最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

月牙湾票夹客户代表
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,面试难度良好,确认通过。
来我们学校宣讲会,一面线上,难度一般,问了点八股和简历上的东西。二面线下,没几个技术问题。
2023-09-25 发布
面试了职位:雷达总体工程师 - 南京
面试:雷达总体工程师。感觉一般没有很刁难。
第一轮主要是技术面,先自我介绍,然后围绕简历上的项目问相关的问题,会详细问到项目过程中自己的贡献,还有对相关企业的业务了解。两个技术面试官和一个应该是hr面试官。问到了是否去宣讲会,对应聘岗位的了解认识,目前还投了哪些其他的公司以及工作地点意愿。hr问了一些关于个人自身相关的问题,一共大概15min。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-19 发布
如来陵沙发数据标注
面试了职位:FPGA开发 - 南京
面试:FPGA开发。面试体验还不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面线下面,问了一下项目所用资源情况,问了项目用到的网口是什么协议,问了跨时钟域解决方法,问了ADC配置的寄存器多少个,问了网口数据怎么过滤。
2023-09-19 发布
面试了职位:深度学习 - 南京
面试:深度学习。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
一面技术面主要是问项目,15分钟,问的主要是yolo目标检测算法,我当时项目是针对小目标的,问了小目标怎么解决检测精度问题,然后问了模型部署相关的,如TensorRT,RKNN的优势,总之很快,今天收到二面通知,祝好运
2022-09-23 发布
高山光驱美术指导
面试了职位:深度学习 - 南京
面试:深度学习。面试还好,问的常规问题,希望能等到好结果。
Q:主要问的是yolov5网络的一些细节,以及tensorrt如何去部署的。
2023-09-25 发布
db
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 南京
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。直接给了当天的二面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
名人堂账本复写纸执行制片人
面试了职位:C/C++ - 南京
飞控工程师
腾讯会议,感觉主要要求做飞控底层控制代码实现的,自己投递有问题,不对口。
2023-10-07 发布
太阳系手表结构工程师
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:硬件工程师。有了很好的初印象,难度适中,告知没通过。
整体面试不是很难,面试官也很和蔼,主要是问项目相关。没有八股
2023-09-22 发布
飞雪山庄卡片袋总监
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是没过。
总体就是问的项目比较多,问的比较细节,但是感觉难度适中,没有特别难的问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
面试了职位:C - 南京
感觉不靠谱
两轮面试,第一轮技术面电话沟通觉得还行,叫我去公司复试,复试时先填了一个很详细的表,包括家庭父母情况等(像查户口一样,感觉不太舒服),然后就问了些基本情况、个人意愿等,没有问技术相关的,我认为这种问题根本没必要让我一个外地人跑到公司去回答你吧?然后让我回来等通知,过了三天通知我技术部综合考虑不通过,呵呵,技术部觉得不行还叫我去复试干嘛,浪费我200多路费。
面试感受:一般;面试难度:简单
无线电厂

面试了职位:图像算法 - 南京
面试:江苏电力公司面试:图像算法。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
整体不难,但是还是好好准备简历上的内容
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-09 发布
面试了职位:功能测试 - 南京
面试:国网电力科学研究院面试:功能测试。面试体验平平,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
h很好
2022-10-14 发布
凤岭阜胶带绿化工
面试了职位:其他职位 - 南京
面试:南瑞继保面试:其他职位。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知没通过。
本科校招很简单,没有问专业问题就是根据简历聊聊天。不能挂科
2023-09-14 发布
潇湘阁雨伞运营
面试了职位:自动化 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:自动化。总体面试感觉不错,难度尚可,感觉没戏。
线下hr面试,1个hr同时面3人。首先自我介绍,然后问了对公司的了解以及自己的优势,最后向hr提问。
2023-09-08 发布
王华彦
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南瑞继保面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
校招聊天,确定能接受出差就要了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-30 发布
太阳系烧烤炉统筹制片人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:南瑞继保面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
大公司面试给人的感觉很好,还安排车来学校接,还会有公司食堂午餐
2023-09-18 发布
Huzzit
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:南瑞继保面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知没通过。
没有笔试,和hr面聊,但是对挂科数量有硬性要求
2023-09-13 发布
火星订书机游戏运营
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京易司拓电力科技股份有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一般般吧,对于应届生来说很轻松,一般都能过,但是加班较多
2023-11-24 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:Java。面试态度挺好的,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
参加线下openday,一共三轮面试包括技术面,无领导小组讨论和主管面。整体难度不大,企业氛围很好
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-10-26 发布
Rs
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:南京大全电气电气工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍工作经历,工作内容涉及的元器件产品换工作的理由
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-27 发布