后狗血剧就上演了,城市总告诉我,他们的销售没有能力独立签单,这个岗位工作重心在售前,重点还是要把单签回来,我心里笑了,业务都签不回来,招什么执行管理岗位,人力资源行业一年200万都完不成,15年从业经验真是专业的很,出来后直接联系公司,公司给我回复是里边有误会,稍后给我解释,后来连个电话都不敢打过来了,可怜了我把几个谈妥了的OFFER都推了。回头想想,太专业我配不上,还好没去。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
2020-05-28 发布
面试了职位:实习生 - 北京
rpo实习生
分享一下rpo实习生的面经吧,网上投完简历后是电话沟通,确认一下基本情况。之后约了时间现场面试,面试之前先填了一份资料表,面试者是日后的leader,比较关注过往的经历以及对猎头的了解,会问你为什么想要来猎头行业。(好像后面是有模拟打cc吧我不太记得了)填完表后面试时间约为半个钟,氛围不会特别严肃,最后面试官介绍了一下目前手头的项目以及试用期等,当场就说让hr发offer了,过了一两天hr就有打电话。
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
2020-04-20 发布
面试了职位:RPO 招聘助理顾问-实习生 - 北京
难度不高,面试官就是以后的同事
1.面试岗位:上海RPO招聘助理实习生2.简历投递方式:实习僧3.面试时间:2020.74.面试前经历:我面试的是暑期的短期实习,学校没开学,还在老家。投递简历后一周左右接到面试邀请邮件。通过简历中的面试官号码,添加了面试官微信,询问能否视频或电话面试,被告知只能现场面试。于是坐高铁去上海面试。5.面试官:一位面试官,是后来所在RPO组的项目经理。(就是这个组缺人了,自己招聘并面试)6.面试前填文件:填了两页纸的个人信息,包括学历、实习经历、能力、兴趣、证书、上海市住址等。7.面试问题:首先自我介绍。然后根据简历询问了之前的实习经历。然后面试官介绍了现在RPO组做的项目,和主要负责的岗位,问是否有兴趣?告知这份工作有业务性质,会有一定的压力,但是成功推荐入职也有提成,问能不能接受?8.建议:我不住在上海,但我想找上海的工作,之前有一家上海公司的hr因为我在上海没有固定住所拒绝了我。所以,我在猎聘面试当天上午看好了房子,下午面试直接说在上海有住处。(我有亲戚在上海的,只是不在公司附近,无法住在亲戚家)。HR会希望你不要有太多的不稳定因素。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2020-09-09 发布
Java面试很好,共1轮面试
一面 项目难点、用到的各种中间件的知识、java基础锁、线程池、数据库。最后还有一道场景题,设计一个接口十分钟限流(redis),聊了一个小时左右。详细介绍项目、redis集群哨兵 设计模式、jvm gc调优 垃圾回收各种知识、spring源码、数据库慢查询 Explain。最后同样一道场景题,文章关键词匹配。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2021-12-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
一面问了关于sql、
一面 问了关于sql、在测项目,讲述下测试流程,以及自己在其中的角色。根据多面页面,列出测试点,问的较细
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2021-07-22 发布
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试数据产品经理
首先是猎聘网的人力联系,但是数据产品和目前做的内容不是很相关。还是答应参与面试疫情期间,电话面试猎聘想做基于人工智能的图谱类产品,目的是做更好的推荐和匹配,这一点是招聘类网站比较领先的自己做过的是行业链和产业链图谱,其实差别很大。一个面试官面试,和面试官聊了聊,看了下我之前的作品,发现其实差别挺大的。面试官人很不错,但是肯定是不匹配的。大概持续了15分钟,比较有效率。
2轮面试:HR面试、电话面试
2020-03-23 发布
面试了职位:数据运营 - 北京
猎聘网数据运营实习生面经
通过电话简单面试之后约了视频面试,视频面试,我提前上线,她上来看到我就说直接开始吧,就提前开始了。 1.自我介绍; 2.对数据运营的理解; 3.指出本岗位的数据运营不是外部用户数据,而是内部数据,和我想象的不一样,是否介意; 4.对薪资80一天是否可以。 面试难度一般,主要我第二题第三题犹豫了哈哈哈,犹豫就会败北。
