最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:网站美工 - 杭州
整个面试过程10分钟
填了一份简历,直接由部门主管面试,一见面直接切入正题,问了一些基本情况(不包含专业),直接谈薪资,整个过程10分钟。
面试了职位:设计师助理 - 杭州
首先我还没开始面试对这家公司感馆就已经很不好了。
首先我还没开始面试对这家公司感馆就已经很不好了,在门口摁门铃了四五回,来来往往了六七个人都不理睬不开门,就在我无语要回去的时候hr才出来,面试的时候说什么英文怎么样需要和外模交流需要跟拍这些都没在招聘里写明白,总之一句就开门那茬子就能看出这个公司人员素质差极了。
面试了职位:销售管理 - 杭州
蓝色倾情的面试经验
9月中旬接到人事电话和通知去面试,直接跟老板面谈,过了将近一个月也就是10月19号人事发信息谈薪酬问题,可是20号又发信息说需要运营老总再进行面谈,还说他们公司老总管辖区域不一样,流程也不一样,呵呵面试后过一个月才通知,也没谁了
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:服装设计助理 - 杭州
面试相对还是比较轻松的,准备好相关作品。
过去的时候先是人事面试了一轮,填了简历,问了一些基本个人信息;后来换了个设计师过来,看作品集还有问一些相关问题,阐述了工作职责,待遇等等,相关细节没谈拢,面试未过。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:平时喜欢的风格。
杭州蓝色倾情服饰有限公司

19fish
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:杭州歌瑞丝芬服饰有限公司面试:国内电商运营。有了很好的初印象,难度是简单题型,期待有个好结果。
两轮面试。先是微信沟通,确立了初步意向后就去公司面试了。先是部门总监,人很随和,感觉很好交流,主要聊一些工作经验上的问题。然后就是老总,了解了下个人方面的事,和自己对公司部门发展的一些想法。总体印象还是比较好的。
2022-09-13 发布
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:快鱼服饰面试:软件测试。体验感较差,题目难度不大,告知通过了。
面试官水平很次 找的都是一般的面试题
2022-09-17 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:快鱼服饰会计面试很好,共5轮面试
还好,一切都顺利,
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
龙陵庄咖啡机采购工程师
面试了职位:服装设计 - 杭州
面试:艾诺丝雅诗ARIOSEYEARS面试:服装设计。总体面试感觉不错,问的常规问题,面试未通过。
1面1对1,2面群面,宣讲会结束直接开面去的人也很少,我们学校就发了两个offer,一个策划一个运营。其中一个没去,面试整体很轻松,问对应届生的管理规划回答很模糊,要站店2-3.个月。我也就是面个经验。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布
小猪搬砖
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州爱斯基摩人床上用品有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
坐车俩小时,面试官迟到一小时,面试五分钟。有的评论写的确实真实,建议要来的慎重。面试体验极差,面试官迟到一小时,见面一句歉意的话都没有,简历根本就没看,都不知道你上份工作是干什么的,让你做自我介绍的时候,才开始看简历,然后随便出了道建模题让做(因为听有同事要喊他开会),因没涉及过这个领域让后就说你很差,就到这里😂。可能是我太肤浅,不知道数据分析,数据建模,BI分析竟然是一个岗位!奉劝各位,工作不容易,入坑需谨慎。
2022-05-09 发布
呵呵呵
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:杭州琪瑶纺织视觉设计面试很好,共2轮面试
“从来不加班,领导很nice,不累,各个部门的领导跟老板都没有关系,一点都没小公司压榨。”
天狼星电话机总助
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:浙江新大集团行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试前hr一直在催,感觉好像为了KPI,一直怕放他鸽子的感觉。到了后说是子公司招聘,最搞笑的是当着我的面,全程不看我的简历,感觉一直在看别人的简历,你好歹前后翻翻对比一下。也太不尊重人了吧?笑死
2023-05-05 发布
西魔之境马克杯物业租赁销售
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试:Less面试:电商运营。没通过。
一面 现场面试,去的那天挺热的,提前了半个小时到场,水都没喝的。面试本来应该是3v1压力面,但是只有主管一个人到场,聊了一个小时,主要分歧是薪资要求偏高,后边hr没给过说的能力不匹配。和主管聊的其实还可以,问题是我用的boss直聘的简历模版,本身就写了期望薪资,并且期望和给定范围相差也不大,要是不想花这个钱何必浪费彼此时间呢?
2023-09-25 发布
面试了职位:其他产品职位 - 杭州
面试:杭州达硕服饰有限公司面试:其他产品职位。比较差劲的面试,整体难度不算高,没通过。
公司很空旷,面积大没什么人。位置偏远,而且面试时候面试官不专业。其他面试主管也说会经常加班熬夜,谢绝
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-25 发布
hhgfccvbn
面试了职位:会计 - 杭州
面试:海明控股集团有限公司会计面试不好,共4轮面试
1、实际岗位职责与软件上的jd不一致2、面试官全程没有问你之前工作的细节3、面试官对招聘的这个岗位的工作内容也是大概描述就用几个字概括也不知道是不是招人 面试跟闹着玩一样 看公司组织架构是想业财融合 实际上招的人能力都一般 网络上看杭州这几家女装说是海明控股还行 总体感受上一般般 没什么竞争力社保按照平均工资缴纳 一金是最低
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-04-26 发布