最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:电子 - 北京
当接到面试通知时,首先做下基本准备,调整自己的状态,一一想一遍面试官可能会问到的问题,面试官在询问自己的具体情况后,做下基本了解,其次对工作上有什么要求,也一一提出
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:询问在校表现情况,对工资待遇有什么要求
面试了职位:网络工程师 - 北京
就是问了问我的 专业优势和家庭情况
Q:你觉得你的优劣势
面试了职位:技术工程师 - 北京
初面为单面,主要问项目里 的内容。
第一次就喊去公司初面。 排队很久,感觉很不人性化,效率比较低,大家都等了很久。 过了近一个月,已经发笔试通知。被筛掉。
Q:期待的薪资。
面试了职位:机械工程师 - 北京
北人集团面试经历分享。
先是人力资源的面试,通过后,技术部门多个面试官,面试一个求职者。然后多个面试官,面试多个求职者。有专业知识考题,多个求职者做推理游戏。
面试了职位:视觉设计 - 北京
石家庄北国人百集团面试。
先在网上投简历,通过后会发offer邀面。去了之后先笔试的,分两部分,第一部分写试卷,第二部分实操ps;然后就是面试了。其实并不难,感觉去面试的人好像都通过了的样子。然后面试问了问个人的基本情况,让后就会去等通知吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:问了问基本的家庭和教育情况。
面试了职位:出纳员 - 北京
集体面试,会有小组讨论。
一共两轮面试,因为我面试的是财务方面,所以第一轮是人力HR和财务部部长面试,会有一个小组讨论,出一些判断分析题,然后过几天会有第二轮面试,这次还要加上财务总监、党支部书记等7个人面试,这个是单独面试,最后面试人都面试完后,等待一会儿当时就出结果,总体来说面试官都很好,面试气氛也很好,不那么紧张。
Q:对我们公司了解多少?
面试了职位:平面设计 - 北京
平面设计面试很好,共2轮面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-07-04 发布
北人集团公司

莫说
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:三一重工面试:自动化测试。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
很好的面试官,感觉靠谱
2023-11-07 发布
琉璃斋冰箱图像识别
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。面试体验还不错,难度是有的,告知没通过。
面试主要分为四轮,第一轮是简历筛选,第二轮是Ai面试,面试问题总体难度还行,可通过智面官App先进行自我练习。第三第四轮则分别为线下面试。早上先进行的是群面,探讨的是出一份商业计划书,群面后进行的则是单面,问题同样不会很难,但可能应为岗位OC太少 ,最终还是很遗憾没能进入西门子公司。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-14 发布
jiangjulia
面试了职位:市场营销策划 - 北京
面试:西门子面试:市场营销策划。面试态度挺好的,难度尚可,希望能通过。
1. 打电话了解可入职时间,然后约面试时间2. 视频面试:对方先介绍了业务方向和岗位具体职责,然后围绕实习经历问,还问了项目里最令你frustrated的时刻总体感觉面试很愉快,对方很有礼貌,说话很有条理
2023-12-20 发布
面试了职位:备件库管员 - 北京
面试:北京索德电气工业有限公司备件库管员面试一般,共1轮面试
常白班,需要经常加班能拿5200 转正之后还有1200块钱,没有一金,缴纳完社保1200,需要住宿扣除500  水电费均摊 外面住便宜的房子800,需要抽烟的在减掉点,到手也就3000多
2023-10-20 发布
自由港数据线影视特效
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:三一重工面试:算法工程师。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
第一轮技术面问简历上的项目,dbc文件相关,因特尔和摩托罗拉的区别,8分钟。
2023-10-08 发布
潇湘阁奖杯机电工程师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中车集团面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
做自我介绍,然后就开始扒拉你简历上的东西,有问技术的,但是不多,面完一次可能后边还会有,但是我没收到通知
2023-10-03 发布
职场狗
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:三一重工面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
线上腾讯会议视频面试的,一对一面试,面试官很专业,问的问题很细致,面试下来也很有收获
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
Yuki
面试了职位:实习生 - 北京
面试:西门子面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
面试体验不错
2023-11-30 发布
罗上岛胶带招聘专员
面试:北京鉴衡认证中心面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,基本能通过。
还行
2023-12-27 发布
碎星谷笔记本法务经理
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:三一重工面试:机械工程师。面试还好,难度是有的,应该是通过了。
主要就是问一些上家公司从事的工作内容,工作用的是什么软件?平时工作中碰到过什么什么问题如何解决的?在上份工作中最有成就感的是什么?
2023-11-29 发布