最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:冲压工程师 - 重庆
面试没什么难度,待遇很套路,一切都是浮云
问了一下工作经历,面试了一个技术方面的问题,对于工作经验比较丰富的我来说没什么难度。当时那边的人比较忙,待遇工资什么都没有谈,也没问。 面试了以后让一个星期后复试,但是没等几天人事打电话直接说了公司给出的工资。不过给出的工资太低了,跟我当时所在公司的工资差太远了,还单双休,还没的加班费,还没一金,然后那边人事说有项目奖金,加到项目奖金工资就高了,但是打听了一下,所谓的项目奖金就是套路而已。所以最后没去了。
2轮面试:HR面试、电话面试
土土土士士士
面试了职位:客户经理 - 重庆
客户经理面试不好,共4轮面试
去了让先填表,一共4页,还有答题,做测试题什么的,全部没什么用。先是一个不知道是部门主管还是人事主管的人来面试,倒还挺和善,面试得比较满意。然后就是老板直接面试,一个基层岗位居然也要老板面试。这个老板全问一些低级问题。工资也开得低,和招聘网显示的不一致。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-09 发布
面试了职位:项目专员 - 重庆
关于未来的设计与技术的学习
和考官聊了好多,在整个过程中,有关于人生的了解还有就是学习的规划,对于公司第一印象是很不错的,可以来试试。
Q:学习的软件
面试了职位:报价工程师 - 重庆
比较轻松,填下表,技术部长谈了下,画了下图,副总经理聊了下
填下表,技术部长谈了下,画了下图,副总经理聊了下
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:冲压工程师 - 重庆
他们不是在招人!在招神
招聘信息是招冲压工程师,完了要求你项目也要懂!也要做这方面的工作!还要有日资经验,最好还不能工资太高!这是招神人!不是凡能去的地。
面试感受:不好;面试难度:有难度
kanzhun
面试了职位:大客户代表 - 重庆
大客户代表面试不好,共3轮面试
太坑了真的!大老远把人叫去,等半天不见人!公司太破了,真的很浪费时间!
3轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-21 发布
面试了职位:模具管理员 - 重庆
工资2500 环境 工作作息
面试管很随和 对人也很好 工作12小时 环境还行 交通便利 只是面试的工作岗位与实际的工作内容有较大的差异.
重庆恒伟林汽车零部件有限公司

面试了职位:项目助理 - 重庆
面试:重庆现代摩比斯暑假实习生面试,先是通过学校的双选会筛选简历,去公司进行面试
首先是群面,大家轮流介绍自己,然后进入主题。题目比较开放大家都能提出自己的观点。之后有一个辩论赛,正反两方分别是正确地做事和做正确地事。最后HR问了我们大家一些简历相关的问题。
Q:你为什么要当总结者。
面试了职位:匹配工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)根据简历问了一些专业问题
详细询问了研究生阶段的科研项目,问的很深!
Q:用英语回答对今天面试的感受?
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆敏特汽车零部件有限公司面试销售管理工作人员
面试的销售工作,首先要进行职业素质测试,然后就是人力资源进行的面谈,如果OK,就进行下个主管环节进行面试,多数是问一些专业方面的事情。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:质量工程师 - 北京
面试:现代摩比斯汽车零部件车灯制造工程师面试个人。
面试的是一个韩国领导不会说中文,旁边有翻译。首先就是了解下你之前的工作经验情况,然后就是问一些基本问题,了解下个人的情况,另外就是说他们这个岗位要经常加班; 整个面试过程感觉还不错;由于我之前一直做整车售后支持这块可能经验不是很对口,最后没通过蛮可惜的。
Q:说一个自己的优缺点。
面试了职位:结构设计师 - 重庆
面试:重庆嘉陵特种装备有限公司面试的很大一部分主要看学校。
去参加校园招聘,坐下来聊了几句。很多我、都是问些自己的学习经历和家庭情况。学习成绩和能力都在其次。如果有家人获朋友在里面上班。随边都可以去。
Q:家里长辈对工作地点有没有特别要求。
Xavier
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:宏立至信汽车质量工程师面试一般,共2轮面试
电话面试就是部门主观打电话了解相关工作经历以及相关质量控制过程,聊完就说本部门这边没问题,让等人事电话准备后续面试
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-04-25 发布
看准19997
面试了职位:物流 - 重庆
面试:宏立至信物流面试不好,共3轮面试
可能是麦格纳还没有完全进入管理体系,工作环境非常一般,所有职能部门在车间里面一个大的办公室,很吵闹。当天去面试一个基层管理岗位,坐在嘈杂的环境里,被HR直接毙掉了,说不符合他们要求,没有机会和用人部门面谈了。不太建议进入,目前管理体系比较混乱,民营企业作风。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2022-07-24 发布
面试了职位:产品工程师 - 重庆
面试:宏立至信面试是个老头,感觉压力不大,但是问题很专业。很有针对性
面试的都是些汽车专业的人,重点是他们都是使用catia的,而我因为学校和工作原因,一直是使用的proe和ug对catia完全不懂,面试的人就反应不太好了,后来虽然我拿出一些以前工作的作品,但仍旧无力回天。他一直在强调他们需要联合设计,所以公司需要统一使用catia。我也只能就此作罢了。
Q:你对这个行业了解多少,知道我们是干什么的吗?不了解就不能坚定自己的信念。
面试了职位:助力工程师 - 重庆
面试:卡斯马汽车系统(重庆)有限公司面试过程不是很难也不是很简单
首先,电话面试先了解一下个人情况,然后HR通知进行二面,主要是技术面试,聊聊自己的工作经验等还有一些相对专业的情况,最后一面是和副总面。
面试了职位:产品工程师 - 重庆
面试:卡斯马汽车系统(重庆)有限公司英文要求较高的面试。
第一轮是小组辩论,比较简单 辩论之后直接进入第二轮,七个面试官面一个人,有一些英文问题 最后一轮总经理面试,对英语要求较高,而且刷的人挺多。最后顺利通过。
Q:对公司领导的要求。