最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

关键词

面试了职位:人力资源经理 - 无锡
自上而下的非正常面试过程。
本身对制造业不是很感兴趣,不过中超集团在宜兴当地算是比较有名的大企业,朋友推荐我去看看,说大集团才有发展机会。 朋友跟中超那边约好时间直接带我过去的,结果到了中超公司才知道约的是中超集团的董事长杨先生,所以来了一次不算正式的自上而下的面试。杨先生比较忙,在约定的时间他还在处理一些其他事情,秘书给我们泡了茶稍等了一会儿。杨先生忙完就开始跟我们交谈,大概看了一下我的简历,简单问了一下我的过往经历,表示了对我过往经历的认可,然后介绍了一下中超的大体情况和用人理念。 整个过程基本很快敲定欢迎我加入中超集团,然后安排人带我见了一下总经理和兼管人事行政的总监。整个过程杨先生表现都比较亲和,不过在其言语和表达方式上能感受到企业家的精明和远见。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:无具体问题,主要大概了解本人过往大体经历。
江苏中超集团

面试了职位:五金模具设计工程师 - 无锡
面试:威唐工业模具设计面试难度一般
主管通知面试,专业问题和一些工作经历,离职原因等。实话实说,一般都能过,没有太大难度,然后是约就职时间。
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:无锡新创力工业设备有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
白嫖试用期的,试用期结束就说你能力不够不要你了,浪费时间
2023-08-04 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 无锡
面试:无锡埃梯梯精密机械制造公司汽车项目管理面试一般,共5轮面试
第一轮HR电话了解情况。
2022-08-03 发布
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 无锡
面试:江苏三木集团专业能力没有沟通印象更重要。
副总面试的,问了一个问题:你对于法律法规怎么看?答:我们做了体系,法规都是自己收集的。问:对于本公司现状,未来法规风险怎么管理?
Q:对于法律法规的看法。
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:标榜新材PIVOT实习生/应届生管培生
实习生/应届生管培生 工厂坐落在大农村中间,如果不是当地的摩的师傅带进去,估计多数人都找不到公司。工厂的生产环境很恶劣,地面满是油渍黑斑,空气中是强硫酸的味道,因为材料生产会制造刺激性污染气体和水源。进入工厂,先去人事部站着填表,接着HR会试探性跟你讲其他跟你申请职位无关的事,告诉你必须下工厂一线历练三年,那个岗位缺人,就得去救急,三年后就会考虑培养你。如果你不接受这安排,或不去倒班,他就会说你没经验,公司不会用你。可他明知道你是实习生或应届生,却不在电话里说明白,执意让你亲自去面试。有部分公司会这么干,所以要提前在电话里问清楚。想招人的公司,多半会在电话或招聘平台跟你聊清楚,这样就可以避免了因不合适而造成的面试成本损失,毕竟讲求效率的公司才会认真招聘。
面试了职位:电子工程师 - 无锡
面试:无锡先进科技公司问的问题难度大,专业要求过硬
问了一大堆跟工作不相关的问题,然后不停地介绍公司的专业技术方面,本科生基本不用考虑了,基本不会要没经验的人。
tie
面试了职位:其他职位 - 无锡
面试:永瀚SUVAST其他职位面试一般,共4轮面试
谈了谈基础的情况,没有问专业问题。知道你们关心的是薪资和工作时间,我就直说了薪资非常诱人,加班有加班费,按照国家的规定工作时间因为说是上市,所以要加班,天天加班,周六也要加班,双休变单休完
2022-05-20 发布
飞星谷美工刀生产员
面试了职位:性能测试 - 无锡
面试:江阴兴澄特钢精加工有限公司面试:性能测试。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
一面是hr做个简单的询问,包括对公司了解,以及是否会过来
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-24 发布
面试了职位:生产营运 - 无锡
面试:鹰普(中国)有限公司总体来说不算难 比较注重专业知识
面试问了比较多的基础问题和专业问题 分两个人问的 内容比较简单 建议多准备一下面试职位相关的专业知识
面试了职位:CNC操机 - 无锡
面试:无锡理昌科技有限公司加工人员不多,但是操作的机器很多
做了一张基本的试题,难度不大,画画三视图,计算坐标,加工人员不多,但是操作的机器相对很多,不过环境整洁,有序,工具俱全。