最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:电脑操作员 - 南京
网投简历,电话通知面试。
去了以后就是自我介绍,问我对这个岗位的了解,为什么投这个岗位,觉得自己有什么优点缺点。让我说的比较多,当时挺紧张的。
南京中国国际旅行社有限公司

面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:江苏东汉投资开发有限公司有挑战是个不错的公司
面试官比较和蔼,专业度比较高,如果没有认真准备,估计很难通过面试。公司对第一学历要求较高,必须是全日制统招的本科,看中管理能力及个人的能力。如果学历不过关,建议不要去面试。
面试了职位:酒店前台 - 上海
面试:都市118连锁酒店挺简单的
问了几个简单的问题就可以了,然后公司就那个样子,管理混乱,薪资待遇差,不愿意做出改变,设施差,不过能学到不少东西。
面试了职位:会议服务 - 南京
面试:南京古南都早上7点半到5点半下班,晚上要加班,单休,很忙
地方很破,没有人事,是个经理随便聊聊,早上7点半到5点半下班,晚上要加班,半小时加班没有加班费,单休,很忙。
面试了职位:装修主管 - 南京
面试:南京恒大酒店管理有限公司很简单的面试,都是一些外行来面试内行。
网上投递简历,HR回电话,约定时间来到南京恒大酒店,地方很偏,说是南京,其实是在南京郊县溧水的一个乡镇上~离主城估计要70公里的车程吧!过来后与人事的聊了一下,主要是对恒大的印象,以前工作的情况,巴拉巴拉~然后就是人事总监面谈,说了说工作的主要内容啥的,最后工程总监面谈,重复人事总监的话,没问任何一个技术问题,看的出来,都是外行。第二天HR通知入职。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:投资部总监 - 南京
面试:江苏东汉投资开发有限公司江苏东汉投资岗面试过程
1、公司办公地在自有酒店写字楼,目测一层,办公环境不错;2、人事经理询问个人履历,尤其细问之前收入结构;然后介绍公司情况、资金来源以及投资部门组建规划;最后会针对期望薪资做一定的压价;3、随后人事经理陪同去董事长办公室接受面试。董事长比较年轻,目测40+,谈吐上可能不是那种侃侃而谈类型,但是对于一级市场、二级市场有自己的心得,对于投资工作安排有自己的策略。主要是董事长简单介绍他的思路和想法,以及询问我对其的理解。
面试了职位:C - 南京
面试:南京万好供应链管理有限公司面试:C。有了很好的初印象,面试难度良好,感觉没戏。
电话面试
2023-10-07 发布
面试了职位:绘图员 - 厦门
面试:明发集团工资低,但工作强度不大,适合养老。
先是打电话,问了些基本问题,然后就约我去面试,面试的时候,先是填个表,第一轮是个女的,应该是人事部门经理,问了些问题,工作经历,离职原因,做过哪些项目,期望工资多少等等,然后第二轮是个老头,应该是工程部经理,比较简单,问了些工作经验的事情,然后就结束了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:问我期望工资多少?
面试了职位:服务员 - 南京
面试:南京索菲特高尔夫大酒店由各部门的主管来挑选人,然后分别进行面试。
我之前没有想好进哪个部门,所以一直等待,并且人力资源、大堂、礼宾部等主管已经将人挑走了大半。基本剩下客房和餐饮部可供选择,我自认为英语口语还可以,所以最终跟着西餐厅的主管进行了面试。 首先3-5分钟的英文自我介绍,然后主管询问我关于该酒店的了解,对所从事工作的认识。我就谈了雅高集团的品牌,法式文化,西餐厅对客服务的基本职责等。 总体来看,交谈较为愉快,我比较欣赏这位主管(关键是长得漂亮),这也是我后来决定进这个部门实习的主要原因。最后主管强调工作很累,经常需要加班,需要做好心理准备等。后来证实,实习确实很辛苦,但也收获了一些餐饮服务类的实际经验。
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:南京中肯酒店设备有限公司就随便问了一下会不会CAD,然后随便画点东西就好了
就随便问了一下会不会CAD,然后随便画点东西就好了,然后就没了,没几天就通知可以去上班,但是钱不多,事很多,干了一段时间跑了。
面试了职位:前台 - 北京
面试:速8酒店毕竟没什么技术含量的。
就是老板或者前台领班面谈y以下 毕竟没有什么技术含量 只要你看起来头脑灵活,没有学历要求经验要求 当然了 干果前台毕竟更好不过待遇不怎么好。不建议去。
Q:有过工作经验吗。