最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:证券分析师 - 深圳
一共3轮面试,难度一般
第一轮主要是HR面试,介绍一下自己,没有问太多细节的东西,第二轮面试是部门老总面,也是再让我自我介绍一下,会问到一些个人经历的问题,比如为什么来深圳啦等,总的也轻松,第三轮是比较难的,群面,提前一天会发要讲的路演题目,第二天对着一大群领导路演,主要讲的内容还是展业的思路,未来如何发展等问题,其他的没什么特别的,主要要思路清晰可靠,显得自己有点资源。
面试了职位:市场推广 - 深圳
难度一般,态度友好,比较轻松
一面是视频面试,我面试的是财富顾问,问的问题都是比较普遍的,比如为什么离职,为什么选择这个职业,还有就是对当前职位的理解。感觉这个行业,营销占了很大比重,如果是想跟数据打交道之类的,还是得有高的学历和工作经验。
面试了职位:客服经理 - 深圳
本来说是先面试再笔试
本来说是先面试再笔试,但实际上先进行了笔试然后面试,过去了之后先在外头坐着,然后到点了,会有人带你到会议室给你讲ppt,主要内容就是公司的概况。然后笔试是一些简单题,常识题,还有几道英语的发音上的题以及一些金融常识,ppi是啥,cpi是啥,类似的。最后是一两个逻辑题。总体不是很难。笔试完就等面试,面试是和一个考官聊的,主要聊了简历上的内容还有就是你的一些提问。面试,等的时间有点久,大概一人花半个小时左右,大概就这样了。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:销售经理 - 深圳
宣讲会后交简历 然后公司进行筛选 选中的进行面试
宣讲会后交简历 然后公司进行筛选 选中的进行面试 然后确定实习 感觉比较容易但是实习没有工资 工资是在你正式以后才给你发的 所以说就是去学习 有能力拉客户的就可以来 税后有2000左右 其他看自己能力吃饭
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
HR非常不专业,不尊重人,套经验!
面试两轮,第一次面试填表,填简历,然后等,三个人面试,问的问题都不专业,我回答完以后,HR居然不知道提问什么了?真是活久见。面试完以后,让回家做作品,做了以后电话通知过来第二次面试,先说对我作品满意,然后说了很多公司制度,注意事项啥的,最后还是回去等通知。 等了快一周时间,没有回复。还是我主动联系他们HR,结果说的原话是 不好意思你没有通过面试,没来得及通知你。呵呵,这就是大企业的HR,笑死人。后面也有同行朋友去面试,结果和我一样的经历,对方公司完全是在套经验,不是真的在招聘,就是跟你闹着玩的!真实感受,大家慎重投递!
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:柜员 - 深圳
柜员面经
那天一共三个女生一起面试柜员岗,笔试+两轮面试。笔试内容是柜员基础测试题加一份心理测试题再加一份逻辑测试题,逻辑测试题后面还要写一篇八百字的议论文,题目倒是不难(逻辑对我来说很难),就是题量多耗费时间。第一轮面试应该是部门负责人,就问了一些基本情况让我把口罩摘下来看看长相就没事了。第二轮是两个HR,问的问题也比较尖锐,具体什么忘记了,应该没戏。
面试了职位:理财顾问 - 深圳
这家公司谨慎选择
面试了两个分公司,一个国信泰九,自我介绍完了之后第一个问题就是能不能找到试用期六个月试用期内找到300万的资产,真的不舒服,普通家庭的孩子就算了吧,而且我发现国信泰九的新人营销模式就是割韭菜。 另一个公司是国信深圳某分公司,面试不准时一推再推,打电话去问问,就把面试工作推来推去,让我联系这个联系那个,如果真的不想要我可以直接拒绝吧!又一直让我等着,说面试给我安排面试,我要吐了,足可见,这家公司内部管理机制多乱。后来面试面试之后,就开始扯皮,让我等通知,我问她具体什么时候通知,就说还要商量。然后我等了两个星期,又去问,结果那该怎么着!我被拉黑了,真是干得漂亮,哈哈!**坏我了,看不上我能不能早说,一直拖着耗着别人的时间有意思吗? 而且国信证券这家公司一直走传统金融的老路子,没有创新又转型失败。面试官一定会问一个问题,家人是干什么工作的?如果你回答普通工作,你一定会被pass,因为他们想要有背景的小白菜,然后收割。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
没有底线的面试
boss上主动联系的面试,在徐汇区的营业部,来面试填好简历然后等了半个小时,之后面了几分钟,就问你有没有本地资源,身边认识多少人,纯粹就是看你能不能开发身边的资源,估计开发完就该踢了吧,浪费时间的一次面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财富经理 - 深圳
资源就是要资源你懂的
面试比较随意,写了一张卷子,有股份有而债券没有的三项权力,拉动经济的三驾马车,黑天鹅事件理解,举例子对于一个家庭财富的规划;然后面试就是要资源,一个月开四个有效户,一直要有,最好是自己带的资源,公司帮助有限,要加班,八点半左右吧。
面试了职位:柜员 - 深圳
我投的是市区的柜员岗
我投的是市区的柜员岗,然后电话面试的时候说市区的柜员岗满了,目前只有斗门招柜员,在市区工作的话可以考虑理财经理。因为我不想做前台就拒绝了。后来又微信我,希望我到斗门面试,我委婉说我家离斗门远,上下班不方便,然后对方让我考虑在附近租房。这是真招不到人,还是想忽悠我去做理财经理?
国信证券

abc
面试了职位:Java - 深圳
面试:华林证券面试:Java。较糟糕的面试体验,整体难度中等,未能通过。
1、strust2写action要继承一个什么类? 其他的忘了。最好啥都用过。没用过,就是不会!更像招一个运维,不像招Java开发
Q:1、strust2写action要继承一个什么类?
2023-08-23 发布
斩铁谷书架游戏测试
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:招商证券面试:保险理赔。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
某保险公司只一轮面试,感觉不是很正规问对该公司的了解有多少,对职位了解程度,结合简历问学历,什么时候到岗,谈薪资只说了最高多少,并没有多谈
2023-08-02 发布
cchenn123
面试:招商证券面试:行业研究实习生 环保组
给3天时间写一篇行业深度报告
2023-09-19 发布
哟西
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:英大证券面试:投资顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,没通过。
 笔试后,群面,一个一个排队进去
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-23 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:东亚前海证券面试:行业研究。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试体验很好,mentor人很亲切,有不懂的多问几句。
2023-07-05 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:国泰君安证券股份有限公司深圳分公司面试:行业研究。面试体验还不错,面试内容挺简单,确认通过。
分析师电话面试,主要问了简历上的项目,包括实习项目和毕业论文
2023-10-13 发布
vc
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:安信证券面试:投资顾问。很不好的体验,问的常规问题,结果没机会。
简单聊天
2023-05-15 发布
赤阳道标签货运代理经理
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:乐有家面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
问了一些关于家庭背景相关问题,还问了有没有负债情况,问了为什么选择他们公司。
2023-08-13 发布
林夕
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:第一创业面试:投资顾问。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
问了跳槽原因,以前做过的项目
2023-09-06 发布
尹博宇
面试了职位:Java - 深圳
面试:招商证券投资有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
面试的外包,笔试题很偏
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-12 发布