最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:物流专员 - 广州
面试很容易,但是待遇差
首先到了德邦的人事部。人事部的美女问我,你要应聘的是哪个岗位。我说:物流专员。结果她一脸的懵逼,问了身边的几个同事,都不知道目前在招这个岗位,接着她问是谁叫我过来面试的,我说XXX,在XX直聘谈好的,让我今天来面试,结果人事部的几个人听了这个人的名字之后都表示不知道有这个人。 后面她看我来一趟不容易,就让我填了一张职位登记表,然后就在那边等待,等了10分钟。终于有人过来叫我进去洽谈室详谈,入座的时候,我问她“请问你知道XXX是谁吗,是他让我来面试的”,她说知道,他是人事部的经理。我?和这位朋友谈了一下,原来实际是在招异常处理客服的岗位,简单来讲就是帮客户找丢失的快件。我说,那这样和招聘网上的岗位描述差太远了吧,我想要的的是数据分析类的工作,怎么变成客服了。接着她说:数据分析也要做,但是大部分时间都是在接电话处理异常,看监控,找丢失的快件。 听我好像不太满意,就找了个借口出去了接着一个男的进来了,直接开门见山,说你要应聘的岗位是我们组的(我?刚才怎么不是你直接来面试),我心想这应该是正式的面试了吧,结果他什么也没问,坐到座位直接说,“你能不能接受加班?(看来真的很缺人),我们这个岗位都是一般上的中班或者晚班,中班是下午到凌晨一点,晚班是凌晨两点到早上八点,每天轮流”。我一听不好赶紧找个借口溜了,管你说能力好,能半年晋升,这样下去活不活得到半年才是问题,还是小命要紧,撤撤撤。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试
Q:能不能接受加班?
面试了职位:招聘 - 广州
人事专员主招聘面试的
人事专员主招聘面试的人事岗,招聘方向,共三轮,都是一对一面试一面人力初试,基本情况了解,工作经历了解,为什么选择人事岗位二面个人情况了解,家庭情况了解,工作经历简单复述三面一面、二面内容综合
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 广州
见了经理后,简单自我
见了经理后,简单自我介绍聊一下,并且拿了一份试卷,做了一份财务试卷,看评分多少,第二个环节就是很多人面试,有其它岗位的,分成几个小组,做团队讨论,抽试题做一段应对演讲,
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力岗面试
参加了德邦物流的面试,面了三轮,过了。面的是人力岗,最后说人力岗(我不知道其他岗位要不要哦)要到一线当半年文员,我?美其名曰:了解业务!而且工资三千一左右吧。我觉得大可不必,了解业务真的只有这种办法吗?真的需要半年?想招一线直接说,不用浪费彼此的时间!
面试了职位:实习生 - 广州
总体来说还不错,可以一试物流行业
面试看各个地区,一般情况下初试物理行业基础运营还不错。德邦物流各个地区都有,不太难进,新人可一试,氛围也还好。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
客服态度想让我投诉,客服态度影响了我对德邦的整个看法。
本人是物流管理专业的应届毕业生。由于疫情的原因,在网上投佛山顺德总部的岗位。首先,第一轮面试是在微信视频面试的。第一轮面试与hr聊得自我感觉还行。第二天就收到了客服电话邀请第二轮面试,这客服的态度真的是让我服气,好像我跪舔进入该公司一样。即便是物流行业的黄埔军校,也没必要这么不尊重面试者吧。真的是。。。这个客服成功让我改变对德邦的看法。一个【微笑】送您。最后拜拜您嘞,直接放弃二轮面试。另外,网上面试的问题有: 1,首先,抽一组词,思考一分钟,演讲一分钟。我抽到的是“道阻且长,行则将至”。 2,自我介绍,没有时间限制。 3,hr了解你的简历情况。 4,hr对德邦的介绍。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
德邦线上面试
第一轮是1分钟演讲,还有问一些东西。第二轮是1对1这是线上面试的,但是说实话,德邦的面试官真的有点不尊重人了。只要你答一点不符合他要求,就立马叫你可以走了。招个营业点的搬货大学生也搞这么复杂,真的服了。
兰苍神州公事包媒介专员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-18 发布
面试了职位:财务 - 广州
一共有三轮面试
一共有三轮面试,第一轮是无领导小组讨论,第二轮是演讲,第三轮是一对一面谈,在无领导小组里,只要你多讲话,多提点意见,就能过,每个组淘汰一两个,接着演讲的话,我演讲没讲完,不知道怎么就过了,面谈的话,就问一下你的能不能接受他所提的那些要求,能的话就给你就近分部营业点就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单
广东德邦物流有限公司

面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:东舫物流货运代理专员面试不好,共4轮面试
