最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:制造工程技术员 - 广州
我个人简历:我来自湖南省衡阳市一家乡镇代理摩托销售和维修一体式站,经历了十多余年工龄,贵公司选个职位
面试了职位:海外业务 - 广州
海外部经理直接面试.
海外部经理直接面试,首先简单自我介绍,然后问了一下为什么要应聘这个职位,之后用英文问了一些面对客户时所出现的问题,由于是熟人推荐,所以基本属于走个过场。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1、为什么要应聘这个职位? 2、如何应对客户的投诉? 3、对未来有什么计划?
面试了职位:制造工程技术员 - 广州
我个人简历:我来自湖南省衡阳市一家乡镇代理摩托销售和维修一体式站,经历了十多余年工龄,贵公司需要我们这样的人才吗谢谢
广州市番禺华南摩托企业集团有限公司

面试了职位:销售专员 - 广州
面试:五羊-本田摩托(广州)有限公司面试的是,营销储备干部。
面试的是,营销储备干部,楼主普通今天二本毕业,辞职了之前的工作。在51上投的简历,半个月左右人事打电话过来了解情况,就约了我今天上午去面试,地址挺偏的,公交特别少。首先要做笔试,都是一些行测题居多,专业很少,有他们公司的企业精神,成立的时间等等问题; 之后就是他们的,营销部副部长,和一个科长面试,自我介绍,根据简历提问,为什么辞职,对五羊了解多少,接不接少外地长期出差,职业规划是什么,为什么选择做销售,如果你是一个营销人员,碰到问题你会如何去处理等等。 之后又有一个人事部的副部长面试,这个问的就完全是人事方面的问题了解了。因为是社招,只有我和另外一个小伙伴一起,感觉没什么压力,就是不知道他们的用人标准什么。听其他人说薪酬是4.5k18薪,不知道是否可信,我还没谈到这一步。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市骄人汽车装饰品有限公司老板给面试,说了他需要什么样的员工,美工有让实操,提出试工几天。
感觉靠谱。公司位置偏远,1对1面试。老板给面试,说了他需要什么样的员工,美工有让实操,提出试工几天,据说做两三年的员工工资都挺高。自己后来没去,感觉不是想要的岗位。
面试了职位:普工 - 广州
面试:五羊-本田摩托(广州)有限公司五羊-本田摩托(广州)有限公司面试。
面试过程还是挺简单的,只要放松心情,根据他所问而回答就行了,都是问一些普通的面试问题,例如以前工作单位,为什么离职,有无传染病等,都是一些很简单的问题。
面试了职位:总经理助理兼证券代表 - 广州
面试:凯路仕面试官很nice,竞争力不大
整个面试过程因为是针对我们学院开展的校招,所以人员不多,分2批进行初试,同一天时间进行复试,不出半天时间就搞定了。面试官是个很nice的HRD,长得非常慈眉善目。一开始就先给大家开开玩笑让大家放松一点,然后依次让大家做自我介绍。一组大概10个人,大家介绍的时间都控制在3-5分钟。 印象特别深刻的是,自从一个姑娘说了自己是农村来的特别能吃苦耐劳(因为凯路仕是生产型企业)之后,接连有三四位同学也强调了自己是农村来的。
Q:自我介绍; 对于自己优劣势的认知与分析。
面试了职位:结构设计工程师-实习生 - 广州
面试:三雅SANYA面试难度不算高,比较轻松
直接是部门领导面试,自我介绍一下,随便问一些问题,就让你画图看你的实力,一般应届生有基础都可以过,社招的要求会高一些。
Q:了不了解钣金。
面试了职位:其他人力资源 - 广州
面试:飞肯摩托我面的是第一轮。
我面的是第一轮,感觉那里的人很好,一分钟自我介绍,然后问你的居住地点,介不介意去增城,期望的薪资等等,你真诚点就一定会过的。
面试了职位:质量检验专员 - 广州
面试:豪进摩托HAOJIN面试过程还可以 不难
人力资源部先提前有一个很简单的考卷 然后去部门面试 基本没困难 部门那里也会问一些简单的问题
面试了职位:项目管理员 - 广州
面试:豪进摩托HAOJIN面试挺简单,领导也很友善。
初次来到公司大门,确实被它的气势给惊艳到了。ps:这里的美女保安也很养眼。面试比较简单,首先由人力资源招聘专员进行简单面试,针对简历问了一些家庭、专业背景、爱好方面的问题。接着就带到需求部门进行面试。文员安排我们在办公室等待,可能是领导在开会的缘故等了确实挺长时间。后来居然安排股份公司副总给我们面试,确实有点受宠若惊。
Q:1、谈谈你对这个岗位的认识; 2、如果你从事这份工作,你将怎么做。 3、在校的一些情况,文笔如何等等。
海武州学生证投资VP
面试了职位:数据采集 - 广州
面试:广东广安信息发展公司面试:数据采集。感觉很正规,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-11-23 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:凯路仕外贸业务员面试。
填简历 写试题 HR收试题 然后前台旁边沙发问答 等下上二楼展厅跟主管面试 自我介绍英文 工作经历 有什么优势 为什么觉得适合这份工作 工作业绩。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业