最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:审计助理 - 北京
先填资料还有性格测试。
先填资料还有性格测试,然后和HR聊的,一对一 ,HR挺nice,没问什么专业问题,主要看学校,CPA和稳定性。
面试了职位:审计助理 - 北京
华普天健春招面试记录。
先笔试,题挺难的。一堆专业题,几篇英语阅读,一篇中文作文。两个小时之内完成。然后是HR单面,HR很nice,就问些简单的问题,家庭,薪酬,职业规划什么的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
只有一轮面试。
只有一轮面试,每组5个人,轮流进行自我介绍,内容包括家庭情况,学习成绩,实习经历以及职业规划,大概5分钟左右,最后每人说三句自己从事该工作的优势。
面试了职位:审计师 - 北京
就一轮面试。
就一轮面试,合伙人直接面试的,当场就同意入职了,放松心态,正常聊自己的工作情况,因为合伙人直接面试,所以能直接感觉是否合眼缘,她也能有一个直接的判断,很痛快的面试过程。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:审计助理 - 北京
面试经历,面试官挺nice的。
在天津财大进行宣讲,宣讲完了投简历之后直接笔试,有单选不定项判断和写分录的大题,基本都是关于专业知识的,接下来是两篇英语阅读,最后是一篇中文小作文。 交完卷子之后直接进行面试,交了卷子的都可以面,一组5个人,先是自我介绍,然后3句话描述为什么华普天健要雇用你们。
面试了职位:审计助理 - 北京
本科非会计学国际会计面试感受。
非北京生源,是赶双选会投的简历,和hr谈得很好就想进入公司。简历后经过三天通知去笔试。 笔试是会计专业知识,因为本身学的非国内会计专业,做的有些吃力。但是英文阅读部分和中文写作部分自己做的很认真。会计专业题目是单选双选和会计分录题,自己觉得发挥的不太好有很多拿不准,主要考察收入确认原则,交易性金融资产变动处理,资本公积变动处理等。 最终稀里糊涂过了,额我觉得是综合原因吧。本身学的国际会计也应该本质差不多,具体分录不太会。
面试了职位:审计助理 - 北京
先笔试后面试,面试问题简单。
上午去所里参加笔试,笔试包括会计,英语阅读两篇,一篇600字以上的中文写作。难度不大,没有刷人,所有参加笔试的都进入了下午的面试。一个面试官,六个学生,轮流自我介绍(学习情况,家庭情况,职业规划)
面试了职位:审计助理 - 北京
简单,要有信心,努力。
就随便问了一下个人情况,专业知识都没有问,所以大家没必要担心,只要笔试过了,你的面试通过概率还是很高的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么来华普。
面试了职位:审计助理 - 北京
首先让你完成一份试券。
首先让你完成一份试券,试券内容是关于职业能力倾向测试的,较少涉及专业内容。然后人事主管问你是否带了个人简历,如果没有带个人简历,人事主管会在你招聘的网站上下载并打印你的一份个人简历。在你完成笔试试券后,你按着人事主管给你的编号,带着你的试券和个人简历面见面试主管。面试采用一对一进行,因为我是社会招聘。面试主管简单的看一下你的试券和个人简历后,会向你提问几个简单的问题,如你是否有从业经验。改变职业的原因,如果面试主管对你有兴趣,他会问你什么时间能够入职,并留下人事主管电话,让她联系你。因为有三个月的试用期,每月只有3000元,我现在正在犹豫是否过去。要知道我去的所是北京的所,3000元是很难在北京生存的。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
还不错 都很nice
一面单面 笔试专业知识,有小作文 二面合伙人面 都很nice 要50字啊。。。放轻松,每个人都很友善,多谈谈自己之前的审计经验。
Q:有男朋友么
华普天健会计师事务所

琉璃斋黑板机电工程师
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能等到好结果。
校招现场,问了一下在校成绩,和职业生涯规划
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本能通过。
直接去现场面试,和合伙人面试,没什么特别的
2023-10-30 发布
南极鼠标维修师
面试了职位:税务 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:税务。有了很好的初印象,难度尚可,希望能有个结果。
一面到底先是小组面,不涉及专业知识,针对热点话题进行讨论,建议多发言。经理和合伙人提问,无专业问题,说话有逻辑,可以早一点发言。
2023-11-02 发布
Hxer_
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
审计实习面试,基本没有专业问题,难度一般
2023-12-19 发布
元气小姐
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:北京捷孚凯市场调查有限公司(GfK CRC)面试:海外市场。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
有英文环节,会有case分析,感觉挺难的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
M7星云校徽美术指导
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
内部不同office之间的转岗,直接面了项目合伙人,原定30分钟面了一个小时,基本聊的是简历
2023-11-17 发布
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:毕马威(KPMG)面试:财务顾问。面试体验平平,题目稍有难度,希望能等到好结果。
做了簡單的財務報表分析
2023-12-04 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young面试:审计。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知通过了。
1. 先是经理面,不到20分钟,感觉还可以会给到正面反馈2. 合伙人面试,针对简历深挖,在校或者实习经历,面了1小时
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
BLUEMOON
面试了职位:用户研究经理 - 北京
面试:央视市场面试:用户研究经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
总体感觉不错一面,人力二面,主管面,详细询问之前的工作经历,与现有工作的匹配度。抗压力等。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
奔跑的小人
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
21年11月下旬在公众号上进行投递,很快收到电话邀约面试,为提高效率,仅经过老板和经理一轮进行面试,面试时询问了之前的项目经历和执行程序,没什么太多为难。面试通过
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布