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-07-28 发布

面试了职位:web前端 - 北京
面试:看准网web前端面试一般,共2轮面试
1.项目遇到什么问题;2.箭头函数和普通函数区别;3.flex布局 flex:14.九宫格布局5.子盒子margin-top问题6.手写数组扁平7.watch和computed区别8.vue组件间通信9.vue父子生命周期顺序10.垂直居中
2轮面试:视频面试、笔试
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:看准网面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2轮面试:电话面试、视频面试
面试:看准网测试数据测试数据1234
1.volatile的特性?2.ReentrantLock和Synchronized的区别3.ReentrantLock的Condition的特性。4.如何实现一个生产者和消费者模型。5.锁,乐观锁,悲观锁。6.多线程的实现方法。自定义多线程的七大参数和作用。7.多线程中,当线程数超过了阻塞队列的容量的情况。8.ThreadLocal的作用和应用场景。9.ArrayList和LinkedList的区别10.Synchronized的JDK1.8的优化,以及锁膨胀的过程。11.计算机网络的http头部。12.问了论文,论文的算法,以及有些算法的实现。
面试:看准网Java面试一般,共1轮面试
一面
Q:1. ReentrantLock底层实现和工作原理
姬爽
面试了职位:销售 - 北京
暂无结果
面试:看准网面试:销售。感觉一般,有一点难度但问题不大,后经考虑有更合适的了!
一面销售经理,二面hr,二位都已经强调了早九晚九双休,偶尔周六要上班,加班没有加班费。6000的底薪是有责,完成3个客户才算提成。面试问题:为什么做销售,你身上有什么特点适合做销售,怎么看待这个行业,深挖简历,别人怎么评价你,一面二面问题差不多三面是总监面试,深挖简历经历,有些不认真听人讲话。解释过的问题还会在问,感觉她是想要主观意识不强的,听话好pua加班的以上只是我个人经验,仅代表我个人想法希望我的分享能对大家有用
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:看准网电话销售面试一般,共4轮面试
一共四面。1面销售经理双向印象都不错,问的也比较细,但是没有问到做业务方面的问题,这样无从考究你的销售能力如何。最后业务经理说了一句我印象深刻的话“你是我近一段时间面过最符合我要求的,就是年龄大了点,你应该早点来”2面人事,挂在了这,人事全程冷面,我好像第一次见她吧?我保持微笑。没有问业务问题,只问了三个简单问题。全程9分钟(我面过最短的)保持微笑的挂断了视频,有预感通过不了。可能这二面也算是给我点面子,29被嫌弃了………总结:年龄小80%通过,有一点销售经验95%通过了。剩下5%没通过就是看你不顺眼了,哈哈。整体两次面试没有什么专业可言,常规问题。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
晓风残月
面试:看准网Java面试一般,共1轮面试
感觉没戏1、集合,hashmap、concurrenthashmap、hashset、linkedlist、arraylist2、红黑树和二叉平衡树的特点和区别3、线程的状态,创建线程的方式,线程池的运行原理4、voliate和synchronized,以及锁升级原理5、redis的基本数据的底层结构,sds,zset的跳表结构6、spring boot如何实现自动装配的7、布隆过滤器的底层结构和特点8、如何进行SQL优化
面试:看准网一面问的问题很基础
一面问的问题很基础 包括计算机网络,操作系统,Java基础,JVM虚拟机。主要是跟面试官交流自己对知识点的理解。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2021-06-08 发布
怎么办
面试了职位:APP设计师 - 北京
面试:看准网APP设计师面试不好,共1轮面试
面试专业,回答的不是很流畅,复盘总结了经验,希望面试官在没有决定权的情况不要随便说满意,又不给后续回复,不合适当面拒绝也OK的。
面试来源:其他平台
面试了职位:C++ - 北京
面试:看准网C++面试一般,共4轮面试
先是电话面试,后面约了部门领导人面,面试还是有难度的,会深挖你做过的项目经历,考察你的承压能力,能否接受加班,最后问了预期薪资
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试