最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
环境好,比较正规,HR和QM都很亲和,没有大架子。
1.首先进行英语口语测试,我的英语不是很好,说的很差。2.对现场工艺与质量异常处理进行提问,问的很细,从CNC加工常出现的问题——质量问题的解决。3.对未来职业发展的规划
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:产品马上要发货,但是发现质量有问题,作为QE该如何处理?
面试了职位:实习生 - 苏州
舍弗勒苏州暑期实习面试。
先是自我介绍,②你为什么会选择机械专业?③能跟我们聊聊你家教的经历吗?④我们想知道,你们导师有任务给你,那你是如何安排实习跟导师的任务的?⑤你有什么问题要问的吗?⑥你觉得你适合这个岗位吗?⑦你对汽车有些什么了解,读一些什么书?
Q:你为什么会选择机械专业。
我抱你妹
面试了职位:测试工程师 - 苏州
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:后端开发 - 苏州
英文自我介绍,然后聊项目
英文自我介绍,然后聊项目,聊具体技术,聊解决问题的方法,前面还要求英文交流,不过英文交流不行,直接说中文了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:维修技术员 - 苏州
感觉HR态度蛮好的,工资开不起。
朋友介绍的我投份简历过去第二天就给我打电话面试了,谈的蛮好了,主管面试我自己搞砸了,太狂了,后来HR吐露了一下开不起我的工资,我开的工资税后8000.
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
现场管理需要懂技术才行。
猎头推荐后,到生产齿轮的工厂面试,面试时直接跳过英语面试环节,问了很多专门方面的问题,然后直接拿一个齿轮和一张图纸给我,考验识图能力,感觉舍弗勒很注重技术。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
对于英语好的人就不要看了,其实还是靠英语。
公司还是很好的,因为以前是作为供应商和这家公司打交道,整体做事氛围很严谨。公司现场也是很紧凑的。不过面试问题中文部分都是常见的,突然切换到英语过程会让面试者一头雾水。从事相关专业的人员去面试最好备一点专业相关英语,防止英语部分面试带来的尴尬。
Q:过程是一个闭环,那过程的C\A两个部分在哪里体现?
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试轻松,难度一般,没压力
先是人事面试,主要介绍了舍弗勒,以及询问了一些个人信息,然后是技术经理面试,先自我介绍,然后问一些技术问题,面试过程很轻松。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
还行吧可以去试试,总部在太仓。
毕竟是大公司,很规范。如果你想养养老,这是不错的选择。公司在太仓,房价也不便宜。定居成本高。如果真的去做个跳槽平台还是可以的,长期做就要考虑清楚了。公司各方面都很规范,没有亮点,名气比较响。以后如果再出去跳槽在周边来说还是有一定知名度,注意太仓德企有圆桌协议不会要一起德企的员工的。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
一轮面试,人事和部门主管
一轮面试,人事和部门主管,感觉整个过程很愉悦,先是自我介绍,然后问简历上的项目经历,个人爱好,优缺点,然后拿出一个产品让分析加工,总之很舒服的面试,没有特别紧张的气氛,很好。
面试感受:很好;面试难度:简单
舍弗勒苏州

真武门茶叶招生顾问
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:克诺尔车辆设备(苏州)有限公司面试:嵌入式。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
难度一般 英语好比较加分, 感觉对技术面要求没那么夸张
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-18 发布
lin
面试了职位:供应链经理 - 苏州
面试:舍佛乐面试:供应链经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试有难度,对技术人员也比较挑剔。一个岗位竞争非常激烈。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-19 发布
yyy
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试:苏州住电装有限公司面试:日语翻译。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
日语翻译。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过
2023-05-31 发布
飞云山档案盒游戏场景
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 苏州
面试:苏州住电装有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共3轮面试
正反两面的信息要我填,不知道的以为我要入职了。一进去那个氛围就很压抑,环境也挺破的。感觉人事根本不知道这个岗位和求职者是否适配就把人喊来面试了,很乱。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-27 发布
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:电气工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
还在等二面。一面hr比较常规,我自己因为没有留学经历日语口语不太能说,不过这面过了看来并不会很扣分。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-14 发布
我的妈呀啊啊
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:克诺尔车辆设备(苏州)有限公司面试:系统工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能有个结果。
整体就是先视频面试,然后英文自我介绍,随后介绍自己工作经验,对方介绍工作内容,问了些甲方乙方问题等然后就是笔试了
2023-07-12 发布
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能通过。
参加的线上笔试测评。题目不难。
2022-10-25 发布
梨花阙网卡数据标注
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:哈曼汽车电子系统(苏州)有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般吧,确实有一点难度,应该没有通过。
首先填表格,除了常见的基本个人信息外还要填写目前的薪资、期望薪资、之前公司的证明人的信息、隐私信息使用说明等面试环节一对二,一位是HR,一位专业人员,大概半个多小时。先自我介绍,之后质量人员提问专业问题:1.之前的公司主要是做什么产品的,你的岗位是负责那块的?是否熟悉整个工艺流程?简单说明2.比如说IC、显示屏、磁铁等零件的种类、生产工序有哪些、常见的不良、不良原因有哪些3.怎样管控供应商质量?现在公司是看哪几项数据的?使用的是什么系统?等4.有没有去过供应商现场等看的出来是想招一位经验匹配、熟悉物料工艺流程、不良处理能快速上手的。这个岗位主要是要跟供应商打交道,需要了解IC、模块组件、车载显示屏的工艺流程,同时要求适应汽车行业的流程、处理问题的时效性要求较高,还需要对供应商改善报告具备判别能力~后面HR开始提问,比如说你的个人工作和生活规划、你有什么优势,你为什么填这个期望薪资over...
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-25 发布
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:配伟奥精密金属部件(苏州)有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
面试官很不尊重人首先迟到大概20分钟来了没有任何表示面试过程中多次表现出不屑 讥笑 很不尊重人给人感觉很差
2023-06-25 发布
信心
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:SEIREN面试:销售专员。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一共两轮面试。HR在面试前会先和你了解情况,然后约第一轮面试由部门课长会对你之前的离职原因,工作内容做个细致的了解。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布