最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

面试了职位:产业园运营 - 重庆
宣讲一般,时间挤,现场收简历。
宣讲一般,时间挤,现场收简历。个人认为志愿的先后很重要,因为我就是在这里倒下。一面是全部人在一个点去,群面,分组,按照去的时间先后拿号等候,一组十人。二面也是先后拿号面试,单面。去得晚等得就久。完了以后就是三个工作日后通知,我被刷,心情还是不开心的,因为全程还是很轻松愉快,主要是报的岗位是不限专业,当初没注意,也可能自己不优秀叭。只要努力就有机会,感觉不是很难,加油。 群面题目还是很符合当代的特征,不是很难,主要是发表自己的观点,尽量和团队一致,不要神仙打架就好,不要抢话,自己的观点有建设意义,不要重复别人说过的废话,个人认为不是leader和timer都无所谓,只要能够合理发表意见就好。流程:没有自我介绍(记不清了,因为比较久了)——几分钟看题思考——两分钟自我陈述——20或者30分钟左右团队讨论——最后2分钟总结——其他人补充。 二面就得看面试官了,因为永远不知道我们是在那一瞬间被刷掉或者录取,保持警惕,跟着内心走就好,专业问题较少,和平时的积累也有关系,主要看待一个人的态度吧!大概是这样,希望能够帮到以后求职者。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:业务经营储备干部 - 重庆
面试官都很随和,随便聊一下,没有什么压力
两轮面试,第一轮是无领导小组讨论,第二轮为一对一面试,面试后两天就可以签三方了
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:为什么要加入顺丰?
面试了职位:质量管理专员 - 重庆
营运部专员面试一二次面试
一次面试营运部某小组负责人,自我介绍,然后是为什么来顺丰,最后是要去网点三个月能不能接受。二次面试群面,部门所有负责人,提问几个问题,之前工作对物流有什么借鉴,你的优势,喜欢看什么书。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:快递人员 - 重庆
不错的面试体验,但没有选择入职。
自我介绍,然后问问相关经验,没有也没关系,有老员工带,然后介绍公司情况,工资待遇情况,上班地址,可以接受的话就去上班就行了。
面试了职位:客服专员 - 重庆
顺丰速运重庆有限公司面试经验
整个面试还是比较简单的,就是人事面完以后,直接带我去客服部部门经理面完,第二天就电话联系我去上班了就问一些简单的问题,读的什么学校,对自己的职场有什么规划等等
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:暑假实习 - 重庆
顺丰速运重庆有限公司面经。
面试采用的是无领导小组讨论的形式,10个人为一组,进行一个话题的讨论,(桌上两张白纸。一支笔,一张纸给自己做名片,一张纸用来作草稿)首先给每个人30秒的时间向队友介绍自己,其次,给你一张纸,上面是本次需要讨论的话题。话题是关于,你觉得大学扩招有利还是有弊?再者,5分钟看话题,并独立在纸上写下自己的选择和原因其次,20分钟的话题讨论,最后结束的时候选出一个代表进行总结(整个过程面试官不做任何干扰和指导)话题讨论结束后,面试官问了几个简单的问题,1.你觉得你的大学生活是否满意?2. 你知道我们顺丰面试招的是什么样的人才,具体是做什么的?你在来面试前,有做过哪些准备?每个问题小组成员一个一个挨着回答,这就是总的一个面试流程,我是觉得比较一般,那几个HR也不算是专业的HR,感觉是从某些岗位直接拉过来应付一下的,HR说话也不是特别流利,没有可以震慑人的那种气场,感觉平平的,还有就是对于工作的具体内容也没有具体说清楚,有点泛泛而谈的感觉,总觉得是去干劳力劳动的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财会-实习生 - 重庆
还好吧,群面的,很轻松
我们是几个同学一起面试的,面试官是一个财务主管,就问了我们一些比较基本的问题,其他没有什么,然后就是等结果了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:工单处理员 - 重庆
之前去面试过
之前去面试过,感觉离家远了就实话告知,没有试岗了,过了两月又再招,我又去了,换了个面试官知道我来过,我自认为表现挺好的最后还是没通过。不开心,受打击了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
顺丰速运重庆有限公司

面试了职位:财务 - 重庆
