最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:销售工程师 - 深圳
人事经理不是很专业的样子。
先是笔试,九型人格好几页和翻译人事相关的,不专业; 2.人事经理面试,主要是在谈公司如何如何牛,并没有什么问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
跟人事约好的时间
跟人事约好的时间,到了后说领导还没回来,等了一个多小时。 结果业务负责人到了后,连句久等的话都没说,匆匆忙忙的跟我简单聊了几句后,连公司情况也不介绍就让我回去等通知。感觉很随意的一个公司,工厂在坪山,这边像刚弄的,不太正规。
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 深圳
区域负责人(辖多个分公司)面试很好,共2轮面试
电话面试就以往的经历详细介绍了一下,后续去总部和董事长直接见面,就以往的工作内容做了一个简单的沟通,了解我以往的工作经验,并介绍了新的岗位的工作内容,由于经历比较对口,所以很快就确认了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:售后质量分析 - 深圳
先是人事面试 问常规问题 学历 工作年限 什么的 然后是销售部长和售后组组长面试 因为以前做过汽车行业 所以没问倒我 主要是对公司产品的认知和对售后服务概念的理解 以及未来的规划
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你了解公司性质吗
面试了职位:英语翻译 - 深圳
先书面翻译,然后经理面试。
先书面翻译,然后经理面试,这个经理…哎...首先公司偏远在坪山,第二公司穷,面试的笔,你知道吗是我们90年代那种蓝色尖端中间透明那种最便宜的笔,超级难写,我也不介意,只是侧面判断这个公司福利,哈哈哈。然后跟经理谈时,他觉得我要价太高,但是他竟然说英语这个工作谁都能做,哈哈哈,同是有几个普工也被他打发走了,可能因为手脚不麻利,但是他竟然当着我的面责骂给他招聘的人力资源公司,说别人给他找的是残疾。
面试了职位:日语营业担当 - 深圳
应聘日语营业的面试经历
公司地理位置有点偏僻,到了之后去大厅会有位前台的小姐姐叫你填一份资料,上面是个人的基本信息还有一份性格测试。做完你自己算分数,然后对号入座看看是什么性格。然后把两份资料交到前台之后,会让你自己在接待室稍等一会就会有部门领导来面试,面试我的是一位女领导,人还是很和善的。问题有以下几个: 1.你为什么选择来这边工作; 2.问以前的工作经经历,再问了解你应聘的这个职位是做什么的吗? 3.了解公司是做什么产品的吗? 4.还有什么问题需要了解的吗? 因为我是应聘日语营业,所以需要用日语去自我介绍一下,好好准备发音标准基本上就过了。但是问问题了解的时候,公司是单休然后试用期半年,跟我想要的双休不符合。所以最后我放弃了。
面试了职位:文员 - 深圳
面试故意拿比较复杂的表格让人家做
当天下午15:00去的,前台让填表,填表时另外一个女孩也在面试文员,应该毕业不久,贵司一个30多岁的男面试官正在面试她,一直在聊,男面试官一直在问她要不要来我们公司呀,问了不下3次,女的就说可以呀,我想着年轻就是一种资本。           我就被车间人员直接带到注塑车间的办公室,我填的简历表车间文员压根不看,直接给一张表格给我,让我做出来,然后她去一边带一个新人,教她做事情。我一看这张表格,是比较复杂的。期间那个男面试官进来过,和旁边的同事说,之前那个女孩是95年的,很年轻。然后旁边同事说了什么我忘记了。(哈哈,我有点八卦)我承认我做复杂excel表格需要浪费时间,大概做了20分钟只是做到一半,排版很费时间。 然后我就想着就这样吧,我叫那个女孩过来看,我说这个表格太复杂了,做起来太费时间。然后她就在办公室里大声说:“那个谁你看一下,她不会做。”另外一个女孩子就过来看,我就和她说了,她说为什么不做完,我就说:这个表太复杂,做完的话会很浪费我的时间,你看要不要继续面试我!”然后她说:那我们就没办法啦” ,然后我就走了。          其实给我一张比如简历的表格做也可以,能够在15-20分钟内做完。我之前在横岗也做了4年半多的生产文员。对于面试者,没必要给太复杂的,表格基本的应用会做就好了。你给我一张成型工艺表,模具的什么一段-六段反正就是生产过程中的产品生产记录变之类的,工序较多,像这样的表一般有电子档,在工作中让人直接做出来的很少。           一个办公室的在带新人,还另外招人,可见人员流动性多大。           当然,面试是招聘单位和应聘者之间的双向选择。这是我2018年7月21日下午15:00的面试经历,给以后的面试者分享一下,感谢你耐心阅读完。(为啥只有匿名分享)
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:没面试官。
面试了职位:技术类储备干部 - 深圳
面试的时候是大学生身份
简述工作经历,也有专门的口语面试,没什么工作经验,所以面试很快就结束了,公司也没什么要求,所以就结束了。
面试了职位:人力资源总监 - 深圳
高手过招,感受到江湖中传说的大咖。
猎头推荐面试董事长助理电话面试特别顾问面试董事长复试书面汇报材料等结果中,希望有一个好的结果。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:常用的考核方法。
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试难度一般但是路途遥远的经历。
