最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:英文前台 - 广州
安与恩英文前台面试过程
按约定时间到达公司后,前台人员会带你去会议室。一轮面试是自我介绍然后与HR对话。二轮面试是中英互译。两轮面试当天完成。
Q:1.为什么应聘这个职位? 2.加班、抗压之类的问题
面试了职位:行政助理 - 广州
是一个看气场和不和的面试。
首先是行政经理第一轮面试,会做一些自我介绍之类等等。然后就是老板面试,老板是外国人,所以英语一定还是要过关。最后就可以正式上班了。
Q:能否接受加班?
面试了职位:前台接待 - 广州
人事姐姐简单的就简历问了一下问题 问了相关经历等 看英语水平
从简历上问完问题之后 就会就你回答的问题做一些延伸问答 然后看一下应对吧 大概就是这样 人事姐姐人很好
面试了职位:人事专员 - 广州
很专业,大公司流程比较多
直接由主管面试,基本都是比较细致的问题
安与恩(广州)咨询有限公司

芋泥夹心千层酥
面试:中大咨询企业管理咨询面试很好,共4轮面试
8.15投递简历9.22首先是笔试,笔试界面是用的问卷星那种形式,不是单独的网页或者招聘网站,题目内容就是公务员行测老几样。9.26收到初面邀请,同时需要补充自己做过的项目资料,可以是研究生课题的也可以是自己实习的,群面形式是线上群面,题目是关于一个产业园区用地调查,12个人,大家一起给出一个调研方案,明确了可以使用网络设备搜集资料。10.7收到群面结果通知,让等待终面10.31收到终面通知,11.1终面,第一个问题是你对管理咨询的理解和了解,你从什么时候开始了解管理咨询。第二个问题是基于以上理解,谈谈如何看待行业内的最新动态。然后围绕简历谈了谈过去实习公司所做的工作具体是什么,有什么收获与反思;该实习公司给你留下了什么印象以及原因;谈谈你在实习中是否有过快速学会一个新技能或者使用一个新的工作工具的经历,结合这个谈谈后面你是怎么将它用到后面的实习或者学习中;平时有哪些方面的阅读。11.7邮件确认录用意向
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
鸳鸯谷奖状药品注册
面试了职位:BIM工程师 - 广州
面试:罗富国(广州)咨询有限公司面试:BIM工程师。面试体验还不错,题目难度不大,对结果有把握。
大胆即可
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-15 发布
M7星云更衣柜商务专员
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广东致远蓝图项目管理有限公司面试:行业研究。比较糟糕的面试,难度差不多,基本没戏。
在BOSS直聘找到的机会,去到后等了15分钟以上,这15分钟里我查了下公司的背景,不太好,想查的同学可以自行必应。 面试人只是让我简单做了个自我介绍,没有问任何专业问题,然后面试人开始介绍工作内容,工作内容以及工作时间,中规中矩。只是不问任何专业问题或者深挖简历,让我感到很奇怪。
2023-09-07 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州上馨心理咨询服务有限公司上馨心理面经分享
面试前一天:面试前回传登记表,里面身份证号码和家庭成员,前公司电话我都没填,个人认为没面试之前没必要填这些。以及要做MBTI测试,题目不是官方网站那些,会更直观。面试过程:项目经理岗位JD看着是偏运营性质,面试时候从侧面了解到还有销售性质。邀约HR和面试的两位(不知道是不是HR)对岗位的解读貌似有不同的理解,所以面试时几分钟就发现大家都不合适,最后还说我连项目助理都没有达到要求,那怎么还要我来面项目经理嘛~好浪费时间姐姐们,我还冒着橙色暴雨预警过来,结束的时候一点礼貌都没有,门口都没送,冷不丁的自己走。环境:做企业EAP的小微企业,门口挂着很多的资质,沙发凹陷一大块污渍,没有设立前台门面的,左右两边走进去是一个个门的办公室,很狭窄。
2轮面试:其他、填信息表
2023-09-09 发布
别墅区存储卡招投标总监
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:中大咨询面试:企业管理咨询。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,希望能有个结果。
还没有视频面试,电话就是问为什么选这个行业,为什么选我们这个职位。笔试就是25分钟20道题
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-19 发布
七条鱼
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:广州正略钧策企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
实习分析师(顾问)共两轮面试,和一次笔试。一面:HR面,问一些常规问题。笔试:需要做三个PPT和一个上机题(Excel)。PPT的内容分别是材料分析、行业分析、对战略资源咨询或者人力资源咨询的认识。Excel主要考察对于函数的掌握情况。二面:专业面,主要需要做一份PPT介绍自己曾经做过的一个项目。
3轮面试:HR面试、留作业、协作同事面试
被刷kpi咯
2023-07-30 发布
潇湘阁装订机媒介顾问
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:尼尔森(广州)面试:数据开发。面试还好,整体难度中等,应该是通过了。
第一轮:全英的 numerical test,10个英文的数学题。7个人刷了1个人。建议提前刷刷题,不然突然叫你做题你会真的蒙圈。以下是我收集整合论坛的一些题目,大家可以参考一下(我自己考的我考完就忘了,但和以下题目差不多):1.8个人中至少4个人同一个月出生的概率是多少2.从第一个月末开始,每个月增加2个工人,每个工人生产20件产品,直到第三个月底共生产了1740件产品,问原来有多少工人?3.一个学生一4.25%的利率向银行贷款,政府补贴一半的利息,如果6年后本息不超过50000,则该学生最多贷多少钱?4. 一人同时投掷一枚硬币和一个骰子,如果硬币是正面,可获得和骰子所掷数字相同的积分;如果硬币是反面,可获得和骰子所掷数字双倍的积分。问积分小于6分的概率?5. 一人以1.2美元买进了200个产品,开始以3.5美元售出了150个,打算以半价售出剩下的产品,问交付了利润的10%后,how much money he will own after selling all the products?6.1000人中,有11/20人喜欢A,有9/20人喜欢B,既喜欢A又喜欢B的人占1/2,问都不喜欢的比例?7.有三种报纸A、B、C,总人数1000,已知:读A的人占比,读B的人占比,读C的人占比,读A和B的人占比,读B和C的人占比,读A和C的人占比,读A、B、C的人占比求:(1)只读一种报纸的人占比(2)读至少两种报纸的人占比 (答案)8.已知市场上某种产品的总销量和平均价格,其中,又知道品牌A的销量和价格,品牌B的销量和价格求:(1)品牌B的市场份额(2)品牌B的价格上涨了50%,销量下跌了40%,其他品牌的销量和价格不变,求品牌B的市场份额。第二轮:操作题。1.给你一个 excel表,让你纠正其中错误的内容,仔细一点就好。2.给你一个 ppt ,让你仿照所给 ppt 做一份一模一样的。涉及到做折线图,柱形图,和柱形-折线图。第三轮:面试,全中文面试。
2023-11-24 发布
匿名
面试了职位:服装/纺织设计 - 广州
面试:广州哲优管理咨询有限公司服装/纺织设计面试不好,共2轮面试
我感觉就是刚刚创业的公司,在珠江纺织城那边,面试总部在会江,讲了一个小时,感觉他们自己的方向不明确,而且问什么都是说不清楚,而且是在套我的话,全程记录我说的开发款式流程重点,问我之前公司开发的流程,就是套话,不建议去面试,浪费时间
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-08 发布
琉璃斋沙发客房经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州刘关张集团有限公司面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
体验感不错,人事全程跟进,先填一份求职表,然后过几分钟就有同事和领导来面试了,面了两轮,问的挺细的,给人感觉很专业
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布