最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:售后咨询 - 太原
没怎么问专业性的问题,面试难度一般。
直接是部门经理和副经理两人一起面,由于是应届别业生,没怎么问工作经验,就实习经验(软件测试)而言对售后技术支持这个岗位已经足够了,问了问实习经历等,对于应届毕业生而言,基本没有难度。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:java工程师 - 太原
面试初级java工程师,问的很详细。
公司在清控,环境很不错,进去填一份登记表,一份个人信息表格(当做简历吧)。填完会通知技术人员来了解技术水平,会有一个3分钟的自我介绍,问的很详细,从基础,前端,后端,数据库都有问到。由于在js web方面比较生疏,感觉挺失败,最后只说完了等通知。
Q:jsp的隐含对象有哪些。
面试了职位:机械设计师 - 太原
一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 太原
主要问一些基本情况,没有问技术问题。
主要问一些基本情况,没有问技术问题。公司大约100多人,规章制度这些挺健全的,待遇开发和实施比较高,技术支持2500。
面试了职位:实施工程师 - 太原
实施工程师面试经历。
没有做题,去了先填一张个人信息表,填好以后项目经理面试的我,问的都是家里多少人,能不能接受出差,其他没什么,感觉这个公司出差居多,而且时间会很长。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实施工程师 - 太原
实施工程师,坐标太原,难度适中
主要是面试的实施工程师,去了技术部门主管问了一些对于数据库的知识,因为本人是应届生所以准备不太好。最后二面需要进入销售岗,拒绝了。
面试了职位:系统支持工程师-实习生 - 太原
一面前期感觉自己很紧
一面 前期感觉自己很紧张,HR也很和蔼,问了我的家庭情况,能不能接受出差。对自己简历上的一些问题,问了一些,主要是想通过这些了解自己的性格,做事方法,只要实事求是的说就行。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
mmmmmm
面试了职位:Java - 太原
面试:Java。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
感觉还行
2023-11-27 发布
面试了职位:Java - 太原
面试很难,不容易通过。
进去后,先填表格,之后写面试题,主要考察的是一些JAVA基础方面的,如接口,多线程以及数据库、MAVEN等知识。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么离开上家工作。
确定通过。看中专业技能。
确定通过。看中专业技能,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
山西智杰软件工程有限公司

面试:山西九鼎软件工程有限公司笔试+机试
笔试+机试。笔试内容很多,主要有sql   js   java核心,然后机试部分主要是ajax+json这一块的,去了啥都没说 ,写完这些人家正好下班了,急匆匆就走了。笔试+机试过了之后要到这边试用五天,然后有一个考核,考核过了之后正式进入试用期,剩下的就不清楚了。
面试:思特奇群面加上二面结束了 啊
首先参加宣讲会,做笔试,完了之后下午无领导小组讨论,表现一般,然后通知二面,二面有三个人,一个人力资源的HR,一个是现场的技术官,一个是北京远程的。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你对数据算法有什么理解?
面试了职位:后端开发 - 太原
面试:精英数智主要是技术上的一些问题
面试问的做过什么之类的问题,简历上都有写,工作年限比较长了,没有问具体的技术上的问题就被带去见副总,直接谈薪资。
面试了职位:测试工程师 - 太原
面试:山西天之辰科技有限公司问的问题不算多,很少
面试过程中都是询问基础性的知识,没有涉及到生难度的。面试的人事-技术部门的人。感觉没有多大希望,地理位置比较偏僻。
Q:redis缓存。
面试了职位:PHP - 太原
面试:山西云知梦科技有限公司喜欢讲师这份职业吗?
作为面试官面试时需要注意:首先要做到知彼知己,所谓的知彼就是提前查看应聘者的简历和相关资料,知己就是要知道自己的企业需要什么样的人才,文化气氛及发展情况。回答一下你对这份职业的看法。
Q:喜欢讲师这份职业吗?
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:捷科面试官体验很不好
面试过程中,没做自我介绍,一直问问题,然后一直打断我说话,听别人把话说完是最基本的**,本来在网上看大家评论觉得公司应该还不错,但是经过自己面试,面试体验真的很差,这种面试官要么就是经验不足,要么就是**有问题。
面试了职位:.NET - 太原
面试:精英数智面试前领导无时间概念,面试结果公司出尔反尔
网上发出简历后,第二天电话通知带笔和纸过来笔试和面试,共进行了一场笔试和三场面试,前后共一周时间。 后面两场面试都是让早早过来,在公司等了两三个小时后领导才腾出时间来面试,最后一场是晚上8点多张总经理亲自面试的,当时研发总监和售前经理也在场,张总经理面试完后三人一致通过,离开时让尽快办好上家公司的离职手续赶快过来上班,结果在离开后第三天电话通知说内部开会讨论后觉得不适合。 如果真觉得不适合在面试的过程中为什么不提出来,在张总经理面试的过程中为什么要一致通过,还要求我尽快办好离职手续赶快过来上班呢?一个上市公司的总经理、研发总监和销售经理能一块做出出尔反尔的决定,可想而知整个公司的流程、管理、制度和私底下的一些做法是多么的混乱。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 太原
面试:山西易联众面试总体来说难度不大,就是笔试部分需要做好多题。
去了先是做了20页的java题,基础偏多。然后,你做的题很重要,直接关系到会不会有人面试你。之后进到面试的话,领导第一眼看上去很严肃,不会笑。但是你熟了以后就会发现,人真的很好。会很耐心的教你。 面试也都是问一些基础的,一定要实话实说,比较看重你这个人,而不是你吹得自己会多少会多少,领导随便一问也能问出来个所以然。总体来说,难度不大。把会的认真答出来,然后回答问题的时候不胆怯,有什么说什么,自信点,就没问题。
Q:有没有女朋友?
楼道装订机房产评估师
面试了职位:全栈工程师 - 太原
面试:山西天宁科技有限公司面试:全栈工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
简单,主要做数据处理
2023-09-13 发布
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:软通动力猎头介绍加入软通面试
猎头推荐的,软通需要做一个对运营商核心网KPI指标优化的项目。因为本项目偏小众,很难招到人,面试的时候没有费什么力气就通过了。