经过长途跋涉去了坪山总部面试, 用时两个半小时,。 到的时候都很晚了。 公司会拿出一塌资料来填, 两篇英文翻译, 翻译还可以。 经理面试的, 面试挺轻松的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
深圳昌红模具科技股份有限公司

zhenwei
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:连群电子面试:销售专员。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
需要喝酒应酬,环境可以
2023-07-04 发布
西湖路由器排版设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳南油外服面试:人力资源专员/助理。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
实习岗,就是问问校园经历。
2023-04-17 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:人事文员 - 深圳
面试:深圳市华盛源机电有限公司人事文员面试一般,共3轮面试
过去面试,感觉位置有些偏僻。到了以后,登记了一下,前台给了水喝,然后在会议室等。等了有十几分钟,才有一个女的过来面试我。她长得挺漂亮的。面试过程中聊了很多,包括她告诉我公司一个月后会搬,以及行政主管已离职,怪不得等了那么久才有人过来面试我。感觉这家公司人挺多,几百号人,做这家公司的人事感觉吃不消。并且每天晚上还得加班到8点半。感觉有些恐怖。所以我就算被录取也不想去。不过还好,面试我的是个美女,感觉这次面试赚了。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-05-29 发布
土星白板笔电梯工
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:深圳深科达面试:自动化测试。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应会有好结果。
总体感觉非常好
2023-03-21 发布
银河系净水器影视媒体
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深蓝精机机械工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程感觉就是被hr骗去刷KPI的,技术面试官都没见到就被打发走了公司做抛光机没什么技术含量公司不包吃没食堂,没住宿,地理位置差
2023-08-07 发布
斯菲特
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市全印图文技术有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
去的时候已经有另外一个同岗位的在等了,同岗位竞争比较大,但是因为经验比较足,所以面试之前就是看看公司相关的主营,还有过往的产品,以及对应岗位推广渠道的内容,切入问题直接说进来后会怎么做,该怎么做,然后展示一下过往的工作内容还有资料,差不多就可以了
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-27 发布
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:联赢激光面试:其他职能职位。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
疫情的时候电话面试的,电气助理,公司包住四人间不包吃,有食堂刷工牌,听说大部分岗位每个月要领几十个小时的义务加班时长,上市公司,工资也还行吧,设计岗大部分需要出差,男生多,偏文的女生多
2023-10-24 发布
教室投影仪技术总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:任达集团面试:产品经理。面试体验平平,问的常规问题,对结果有把握。
问了几个基础问题
2023-11-02 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市环宇源电池有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
办公环境很好,在凤凰城地铁口附近的中集智园。跨境电商是新成立的部门,所以座位还挺空。要在手机上做150题性格测试的问卷外加一份运营相关的试题要做做完是业务部经理面试 问的是专业的运营问题还有你之前运营店铺有多少个爆品对储能行业的看法和直通车顶展问鼎这几个付费资源区别和作用。试卷我没有做完,有些问题回答得可能也不完整,试题比较生涩。因我试题完成度不高,而且交谈她觉得我运营水平属于中上而不是top,说给不到期望薪资10k,对于中上的运营他们只能提供8k,并提议面试后可以把之前运营过的店铺数据发给她看看再判断。觉得他对个人面试满意度不高加上我已经有更好offer所以没有把之前数据发给她,没下文了。
2023-04-05 发布
西湖工牌社区运营
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中航大记面试:市场营销。总体感觉比较正常,问题比较简单,最终不通过。
两轮面试,面完不告知结果
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-25 发布