最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:项目工程师 - 苏州
无语的非能力问题为被不通过的面试经历。
奇葩公司,所有都谈好了。结果告知结果为公司招聘被冻结了。白白浪费时间,浪费路费。如果不能确认自己公司需要招人,发什么招聘简章,通知什么面试,路费也不报销,耍人很好玩?
Q:呵呵,说好一个星期给结果的。结果硬是2个月之后告诉我说公司招聘被冻结。
面试了职位:物流专员 - 苏州
英语不好、应该没戏。
英语不好、应该没戏。这么长时间了没有信。我很想进德国企业、觉得能学到东西、但是应该没有戏了。谁有面试经验告诉我。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:计划专员 - 苏州
舍弗勒生产计划的面试。
一面是计划主管和HR一起面的,英语自我介绍和工作经历,之后就是主管介绍该职位的工作内容和要求以及后期的规划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电气维修工程师 - 苏州
不是很难,经验不重要。
大致上是人事先通过电话面试确定你的意向,会让你用英语做一下简介,通过人事的面试会让你去苏州那边让主管给你面试。专业的问题不多,针对你简历上面的东西进行一下提问。还有就是问你为什么要跳槽,可能比较看重你愿不愿意在公司长呆。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试模具设计与生产制造。
首先人事进行英语面试,然后带到部门,由技术主管面试,主要问一些工作经验,技术经验,还有一些对人生的规划等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:经理助理 - 苏州
经理助理,德英双语岗位。
面试的时候厂长问了很多问题,当时是刚毕业没有经验,回答的也不是很好,初试和复试过了,后面厂长聊了几句觉得不是很合适没有要,工资偏低。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:做日常的report和翻译。
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
舍弗勒太仓工艺工程师。
全程英文面试,会问工作规划,对加班的看法,没有自我介绍,还是有点难度吧,反正自己应该是挂了,难过,希望过几天广丰能有个好结果吧。
面试了职位:工程师 - 苏州
全程英文面试,比较难。
全程英文面试,四人一组,先自我介绍,然后问问题。
面试了职位:生产工程师 - 苏州
今年面试不知道怎么回事,前面视频面试,测评倒是还有。
面试过程: 从南京到太仓,早上8点出门,12点多到公司门口,会有hr出来接。本来想着是英语的群面加单面。结果进去问了才知道,只有一轮3对1中文单面。不像以前的人才日了。就是针对项目问些问题。面完了安排人带着参观一下工厂。感觉有点水。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:把你做的东西在白板上画出来讲解一下。
面试了职位:销售经理 - 苏州
中国人,看重以前的经历。
中国人,看重以前的经历,公司不错,正规,人际关系简单。老外特别nice.福利,管理都不错,好公司!!!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
舍弗勒苏州

面试了职位:性能测试 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:性能测试。面试印象不是很深刻,整体难度中等,期待有个好结果。
面试有一定的难度,不知道能不能过,主要看重他爹的平台。】
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、填信息表
2022-11-09 发布
zx923739600
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:同致电子科技(昆山)有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,收到offer了。
笔试+部门主管面试,难度一般
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-16 发布
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:NSK面试:销售工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
对公司有什么了解
Q:对公司有什么了解
2023-09-14 发布
面试了职位:财务 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司面试:财务。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
收到电话面试,整体沟通比较清晰要求相对较高
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
2022-12-01 发布
鸳鸯谷杂志架药店店长
面试了职位:底盘工程师 - 苏州
面试:苏州金龙面试:底盘工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
一面 初步确定你的研究方向和就职的意向部门,比较看重你的专业是否对口,和是否愿意在公司长期待下去。仔细问了研究内容和会的技能还有做过的相关项目,基本上只要认真做了就可以答得上来。会问你的意向部门和就职原因。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
lin
面试了职位:供应链经理 - 苏州
面试:舍佛乐面试:供应链经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试有难度,对技术人员也比较挑剔。一个岗位竞争非常激烈。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-19 发布
太阳
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:常熟大陆汽车系统有限公司供应商质量工程师面试一般,共2轮面试
部门经理面试,女性,周日8点半还在出差回家路上,视频面试的,揪着新项目的供应商怎么选择来问,中文问完,英文问,反正说什么都不如她的心意,感觉她比较照本宣科把,实战经验缺乏,我讲的点,她不认同,我自认为在供应商这块比较多经验,她的能力提现在英文确实很好,个人主观意识比较强,有点不转弯,这也许就是为什么晚上还在出差的原因吧
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-28 发布
火麒麟
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:Gates盖茨市场营销面试不好,共3轮面试
非常不尊重人,约的11点,等了一个多小时面试官才来,说面试官饿了吃饭去了,第一次见这种,晾求职者一个多小时的。面试官市场经理很不专业,审犯人一样质疑求职者的职业经历,也说不清自己招人的要求和业务指标;建议这种浪费求职者时间不尊重人的还是别约线下面了,浪费时间精力。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-27 发布
冒险湾口香糖电商产品经理
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司面试:普工/操作工。面试印象不是很深刻,问题比较简单,告知通过了。
做试卷,hr面试问了几个简单的生活问题就入职了
2023-06-30 发布
飞星谷电暖器教育产品研发
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:苏州金龙面试:机械设备工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果没机会。
总体看中学历
2轮面试:视频面试、总监/老板面试