是HR面试,问的问题感觉有点刁钻,会问的很详细,公司啥的福利待遇都没有,整个公司氛围就很不好,没啥活力。而且是需要自己开发客户的,没什么发展前景,真的慎选。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-08-10 发布
dhsuend
面试了职位:数据 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司数据面试不好,共3轮面试
面试数据助理,过去公司来回要坐车两小时,在公司呆了一小时,其中实际面谈只有十分钟。感觉一下午的时间全浪费。。提前15分钟到公司,我一直在等,感觉那天挺多面试的,然后比我晚到的两个人被叫走了,过了一会儿才叫我到会议室答题,一看全都在那做题(题目就是找不同。。),做完题又是一直等。快一个钟了才开始面谈,HR说话挺礼貌的,但感觉她很赶时间,主要是她问我答,没有主动给我介绍这个岗位,后面说需要会vba和爬虫(招聘需求没写,我不会,boss上我明明发过简历,HR也不说,当时挺无语的),最后走流程一样地问我期望薪资、还有什么问题,我问了一个还想再问,但她不给我说话的机会,答完(回答挺敷衍的)直接说面试结束,说三个工作日等通知,没消息了。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-09-12 发布
硫酸铜
面试了职位:物流跟单 - 广州
面试:广州尚通国际物流有限公司面试:物流跟单。感觉就还好吧,面试问题倒不难,耐心等待结果。
感觉还好,面试官挺和善的工作群对接客户,经常加班 大小周
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:1.自我介绍
2023-04-11 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州夏晖物流有限公司采购面试不好,共3轮面试
面试时填写了很多表,还要做题。虽然都不难,但是整体面试就是在强调加班问题。可能是顺丰收购了吧,所以就开始卷了。而且期望薪资都每轮都有说过到后续就说不行,存在压薪资的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-30 发布
哦辣辣
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州市天图通逊供应链有限公司货运代理专员面试一般,共3轮面试
面试很简单,一面是人事面,人事根据简历问了很基础的问题,工作经历,通勤距离等,二面是经理面,问了一些家庭情况薪资不高,人事说每周一下了班还需要开会,可能最晚会开到10点
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
西湖奖状设计总监
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州赢态财务代理有限公司招聘面试一般,共2轮面试
一般,很多来面试,面了十多分钟就结束了
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-17 发布
无敌boss
面试了职位:Java - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
基本上就是要那种能加班的能卷的,因为这个岗位是唯品会涉足东南亚的起步,加班多,强度大。如果可以适应强度就去吧
2023-04-12 发布
罗上岛屏保财务
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,面试问题倒不难,对结果有把握。
问的问题很基础简单易回答
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-09 发布
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州港集团有限公司面试:售后客服。体验感还不错的,难度还是很高的,应该没有通过。
开始的时候,就是要准备好。自己干净一点,不要迟到。因为我是校招,然后这次面试的过程也比较快。他们来上海海事大学招聘了,流程走的很快。所有岗位都是统一招聘的。一面主要是看个人身体素质什么的,我觉得基本没啥问题,会问能不能倒班。我都说可以,二面的话只看成绩就行了。反正最后体检了,也不知道有没有戏。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、留作业、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
面试:广州中博国际供应链有限公司面试:水/空/陆运操作。过程不太愉快,面试难度一般,确认通过。
这个公司,说可以招聘无经验,有人带事实就是,面试的时候画大饼了,说要沉得住气静得下心来学,不会随意辞退你的。结果试岗一周就算了,我去了三天,因为主管太忙了没空教我。三天才学了两个钟,就说我不适合这个岗位,就把我辞退了。这公司估计不想招太多操作岗,想用最低的薪资招所谓灵敏度高上手快的员工。挺牛逼的只能说。估计是招聘好几个然后多选一吧,变相吃定心丸罢了😅
2023-06-21 发布