最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:储备干部 - 苏州
试剂研发面试的试剂研
面试了职位:区域总监 - 苏州
一家中外合资的鱼油生产商
面试首先介绍了我们现有的工作经验,重点是销售方面的经验,以及工作前5年做采购和出口方面的经历。稍后解释了自己这些年没有换工作的原因,以及内销上最主要的项目是如何进行的。当然还有关于英语方面的考察,我用英文简单介绍了自己的工作经理,y总针对我的介绍提出了几个问题,我用英文作答。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么现在考虑换个工作
面试了职位:技术类实习生 - 苏州
很简单 不过要说英语的
当时公司里老外还比较多。先面了一个管市场的女荷兰人,随便说说为什么来之类的。然后是和厂长聊,一个既管技术也管业务的老外,因为背景也很对口也就轻松过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐

2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1、自我介绍
2022-07-07 发布
面试了职位:临床协调 - 苏州
面试:苏州普蒂德生物医药有限公司临床协调面试不好,共1轮面试
之前回答过,在补充一点吧,后面干了四十天就被。。。。。面试容易通过但是留下来没那么容易,整个面试过程就电话八分钟。
2023-04-28 发布
陈陈
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州西山生物技术有限公司面试:医药研发。整体感觉不错,有一定难度,期待有个好结果。
第一次视频面试,准备ppt简要汇报自己的涉及的课题和掌握的实验技能,面试人主要考察个人能力以及面试者的长久性。后面为线下面,公司有三个办公地点,规模可以,舍得在设备上花钱。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-24 发布
面试了职位:123456 - 苏州
面试:苏州汉德创宏生化科技有限公司123456面试一般,共2轮面试
离职原因
2轮面试:HR面试、笔试
2022-08-02 发布
千万
面试了职位:医疗销售 - 苏州
面试:参天制药面试:医疗销售。面试体验还不错,难度大概中等水平,基本能通过。
4轮面试,主要聊既往工作经历
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-03 发布
面试了职位:法务 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)面试:法务。面试态度挺好的,难度会一直叠加,希望能有个结果。
面试:法务。面试态度挺好的,负责人和同事都不错。Global GC面试全英文,难度会一直叠加,希望能有个结果。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-08 发布
海王星便利贴发型师
面试了职位:生物学研究人员 - 苏州
面试:苏州金唯智生物科技有限公司面试:生物学研究人员。感觉上还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
面试的是分子生物学技术员,hr通过后约时间视频面试,问了一些上家公司的事情,离职原因啥的,以及对于公司的了解情况
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-07 发布
马尔代夫传真机配送员
面试了职位:医学编辑 - 苏州
面试:苏州药明康德新药开发有限公司面试:医学编辑。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
其实面试的不是医学编辑,没有细胞培养这个选项,总体面试经历还不错,和HR交流的也比较 开心
2023-08-14 发布
看准19014
面试了职位:IT采购专员 - 苏州
面试:信达生物IT采购专员面试一般,共1轮面试
体验一般吧,面试官让候选人等了35分钟。
2022-07-21 发布
飞云山摆件电路设计
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技有限公司面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,基本能通过。
还可以吧,就是没有回信了
2022-12-23 发布