最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:电话客服 - 成都
阿里巴巴蚂蚁金服客服顾问面试
现在只是一面,一面是一对一的,面试主要分2部分,第一是自我介绍,然后是回答问题。首先介绍自己的工作经历,在介绍过程中,面试官有问题的话会打断你,回答问题就好。 然后就是第二部分,主要是针对你觉得这份工作能否胜任?蚂蚁金服这个是跟金融相关的,所有学金融或者财务方面的要有优势一些,不然你就需要去了解学习一些金融相关的常识。 之后面试官说这个压力比较大,你能承受压力吗?回答可以就好了。然后就简单的聊天,之后就可以走了。整个面试过程比较轻松吧。
Q:因为没有金融方面的知识,所有面试官问了一个你怎样提升自己的业务知识,以及你对这份工作的看法。
面试了职位:客户服务专员 - 成都
两轮面试,个人觉得都算是群面。
第一次是人事部面试,第二轮是部门主管面试,感觉人事部的面试更注重一些实际的社会关系问题,不如上班近不近、接受不接受加班等?部门经理面试更专业些。
面试了职位:Android - 成都
调整心态,不急不躁,一定成功。
公司的管理制度、晋升通道、党团建设、青年人才培养和企业文化已经深植在我脑海中,公司平等的人际关系和开明领导的工作作风,也让我有很深的归属感。这些深植在我心里的观念我永远不会忘记,让我终身受益。
面试了职位:在线客服专员 - 成都
感觉很简单,听宣讲。
感觉很简单,听宣讲,三人群秒,分别自我介绍,说一下工作经历,辞职原因,最后讨论一些工作中问题及解决方法。
面试了职位:客户经理-实习生 - 成都
HR和你聊很久很久很久各方面的问题
我只通知参加了面试过程,然后等候通知就没有了下文
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:等候的时间挺长,需要有耐心
面试了职位:高级销售经理 - 成都
人多,过程匆忙,绝大部分面试者都是炮灰。
9点半开宣讲会,像搞***一样,各种打鸡血,之后签到、填表、做题,等了一会儿人分两拨,一拨做实际工作面试(就是打电话联系陌生的公司让你去推销阿里平台),另一拨做小组面试;之后一个面试官同事面两个人,聊了两三句就叫下午等通知。
4轮面试:填信息表、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你怎么声音这么小。
面试了职位:大客户代表 - 成都
你把这支笔卖给我
1、只有邮件和短信通知,没有电话通知,看着是阿里巴巴,就去了。 2、面试官问:你把这支笔卖给我。 3、心里**,嘴上笑嘻嘻。 4、本着快乐的原则卖了几分钟,他反正就是拒绝你。 5、3天内回复结果。 6、1小时后收到邮件,不合适。
面试了职位:销售主管 - 成都
阿里巴巴面试经验分享。
阿里的面试还是比较严格的,一共4轮。人事,销售经理,总监和总经理。问的问题都是和销售相关的,管理这块的问题比较少,可能觉得每个人的管理方式不同吧,不管用什么样的管理方式最重要的是业绩。
Q:你在工作中遇到的最棘手的问题是什么?怎么处理的?
