最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:系统管理员 - 南宁
面试过程简单,只问了基本经历
是由项目经理面试的,整个面试过程很简单,是根据简历的内容提问的,因为有相关工作经验,没有问太多问题,都是很基本的个人经历。
面试了职位:测试工程师 - 南宁
面试测试的是人事部,加负责技术的有资格的老员工,经理之类。
入职面试测试:问一些简单的工作经历,是否能出差,还有一张网络方面的试卷,总体简单。 后来转优化组:需要考试,比较严格,面试官是技术副总,较有难度。
面试了职位:人事专员 - 南宁
公司不够专业,普普通通。
公司没正式门牌,hr面试也很不专业。也就随便问问你做过哪些工作。无从考证真实性。问我的,有些我说了她都不懂,随便找份工混日子的,或者没啥经验学点东西的也可以进来可以进来做做,想往人资方面深度发展的建议还是别来了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:感觉不是很好,公司各方面都一般,武汉很多这种小公司,也不怎么样。
面试了职位:网络优化工程师 - 南宁
做了一份34页的答题
Q:能否出差
广西联正达通信技术有限公司

面试了职位:测试工程师 - 南宁
面试:润建通信公司环境不错
公司环境不错,流程超级渣,笔试完就被HR给打发,一点都不尊重求职者,哪怕是笔试做的不好,至少也应该技术面一下,互相取取经吧。这是我面试以来最失望的一家公司,直接拉黑名单了。这样流程的公司,这样不尊重求职者的公司,肯定也离**不远了。
面试了职位:模具设计 - 东莞
面试:OPPO手机OPPO 手机的面试
Hr小姐姐问了一些关于大学期间参加的学生的活动、学习成绩、业余的兴趣爱好啥的,挺轻松的气氛的,聊了十来分钟。
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西博联信息通信有限责任公司java后端开发加运维
面试没有笔试,直接面试,以多对一形式,多个面试官对你,招人的面试官问问题,其余人在打酱油,问的问题蛮简单的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:问了一些sql方面的问题,比如mysql的分页之类的。
面试了职位:市场营销 - 南宁
面试:润建通信面试管理岗位,以个人能力及客户关系为入职基准
因为有内部推荐,所以进展的比较顺利。 1、个人性格测试; 2、人力第一轮电话面试,主要以聊天为主,之前的工作经历为切入点,你自己的缺点,你做过最成功的事是什么,最值得你骄傲的事是什么,为什么想离开原来的公司? 3、人力资源部经理面试,主要谈薪酬; 4、市场部老大面试,因为老大较忙,面试安排在一次餐桌上,主要看酒量。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
面试:北京互联企信信息技术有限公司放轻松,很好过的哦。
打字1分钟50字,因为天天打而且是搜狗输入法,0难度。难度点在于二面,要求吐字清晰,不能有太多方言。简单的英文词汇。重要考核点为服务意识与员工个人稳定性。
Q:iPhone关机怎么办。
面试了职位:售后咨询 - 北京
面试:北京互联企信信息技术有限公司很容易进的了,只要你是一个正常人,说话打字没问题
先面试,基本通过就发送录取通知,按照时间办理入职。一般来说你口齿清晰,打字没问题,就可以录用了,你表现紧张那就没办法了。 因为这个公司需要培训,培训几个班同时出客服,没日没夜的上班,封闭式工作。工资不能谈论,大家像很开放很嗨的样子其实内心充满怨恨,因为很快就会走一批人。新来的人还在培训,之前的就走了一批。
Q:你知道苹果手机怎么用吗。
面试了职位:Java - 南宁
面试:润建通信问了微服务、架构、多
问了微服务、架构、多线程等等,还有对自己项目的了解,做过那些项目,然后自己做的项目也挺简单的吧,能说的没那么多
缱绻
面试了职位:柜员 - 南宁
面试:润建通信柜员面试一般,共3轮面试
笔试 懂得都懂,基本不筛人只记得抽到的题目有关于资产证券化,因为没什么准备,所以基本上是瞎说+概括材料,这一点比较看个人能力和知识积累。个人经验就是一定要重视参与,即使不懂最好也要发表一些意见,不要去当个默默无闻的背景板。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:南宁一站网网络技术有限价公司南宁一站面试分享经历
一轮面试,产品负责人还行。谈吐若雅,有内涵,公司内部不予评论,至少目前感觉不是很好,有可能跟个人的想法有关。有呆了上10年的老员工,也有今天来明天走的新人。看个人吧。养老推荐,追求提升,不建议来。
面试了职位:实施工程师 - 南宁
面试:广西博联信息通信有限责任公司实施工程师面试一般,共1轮面试
是进行电话面试,然后问了我一些相关的问题1:首先让我进行自我介绍2:然后问大学学了什么相关的专业知识3:谈了之前的实习经历4:介绍了工作的相关内容5:谈了工资待遇和周末双休最后问我能不能接受出差