面试了职位:C#
问了一些基本的问题
问了一些基本的问题 C#,unity,计算机通信网络等都有涉及,之后问了问自己做的项目里的一些问题,面试官很亲切,感觉面的还行。
Java面试很好,共1轮面试
面试官和蔼,效率高,问了一些JVM,框架,分布式,负载均衡,集群,大数据解决,sql优化等相关的问题,感觉还不错,有收获
面试了职位:Java
一面:先做自我介绍,
一面:先做自我介绍,面试官有总监和技术负责人,基本简历上提到什么就问什么,问的挺细的。包括一些关于jvm命令参数,调优经验。spring的核心源码,生命周期,代理的实现细节。设计模式的掌握了解,实际中使用的经验。。。
面试了职位:后端开发
4轮面试
主要就是对于上家的工作经验进行沟通,会从这里展开具体的一些场景,参与的项目是如何开发的,遇到哪些问题,还问了其中使用到的一些技术的底层原理,尤其要看过源码,比如redis的基本类型,一般人都会答,但是他的底层如何,为啥redis作者会这么做,感觉面试难度还是有的。 而且面试官本身能力可以,项目的实际业务,面试官会参与考虑问题,所以也不能乱说。因为他会发现实际你描述的项目中,有一些问题缺陷,而且还会和你讨论,感觉挺好的。佩服面试官的实力,都是强者。 ...查看更多
面试了职位:零售
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受还行,畅所欲言,我觉得还不错记录此轮面试过程或感受这次是hr面试,谈了工作薪资,还有一些细节的问题
洛洛
面试了职位:Android
因为疫情,刚刚经过一
因为疫情,刚刚经过一轮面试,面试官比较和蔼,态度很好,问了简历上写的一些问题,还有Andoid系统相关的问题
面试了职位:web前端
无语了的面试
面试官带个笔记本进来,上面是面试题,问了一大堆react的问题,很像是网上找的面试题。不是很难,答上了90%。面试后问了一句:需要加班嘛?面试官笑了一下,需要的。主要看个人进度。之后面试结果是:基础薄弱,不能加班。
面试了职位:web前端
第一轮技术面试过了,第二轮boss面试,问了挺多开放性的问题,工作中最不喜欢的事情啊等等。
第一轮技术面试过了,第二轮boss面试,问了挺多开放性的问题,工作中最不喜欢的事情啊等等,挂了,一开始本来没报啥希望,结果一面过了,给了希望,结果二面还是挂了。
面试了职位:招聘
现场面试环节感受
现场面试 沟通了过往经历 介绍自己 哪里适合这份工作等过往经历中有什么不足的地方 哪里是优势 还可以出现什么好的地方招聘工作的方法和一些事情
面试一共5轮,但面试推进的比较快
前三轮技术面试,一轮业务面试,一轮hr面试。技术面试比较重要,基础知识,项目中的技术都要很清晰的描述,具备解决实际问题的能力才行。