最近更新时间:2024-04-18 22:00:00

Q:问的问题比较基本
上海瑞骏实业有限公司

sarpin
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:Fanuc发那科面试:项目主管。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
整体感觉很好,面视的人很专业
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
土星光盘副园长
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:上海飞机客户服务有限公司面试:需求分析工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,期待有个好结果。
问的较为简单,就是结果等待时间较长
2023-10-30 发布
尼尼
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海公用事业自动化工程有限公司面试:出纳。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
  一对一面试
2023-12-28 发布
月牙湾书架物业总监
面试了职位:C - 上海
面试:基恩士面试:C。感觉很正规,面试问题倒不难,应会有好结果。
线下面试,问做过的项目与最近的情况,然后让手写一段代码
2023-10-31 发布
zjaiab
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:Fluke福禄克面试:销售工程师。总体面试感觉不错,难度层层递进,确认通过。
校园招聘来的,主要是销售管培生。外地同学包第三轮面试的机票与住宿。轮岗了半年,最后说我试用期没过,被裁了。一面:电话面,HR招聘专员沟通半小时到一小时,主要问对公司的了解。会有打分,8分以上直通三面。二面:HR Manager面试,也是沟通为主,这一轮主要是确认参与第三轮群面的同学。三面:包含笔试与面试,持续半天,主要是无领导小组做case分析,有两个case,笔试包含英语与逻辑。收到offer之后会有比较系统的轮岗培训,HR明确通知各位trainee不会有末位淘汰。尽管如此,能去哪座城市哪个事业部也需要靠个人表现,虽然人人都会跟你说要好好表现,但是实际上能去哪个部门主要看有没有HC。人事在入职后的第二第三个月就会开始做定岗方向,如果没有的话后期的汇报更像是走流程。于是我和另外一位同事成了十几年培训项目以来第一批被淘汰的trainee。可能是我能力不佳,接到通知的时候我的mentor比我还诧异,谁知道呢,就这样吧
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、现场做题
2023-12-05 发布
月球中性笔绿化工
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知没通过。
一面 学校秋招投完简历后大概一个星期HR就找到人开始视频面试,问题大概就是:1.了解华测导航么2.有什么意向地3.选择华测导航的原因4.有考研计划嘛,考研目前进度如何,怎么安排的(在这个话题上聊了不少时间,不知道HR出于什么考虑)5.问了简历上的两个大创项目,仔细问了项目的原理,目的;还问到了一些比较基础的专业知识,像gnss板卡的输出数据格式这种
2023-10-29 发布
面试了职位:技术总监 - 上海
面试:上海梓一测控技术有限公司面试:技术总监。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能有个结果。
很不错的公司
2023-11-07 发布
南极办公椅拓展培训
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,未能通过。
三面就问了一些基础的问题,全程答得很好,结果挂了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
教室圆珠笔网店店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:基恩士面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,题目有难度,结果没机会。
一面是简单地一分钟自我介绍视频一面过了会发一个性格测评二面三面可能会用到二面环节:1min自我介绍+问卷排序原因+模拟销售环节+自我总结模拟销售环节中的表现(可能会有)+反问环节(可能会有)二面流程:先轮流自我介绍,再轮流询问问卷排序原因,后轮流模拟销售...(基本上是1个面试官+2个求职者)三面,江湖人称:压力面。但是我个人感觉还好吧。面试官很亲切,不过深挖简历与岗位匹配度是真!!!三面组成:1个面试官(日本人、高层)+1个翻译+1个应聘者(PS:我的就只有一个中国面试官)三面流程:自我介绍+二面的问卷排序(可能会有,我就是有这个)+问答环节+反问环节
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
胡楠
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Endress+Hauser 中国面试:客户代表。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
该工作机会主要考虑的是成熟销售,上来既能上手出业绩的,所以面试围绕的问题基本上都是手上资源,是否有销售经验等。基本上不会招聘小白,工作压力较大,挑战较大,考虑清楚是否能够承受得住压力和挑战,因为现在招聘的新员工都是要开疆扩土,增加业绩的,并不轻松其实。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布