最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:客户经理 - 成都
优质公正的面试经历经验
面试的经理和助手全程并没什么表情和过多的言语,某种程度上是大公司的专业态度,但是你要自信展现你的优势和对你自己的肯定。
面试了职位:实习生 - 成都
我面的软件开发实习生
我面的软件开发实习生,一共两面,第一面是hr的电话面,第二面是技术面。我本来想做java开发,结果一来都问我会不会python,springboot,docker,go,微服务,ai,nlp,机器学习。啥java基础都没问,聊了十多分钟就拜拜了。说我的技术栈太老了。哈哈。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品运营 - 成都
2次电话面试,非常短
我是一毕业就去了,因为想回家,就离开上海去了。因为毕业学校很好,所以面试就草草结束,后来就收了offer。没有特别的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
成都澳新银行笔试加面试
进去之后先参加了一个机考的笔试, 然后如果达到要求的话可以参加面试,会用英文做自我介绍,问你为什么选择澳新银行,然后大概有一些实习经历,工资待遇,时间调整的一些问题。
英语口语 逻辑表达清晰很重要
有两轮笔试 一个网考 英文能力 一个现场答卷考对信贷基本知识 英文 两轮面试 HR电话 还有部门主管面试 都英文 工作要求除了最基本的细心 高压力外 还需要很好的逻辑分析和英语表达能力 以及展现很好的对信贷风险的认知
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:遇到过最挑战的事情 怎么解决
面试了职位:信贷管理 - 成都
首先是HR简单的电话面,测试英语,然后是笔试,最后一对二面试
笔试题量很多,包括听力,阅读,简答和小文章。全英文笔试,阅读是关于信贷审核的案例。最后面试大约1h全英面试,面试有难度,问的很细。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:.NET - 成都
新加坡面试官全英文远程视频会议面试
所有知识点都是英文问题,有些概念名词不知道英文怎么说,大概半小时全英文交流,都比较基础。面试官是2个新加坡人,英文口语要比较好才能顺利交流。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:清算 - 成都
Payment officer
进Payment其实不难,别看澳新富二代海归多,但是离职率也高,因为operation还不就是重复的繁琐性工作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:大概就是问你怎么处理一些复杂而重复的工作
面试了职位:贷款审核员 - 成都
是比较正规的外企面试
一面就是笔试,做数字、逻辑和英语,二面就是hr面,英文自我介绍,后面的就比较容易了,三面是par 面,但我拒绝了,感觉这个岗位不喜欢,所以就没去了。
面试了职位:数据分析师 - 成都
澳新银行成都分行第一轮面试
自我介绍,为什么选择澳新银行,介绍自己的项目经验。
面试感受:很好;面试难度:简单
澳新银行成都运营处

面试了职位:客户经理 - 成都
面试:成都银行客户经理面试很好,共1轮面试
面试的时候要正视面试官,思路要清晰,表达得当
2022-08-12 发布
冰雪之森装订机药品注册
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都农商银行面试:全栈工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
笔试面试不难。但是实习难。学的东西多,竞争激烈
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-03-12 发布
面试了职位:法务 - 成都
面试:通威饲料法务面试不好,共2轮面试
1.一个招聘岗位挂了四个月,疑似虚假招聘;2.一个面试人员,通过视频面试一个小时,不停的问工作内容,刨根问底,问工作方案、培训、体系搭建,还索要工作材料。3.大家要注意,法务岗位的招聘,疑似就是骗工作方案和工作材料的,注意知识产权的保护。
2023-06-10 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都银行面试:财务。面试体验平平,面试难度不大,希望能通过。
问了财务相关问题,税务方面较多。现场回答表现一般般。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-10-26 发布
ZO_Zoe
面试了职位:审计 - 成都
面试:中天运会计师事务所有限公司四川分所面试:审计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
一面是HR面,就是问常规的一些问题,完整地跟过年审流程吗。为什么要做审计?有些项目很苦怎么办?二面是经理面。以前做过哪些行业的项目?为什么选择我们所?
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-03-26 发布
花园复印机进出口贸易
面试了职位:C++ - 成都
面试:中国农业银行四川分行面试:C++。感觉很正规,面试难度良好,基本能通过。
很好
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-05-08 发布
面试了职位:数据挖掘 - 成都
面试:成都市农村信用社面试:数据挖掘。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
需要到公司去面试,大致流程就是面试前会提前给你一张题目单和草稿纸。题目单上面有几个问题,你选其中两个来作答,同时会计时1分钟,1min后收走题目单,面试时先作自我介绍、然后是回答你之前选择的问题、最后面试官提问。只要正常发挥,项目相关,还是比较容易通过的吧。建议:拿到题目单时尽量不要着急作答,可以先仔细看题目,把你的问题选好,记录在草稿纸上,因为1min时间太短了,还想把作答思路写在草稿上很难,不如选好题目了,1min后会在面试间外面等待,等待的时间来想如何作答。
2023-06-27 发布
面试了职位:信用卡销售 - 成都
面试:招商银行股份有限公司信用卡中心成都分中心信用卡销售面试一般,共4轮面试
1.首先是电话沟通,确定投简历的真实意愿,人事会大致介绍工作内容,确认专业和工作经历等,然后约定面试;2.面试是直接由部门主管面,首先需要做一个公司自己的职业性格测评,并确认个人的信用水平;3.面试环节并没有什么专业问题,主要介绍工作的性质,公司的新人政策,工资水平等,面试整体难度不难。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2022-07-09 发布
月球点钞机店员
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:成都银行面试:数据分析师。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
面试官很好还是挺亲切的
2023-06-03 发布
MsPhalange
面试了职位:银行大堂经理 - 成都
面试:四川银行股份有限公司面试:银行大堂经理。总体感觉比较正常,题目有难度,最终不通过。
岗位是总行客户营销管理岗笔试---性格测试---现场面试,只有一面面试官:应该是业务部门的领导、人力领导、其他部门的领导面试问题:围绕简历提问,围绕岗位提问,例如如何开展客户营销,当下该怎么去拓客等。
2023-11-27 发布