最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

关键词

面试了职位:自控通信 - 盘锦
都是大领导面试。。。。
分组后一个屋有3个考官,中间的问了一个开放性的,其他两个人问的专业类的,有与是自控专业,抽到通信的题,我感到很悲哀,但是考官说没事,你就凭感觉说。。。。其他就问了些自身的情况,很简单的过程,主要是放平常心就好
Q:我最后问,这个岗位具体是做什么,需要什么技能,考官居然回答我,你不知道还来。。。。。。
辽油晨宇集团公司

面试了职位:工程师 - 盘锦
面试:辽河石油勘探局很容易就过了,当年专业好签工作。
校招,问,能吃苦吗,答,能,好,签了。当年专业吃香,随便签,到现在也后悔来这了,因为光景一年不如一年。
面试了职位:泥浆工程师 - 北京
面试:中石油长城钻探当时在学校参加的长城...
当时在学校参加的长城钻探的校园招聘,首先是宣讲,宣讲完毕,去图书馆对面的大学生就业指导中心二楼, 二对一面试,首先看成绩单和简历,英语过六级的优先,再是询问专业情况,看我的成绩和英语不错,就录了,直接签合同。
Q:对现场的认识,英语咋样,能不能吃苦。
面试了职位:人力资源培训主管 - 盘锦
面试:辽河油田公司面试共分三轮,第一轮是电话面试。
面试共分三轮,第一轮是电话面试,第二轮是人力资源面试,群面,无领导小组讨论,30分钟,最后是专业部门。
4轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:水处理操作工 - 盘锦
面试:盘锦和运集团很轻松,问了一些问题,然后可以就ok了
问我学啥的,然后想去哪个部门,然后问我能不能倒班,我当时不知道什么叫倒班,然后就说行,然偶后就完事了,过了
Q:你能不能适应倒班,然后 没了
面试了职位:井建工程师 - 北京
面试:中石油长城钻探面试长城钻探的来看一看。
基本就问一些家里是不是油田的?对野外工作有没了解之类的事情,专业知识基本不会涉及,然后就问你一些身高体重传染病之类的问题,基本都是凭关系。
面试了职位:电气设计师 - 盘锦
面试:中油辽河工程有限公司符合要求,生源地辽宁的话很容易。
无专业问题,主要就是轻松聊天。面试工作人员到学校里开招聘会,筛选简历之后就开始面试,几乎没什么难度。
面试了职位:生产营运 - 北京
面试:中石油长城钻探长城钻探坎坷的面试经历
面试长城钻探测井公司 一位外国女性和一位中国女性 外国女性全程用英文进行提问 回答也必须是英语 感觉难度还是挺大的 毕竟是第一次接触
Q:为什么加入本公司
面试了职位:工程师 - 盘锦
面试:辽河油田公司面试石油行业工程师资质。
之前准备好面试的资料,简历,获得的证书等,结合本工作的理论知识与实际经验,作简短的职位描述,资质概况等。
Q:专业方面的知识问题。
面试了职位:化工工程师 - 盘锦
面试:浩业化工盘锦浩业化工有限公司面试
面试其实很简单,大约早上9点左右,到会议室集合。然后人力喊人面试,一次喊进去五个人。面试官有生产部的总经理,人力总经理,以及另一个经理。由于公司属于扩建,急需用人。所以基本上啥人都要,就问你能不能倒班。
Q:能不能倒班
面试了职位:化工 - 盘锦
面试:浩业化工盘锦浩业化工面试经历
首先报名,说是需要时化工专业毕业的,其实也有好些不是化工毕业的也要,犹豫产业扩张,所以用工需求很大,面试基本没什么难度,工资待遇在盘锦来说也算可以。初试的面试官很傲,可能是公司好有资格呗,我也不知道,我也不敢问。