面试:重庆航空疫情期间要求到重庆面试。
疫情期间要求到重庆面试。初面即兴+辩论,淘汰率达50%。根据通过情况来看,不偏好aggressive和主导出头型,喜欢中规中矩+谦虚有礼。可以看出企业文化国企特色比较浓,我属于前者,贡献了大部分idea但是被淘汰了,气场不合。
面试了职位:网站维护运营管理 - 重庆
面试:重庆市城投金卡信息产业股份有限公司网站维护运营管理面试一般,共1轮面试
有些难度,面试让介绍项目经验,介绍自己优势,公司了解情况等等
2022-08-03 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:重庆双桥区凯恩机械有限公司面试官是很有专业知识水平的,问的问题很容易把人给考到。
面试官是很有专业知识水平的,问的问题很容易把人给考到,不是真才实学者千万别去投简历,尤其是技术类岗位,哪怕是基层的岗位除了锻造工,没那能力水平千万别去吹嘘自己有多会,一旦你入职后出了问题你就后悔了。
不吃苦瓜呀
面试了职位:单证员 - 重庆
面试:美皇管理资讯(重庆)有限公司花费两天的面试
先填信息,有一个笔试(逻辑题、翻译题、性格测试),之后有个打字测试。我出来的时候,看着HR拿着笔试结果刷了俩人。之后等了半个多小时吧,到我初试,我的笔试结果是A+3,应该还算好吧。初试:两个HR面一个人,首先是一个1-2分钟英语的自我介绍,之后就是中文提问了,问题也很简单,了解公司吗?了解岗位吗?知道岗位职责吗?能接受加班吗?上一份工作内容简单介绍,离职原因,你的性格是怎么样的?初试通过,第二天来进行复试。复试:两个部门同事面(这个看你分到哪个部门)问题和流程跟初试差不多,只是就某些内容会深化一点,比如加班和职业规划。复试结果一到两周通知,感觉没戏。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆机场面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度不小,告知通过了。
1. 投简历,时间很短,只有几天;2. 短信通知笔试,地点比较偏。内容包括行测40+议论文30+专业题25+航空基础知识5,总共100分;3. 短信通知面试,地点在集团,方式为结构化,两道题。看题三分钟,答题五分钟。
2轮面试:笔试、其他
2023-04-16 发布
面试了职位:单证员 - 重庆
面试:美皇管理资讯(重庆)有限公司先笔试,再面试,差不多一周收到面试结果。
约的9点面试,先到前台测体温,登记,然后在休息区等待HR带我们到面试区。进去之后先填应聘登记表,然后进行笔试(包括英译汉,汉译英,分别有几个句子,没有段落,本人是英语专业,所以感觉没有难度,比较简单;还有逻辑题和性格测试),笔试完了就进行上机打字速度测试,测的是英语打字速度。 然后就继续等待面试,2v1面试。我的面试官感觉比较好聊,整体聊下来都很愉快。去之前最好准备一个一分钟以上的英文自我介绍,先自己练熟了。也要对公司有一定的了解,对岗位有一些了解,还有就是自己的职业规划,因为岗位比较偏文职,适合喜欢稳定的人。这样就比较容易通过面试。
面试了职位:安全管理专员 - 重庆
面试:重庆航空重庆航空安全管理面试
会问一些安全管理的知识和对安全管理的看法,如果一直是从事民航行业的工作,整体来说还是比较容易过的,不过现在好像没招了。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:美皇管理资讯(重庆)有限公司美皇管理咨询公司财务岗面试
首先是在招聘网站投递简历 之后收到hr电话联系 了解基本情况后 过了几天是部门面试官的面试 主要问了基本情况大多数面试都有的问题
Q:基本情况
面试了职位:保安 - 重庆
面试:重庆市忠信保安服务有限公司这家保安是一家黑保安公司
明的是什么国企,其实就是一家黑保安公司,还没上班就让你交300块压金.当时我去的时候,有个女的去离职,他入职的时候领了2套衣服,走的时候算了他400块的衣服钱.那个人力资源部的光头态度非常恶劣,以为是自己是什么当官的官老爷一样
面试了职位:班主任/辅导员 - 重庆
面试:重庆市轨道交通集团有限公司一共有三轮,第一轮不
一共有三轮,第一轮不知道是谁,主要是了解一些一些个人信息让你自我介绍,然后根据你的简历和自我介绍来提一些问题,主要是问你对这个行业职责的了解,以及个人的发展规划。第二轮是主观,就第一轮面试的情况进行更进一步的了解,了解你的性格、想法等。第三十顶岗体验,就考研咨询管理进行的工作内容进行实质的体验。
3轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试