最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:网络客服 - 太原
面试中会问哪些问题?
简单的和你聊一聊你的工作经历,为什么选择这个公司,你在面试的时候关注一些什么问题,你认为自己的优势是什么。
面试了职位:无线交互设计师 - 太原
超棒的机会,适合大家哦
面试过程很简单,就是问了几个问题,但是竞争比较激烈。因为福利比较好,本地人居多,工资还可以,年龄层较大。
面试了职位:储备干部 - 太原
直接到地点后去面试,
直接到地点后去面试,然后问了一些入多大了那里人什么的基本问题,后来就问一些简单的常识性问题就好了.随后又一些基本的职业素养的测试,然后就进入了基本的入职培训。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客服总监 - 太原
好的企业,好的文化,地区龙头
面试过程:下午3点去面试,坐的公交车,大热的天,背的包,发的定位,找不到给她打电话,态度挺好的,在一座高楼上。 面试官问的面试题:问你在哪个学校毕业的?你哪里人?现在在哪住啊?之前都干过些什么工作?为什么要来应聘这份工作?你期望的薪资是多少?
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:选址开发 - 太原
面试小技巧,美特好轻松入职
把自己最为真实的一面展现出来就可以了,其实不管是人力还是其他面试官都比较好,询问的问题大多数是关于未来稳定性的一下问题。
面试了职位:物流经理 - 太原
不太正式,办公环境一般
先是在人力资源部一个小桌子上等着,然后招聘经理就在他们自己的办公室开始面试,初面通过后,部门总监进行复试,总监也和部门的人在一间办公室办公,办公环境和办公设备陈旧。
面试了职位:销售 - 太原
朝阳街的美特好超市,各种一般吧
当初过去面试,会见了他们的人事科领导,简单的询问了一下年龄,专业还有职位的选择。填了个表,个人信息表。然后就让去等消息。这都很长时间了,也没有消息。我有那个人事科座机电话,有意向的可以向我咨询。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、电话面试
Q:你对未来工资有什么看法?
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 太原
美特好面试
压力面试问过往做了什么,对于店铺运营有什么看法,原先公司的运营是怎么做的,有没有学习过系统的运营培训,线上线下怎么结合
面试了职位:游戏制作人 - 太原
不错的经历,面试的人很好
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你喜欢我们公司么。
面试了职位:销售 - 太原
面试比较简单,做好准备就好
去了就是说自己个人介绍,看看你以前做过什么,对这份工作有什么期待,工资要求,你在哪里住呀什么的问题。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:问期望工作多少。
美特好超市

面试了职位:导购员 - 太原
面试:谷子孕婴网两轮面试吧,问题比较简单
人力及副总或者总监之类的,问一下个人情况,主要招女导购,男性一般为储备,会问学历,大专以上最好,专业还有经验等,之前做过导购,所以相对来说这个经验就加分不少,或者应届生也很愿意要
面试了职位:高级管理职位 - 太原
面试:山西大夏草原食品有限公司纯粹走样子
打电话让过去面试,等了有一个小时领导才来,面试2分钟,最后没下文,电话沟通询问原因是专业不符,既然专业不符,为什么要通知我来呢。
面试了职位:专员 - 太原
面试:太原唐久超市有限公司北大荒 垦荒人面试培训实习生
北大荒 垦荒人面试培训实习生,自己说的很烂,没有明确方向,不知道自己该干什么,面试官毫无兴趣。肯定过不了。
面试了职位:会计 - 太原
面试:国药集团山西有限公司面试财务岗,上午去的,9点到10点,一个小时笔试
面试财务岗,上午去的,9点到10点,一个小时笔试,题目难度低于初级会计,不到40分钟做完。感觉特别水,监考人员全程没有下考场查看,一直在自己玩手机。我旁边的姑娘全程都是查手机做的题。最后取了笔试前六名进的面试。 更气人的来了,人力居然没有提前和财务沟通,临时才看哪位财务有空,可以参与面试。我们从10 点一直等到12点,才开始面试。面试也特别水,没有专业题,全是闲聊。问我的问题有:你父母做什么的?你为什么要加入我们公司?你的期望薪资多少?当我说了4000元的时候,对方没有再问下去。说我可以出去了。我大概也就进去两三分钟吧。(山西大学双选会明明说的工资在4000以上,我才投的简历,所以人力也特别不靠谱)。有个本科姑娘,全程面了将近10分钟。估计她可以留下来吧,感觉面试重点在考察你的稳定性。 总之,公司人员办事不靠谱,效率低下,自由散漫整整浪费了我一上午时间,工资也就3000多,我是不会去的。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试:环球易购俩轮面试,一面是笔试加人力部门面试。
俩轮面试 一面是笔试加人力部门面试,笔试是中译英,英译中,人力资源面试是照着简历问,关于怎么看待外贸业务,和未来的职业规划。
面试了职位:店长 - 太原
面试:太原唐久超市有限公司10个面试领导和人事。
首先自我介绍,领导随机出题,自由答辩,出现店里的问题情景在线,如何处理店里亏损和员工如何管理,如何提升店里销售等。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:环球易购初试分为笔试跟面试后期还有复试
初试的笔试部分做两张图,一张简单的抠图,第二张做一张海报。抠图简单,海报可以在网上找一些相关素材大致表现一下; 接下来的面试先做自我介绍然后问一些问题,例如,怎么想的跨行业?面对跟对方有设计冲突时会怎么做?对公司有什么了解等问题。 等1到3天会打电话通知是否可以进行复试,复试就是问一些问题,个人感觉跟初试问的问题差不多。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:储备店长 - 太原
面试:山西益源大药房人事经理只能说是很狂妄。
面试过程: 初试过程还不错。复试,和人事经理聊天,他觉得自己公司什么都挺好,没啥可向别家学习的地方,只想墨守成规,不想接受新鲜的东西。所以复试还是中规中矩的好。至于普通营业员岗位,工资太低只能说,和发布的不一样。
面试了职位:储备干部 - 福州
面试:三福百货先参加的宣讲会,下午初试
先参加的宣讲会,下午初试,就是10个人左右一组问问题,时间不长,面试官很和善也,还不错,最后让扫个二维码做行测,感觉还可以
面试了职位:班长 - 深圳
面试:华润万家面试非常有难度啊,基本没戏了
第一次见到面试官,有7-8个人,有负责提问的。有负责记录的,有负责监督的,看上去非常正规,可是下来后的感觉不好,