最近更新时间:2022-11-29 03:00:00

面试了职位:后端开发 - 大连
4轮面试
主要就是对于上家的工作经验进行沟通,会从这里展开具体的一些场景,参与的项目是如何开发的,遇到哪些问题,还问了其中使用到的一些技术的底层原理,尤其要看过源码,比如redis的基本类型,一般人都会答,但是他的底层如何,为啥redis作者会这么做,感觉面试难度还是有的。 而且面试官本身能力可以,项目的实际业务,面试官会参与考虑问题,所以也不能乱说。因为他会发现实际你描述的项目中,有一些问题缺陷,而且还会和你讨论,感觉挺好的。佩服面试官的实力,都是强者。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2020-04-24 发布
【Java】面经分享
一面:先做自我介绍,面试官有总监和技术负责人,基本简历上提到什么就问什么,问的挺细的。包括一些关于jvm命令参数,调优经验。spring的核心源码,生命周期,代理的实现细节。设计模式的掌握了解,实际中使用的经验。。。
2轮面试:部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2021-05-08 发布
面试了职位:web前端 - 大连
无语了的面试
面试官带个笔记本进来,上面是面试题,问了一大堆react的问题,很像是网上找的面试题。不是很难,答上了90%。面试后问了一句:需要加班嘛?面试官笑了一下,需要的。主要看个人进度。之后面试结果是:基础薄弱,不能加班。
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2020-09-22 发布
面试一共5轮,但面试推进的比较快
前三轮技术面试,一轮业务面试,一轮hr面试。技术面试比较重要,基础知识,项目中的技术都要很清晰的描述,具备解决实际问题的能力才行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2020-05-28 发布
面试了职位:招聘 - 大连
现场面试环节感受
现场面试 沟通了过往经历 介绍自己 哪里适合这份工作等过往经历中有什么不足的地方 哪里是优势 还可以出现什么好的地方招聘工作的方法和一些事情
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
2020-06-15 发布
出个大冰心
Java面试不好,共2轮面试
一面 猎头电话了解你情况,只要你简历符合标准,都给你推,具体鲲鹏那边给你不给你打电话,就看你简历筛选情况了。但是不建议包装简历,因为面试会很难,简历写在漂亮也没用。去年疫情期间的电话面试,技术面试官普通话非常标准,不像是大连本地人。一开始是Java基础问题,然后会逐步垂直深入,一直挖坑挖到你答不上来才会换下一题。最后会问你一道算法题,因为是电话面试,只要你能用语言表述出你的实现过程,就算过。我被问到的题已经记不清细节了,大概是:“一个圆,怎么判断已经出圈”很紧张完全没有思路,后来面试官还给出了答案,说是:“用一快一慢两个指针,追上了然后就XXXX”之类的细节记不清,但是大家看我的描述大概能体会到难度吧。而且当时这个岗位的薪资才6500,而且还是协力身份。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 大连
第一轮技术面试过了,第二轮boss面试,问了挺多开放性的问题,工作中最不喜欢的事情啊等等。
第一轮技术面试过了,第二轮boss面试,问了挺多开放性的问题,工作中最不喜欢的事情啊等等,挂了,一开始本来没报啥希望,结果一面过了,给了希望,结果二面还是挂了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-06-16 发布
面试了职位:C# - 大连
【C#】面经分享
问了一些基本的问题 C#,unity,计算机通信网络等都有涉及,之后问了问自己做的项目里的一些问题,面试官很亲切,感觉面的还行。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2021-09-05 发布
面试了职位:Java - 大连
能力差,他不想要,能力强,他不敢要。
能力差,他不想要,能力强,他不敢要,面试结果让人吃惊,面试官问题都问不出来,还需要被面试者引导,最后说被面试者了解的不深,哎,是谁的悲哀。
面试感受:很好;面试难度:简单
2020-05-26 发布
面试了职位:后端开发 - 大连
四轮技术面,一轮hr面。
面试通过。有收获。四轮技术面,一轮hr面。效率很高,上午面完下午出结果安排下一轮,hr面第二天就发口头offer。每轮面试都有收获,值得一试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2020-05-28 发布

面试了职位:Java - 大连
面试:英诺瑞新科技发展(大连)有限公司Java面试很好,共1轮面试
一面技术,问的都是基础
1轮面试:HR面试
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:嵌入式。体验感还不错的,题目中等难度,基本能通过。
聊简历、项目
2轮面试:视频面试、笔试
yikolemon
面试:华宇(大连)Java面试很好,共2轮面试
视频三面,非常简单,不过希望大家仔细观察后再投递。从面试官的问题能看出一些他的个人想法和劝导。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
lin
面试了职位:人力资源主管 - 大连
面试:大连古野软件有限公司面试:人力资源主管。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
一面 普通的面试问题感觉没戏
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
一周前 发布
面试了职位:售后客服 - 大连
面试:Concentrix中国面试:售后客服。给人感觉很亲切,难度差不多,收到offer了。
其实感觉还好 不过同样的条件 他们竟然一个通过一个拒绝 原因是觉得路途遥远
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 大连
面试:大连必捷必信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知通过了。
还行就简单的问了一些基础问题
一周前 发布
不想上班
面试了职位:供应商质量工程师 - 大连
面试:东软云科技供应商质量工程师面试一般,共4轮面试
岗位其实是: 供应商管理BPO一面:经理和组内老员工 也相当于trainer二面:经理和客户内容:一面:组内同事:英文自我介绍 英文简单描述下每段工作经历经理中文面:对简历内容提问 过往经历 求职目标等  优缺点二面:客户问之前的工作sla和kpi是如何界定的过往经历的聊天 很轻松国外和国内的感觉差异等等 聊旅游
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
BOOM_软酱酱
面试了职位:客服专员 - 大连
面试:Concentrix中国客服专员面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程填资料打字测试HR面试做题
5轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表、其他
面试了职位:项目助理 - 大连
面试:IBM项目助理面试很好,共4轮面试
一面 HR电话询问确认基本信息,初步了解外语能力部门、项目负责人进行具体业务面试,考察临场反应能力,并且深挖个人经历中的细节。会问一些比较特殊的问题,例如公司内有小团体你怎么办等。也有一小部分外语能力测试,需要全程外语回答。除此之外全中文。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:数据开发 - 大连
面试:华宇(大连)面试:数据开发。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
电话面试过了,等待视频面试