面试了职位:实习生 - 成都
竞争挺强的,好多四川那边的学生。
面试的客户顾问岗 ,大概10个人,无领导小组讨论。给出了一个国际酒店的材料。主要是考察思维逻辑的,要有自己的观点。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 成都
一大群人群面,两个对一个面试官,六七个面试官同步进行。
成都小伙伴对于阿里的热情还是很高涨的,一早就去了一大群人,填表等着,六七个HR同步进行,一个人同时面两个都还实在忙不过来,一边面的时候一边后面就排上两个准备着,就这么一轮接一轮的面,这个过程大概只有10-15分钟,不然真面不完那么多人! 我在站着等的过程中就能全程听见HR和面试者的对话,一边听一边就觉得估计HR一定不会留我,对他们这个高级客户经理的职位我太overqualified了,等下去也是白搭,可是站都站那儿了又不好意思走,算了还是说两句再走吧。结果不出意料,HR一听完我的介绍就直接说有点大材小用了,不合适这个岗位,还是不要浪费时间了,说实话我很喜欢她的坦诚,而且她还很礼貌的说我的工作经历可以到一些很好和公司去担任更高的职位,给了我一些很好的建议,我感谢她后就直接走了,没继续参加面试了。 其实感觉阿里的HR还是挺热情和人性化的,没网上说的那么糟糕呢,可能只是成都这边儿吧。呵呵。
Q:自我介绍。 过去的工作经历等等。
阿里巴巴成都分公司

教室修正带置业顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川汇蚁融创网络科技有限公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
整体面试的话非常流畅,面试的行政,工作内容比较综合性,涵盖前台、行政和人事。面试的姐姐,她对这个工作介绍的很详细,我个人觉得还是蛮靠谱的这个公司。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-25 发布
MMMMMMMMM
面试了职位:Java - 成都
面试:新希望金融科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
一面 Java 基础、算法、Spring基础、并发基础多刷算法题才行,八股文要背全项目过程中的中间件、框架、数据库Redis 原理SpringBoot、SpringCloud 相关原理数据库场景、调优
2023-11-09 发布
喵一半
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川苏宁易购销售有限公司面试:会计。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
总监面试的时候会问很私人的问题,体验感不好,但整体面试难度不大
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:成都恒准信息科技有限公司面试:内容运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
就是字节下面的子公司0面,面试能否接受三班倒1面:基本知识,国际方面的,国内方面的,涉政、涉黄等如何审核(举几个目前的国际时政,看看你学习信息的能力如何)2面:主管,问的详细,例如你的缺点是啥,等等(往好的说,我的缺点就是太卷,太正直,就你的缺点就是你的优点)3面:hr面试,你要是有其他选择会留在抖音审核吗?(要坚定回答是,因为就看你是否想干,免得中途离职)
2023-11-28 发布
操场游戏机媒介合作
面试了职位:Java - 成都
面试:成都恩希云科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,对结果有把握。
先是做题,英文题目,然后是技术面试,面试问题比较基础,比较纠结一些概念,面试官都不看简历,面试感觉不是很好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
斩铁谷笔筒储备干部
面试了职位:Java - 成都
面试:洺信科技面试:Java。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
整体没有问太多问题,主要对人的个性和性格了解的更多,更注重的是你人品
2023-10-25 发布
面试了职位:经理助理 - 成都
面试:成都盘古广告面试:经理助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
面试之前就在网上大概了解了一下公司情况,感觉公司挺不错的,所以还是挺期待的。主要流程就是填信息、HR面、主管面、总经理面,面试官都挺专业的,我准备的也比较充分,问到的问题自我感觉都回答的不错,面完我更期待了,希望能通过呀
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布
飞雪山庄转换器财务
面试了职位:Cocos - 成都
面试:名游天下面试:初级Cocos。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
首先,你去的哪儿发现和boss上的公司不一样,然后人事会叫你填信息。填完以后,去会议室等技术面,技术面试倒是没问什么难度的东西。了解cocos不?你觉得你自己的学习能力,给你两三天时间能不能快速上手写项目?不过对于没接触过cocos的人来说2-3天还是挺难的
2轮面试:HR面试、其他
2023-12-27 发布
印度阿三
面试了职位:数据运营 - 成都
面试:成都易定云科技有限公司面试:数据运营。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果没机会。
面试流程:面试一共三轮,第一轮市场老师面试,第二轮是成都分公司老板面,第三轮说总公司老板面试。(我只面试了两轮)公司规模:成都这边五个人面试体验:整体面试下来感觉老板不大确定要人需求是怎样的。我只面了两轮,第一轮和面试的老师聊得还不错也比较细致,第二轮和老板聊,看了我的简历之后似乎对方不怎么满意,也没问我什么问题,问了一下英语怎么样(我只过了四级,也如实说了,对方要求英语自我介绍,招聘要求上面没对英语做要求,公司也不是外企,所以我没有准备,也就没有介绍,后续有姐妹要去的话可以准备一下英语自我介绍)除此之外就让我问有没有其他问题了。
2轮面试:其他、总监/老板面试
2023-11-27 发布
龙陵庄玩具广告设计
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:超有爱科技有限公司面试:视觉设计师。感觉就还好吧,总的来说有难度,告知没通过。
因为自己之前也投过,昨晚测试题后说不太符合就没去,然后去了另一家公司去做视觉,离职后想再试试,本来想着自己有相关岗位的实习经验可能会好过一点,但是这次连给我做测试题的机会都没给我,问hr自己的问题出在哪,她说他不负责这块,那没办法了,有缘再见吧
2023-11-07 发布