最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:销售 - 石家庄
先是自我介绍。
先是自我介绍,然后面试官对简历的情况进行询问,问得很细,对简历上每一个点都问到了,着重对实习经历和项目问了问。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
制版公司

面试了职位:仓储管理 - 石家庄
面试:河北木源泵业有限责任公司诚恳认真,实事求是,展现自我。
填写履历表,人资询问家庭和工作经历;其次部门主管面试,询问曾经的工作岗位情况,对岗位的认知以及工作业绩等。主要考察沟通能力,对工作的态度和专业水平,以及是否具有管理思维。一般情况,实事求是,充分展现自己的能力水平就可以了。最看重诚恳的态度和职业追求,面试比较容易。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:销售代表 - 湖州
面试:德森克电梯DSK很亲切!问的问题都是一些实际性的操作问题。
很亲切!问的问题都是一些实际性的操作问题,也不难,好在自己都知道。后来面试好后就直接告知入取情况,跟薪资!
面试了职位:模具工程师 - 石家庄
面试:河北金环模具有限公司因为职业经历不符合要求被否了。
和人事面谈,说自己做过塑料产品,人事说产品和模具需要的经验差别较大,所以被否定了,说去的话只能按新员工待遇。
面试了职位:自动化工程师 - 邯郸
面试:河北钢铁技术研究总院比较简单,直接群面,领导很多。
打电话通知的面试时间,到了后给了一套试题,有英译汉,汉译英,答完题后等着面试,面试直接是群面,很多人,应该有很多领导,主要问学习经历,还有所做的课题,问题比较多,但不难。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:机械设计/制造 - 石家庄
面试:石家庄嘉祥精密机械有限公司设计工程师
HR第一轮面试:企业介绍、薪资结果、福利制度等;部门经理第二轮面试:专业知识、从业经验、交流沟通、英语能力等。
面试了职位:采购员 - 石家庄
面试:石家庄格力电器小家电有限公司一些常规问题,自我介绍,工作经历
为什么换岗位,为什么换工作,讲了一下现在公司的福利,还有岗位要求
Q:没有什么特别难的问题,正常回答就好
面试了职位:机械工程师 - 石家庄
面试:石家庄中泰制管技术开发有限公司面试主要是根据CAXA图画SolidWorks图
去了之后,人事先简单聊了几句,然后就让去设计部画图。就是根据CAXA图纸,绘制SolidWorks三维图,然后再出工程图,其实就是按照CAXA图纸画。一般会SolidWorks的都没问题,没什么技术含量,就是费时间。画完图后,会让做一套测试题,我当时因为有事没做就走了,大致翻了一下试题,挺多的。感觉他们就是走一个流程,难度不大。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:销售 - 石家庄
面试:石家庄聚力特机械有限公司薪资待遇一般
薪资待遇一般,业务人员全国各地的跑,年出差天数在300天左右!业务人员还要兼做售后的工作,对整个市场的全部工作都要做好!
面试了职位:普工 - 石家庄
面试:河北冀川实业有限公司没什么感觉。专科生就可以进来
自己的主观会问一些问题,毕业院校,毕业时间,对以后的想法
Q:想给别人留下的第一印象
面试了职位:销售业务员 - 石家庄
面试:河北冀物金属回收有限公司2017秋季校招面试
面试是到石家庄总部,单面,对面是十多个副总及以上的领导,轮番提问,大概都是针对你的简历来提问,不会太为难你,注意谈吐一定要大气,不紧张