最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:IT技术支持工程师 - 西安
宽进严出,择优录取。
一面人事问点基本条件,了解下你的期望,讲解下公司概况和方向,二面是经理问点技术相关的东西,比如懂不懂linux、服务器、编程语言。这两面没什么,关键是当你进入公司后会发现你的岗位同时招了好几个人,但其实只要一个,他们会在几个星期一个月内剔除掉不满足他们要求的。
面试了职位:IT技术支持 - 西安
我只是写了笔试题
面试未通过。不尊重人。我想说的是我没有面试,我只是写了笔试题,因为我要面的是技术支持,我之前从事的是前端开发的职位,详情上写的是项目测试项目,上线等支撑工作,还有管理技术文档之类的,然后我就去面试了,结果让我写笔试题。但是笔试题全都是Linux,Windows,数据库。我很疑惑我问我我说我面的不是这个职位,他说就是这个,然后我很生气,我就走了,走的时候忘了我的简历,气死了。
西安和芯信息科技有限公司

玄阳阁圆珠笔交互设计师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安市联通电信设备有限责任公司面试:Java。面试体验不太好,难度是简单题型,应该没有通过。
问了一些简单的spring boot等,最后以我简历校园生活不丰富说以后在看
2023-10-07 发布
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中国联通西安联通笔试面试经验
笔试是在西安邮电大学,考的行测,面试是在西安联通公司大楼,面试有五个考官,问的问题就是你简历上的东西,比较简单。
Q:简历上关于物联网的问题。
面试了职位:项目经理 - 西安
面试:陕西凯笙信息技术有限公司弱电工程的了解和前景。
主要谈谈对行业的了解、认识为什么要进入这个行业,以及行业的前景!以及以前的行业,为什么要离开,你感觉这个行业适合你吗。
Q:主要谈谈对行业的了解。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国联通结构化面试,联通分公司。
面试没过,5个人结构化面试,面试主要分成笔试和两轮面试。笔试类似行测和申论,没什么技术要求。不知道标准。
面试:中国联通联通西安软件研究院面试
进去3个面试官,每人面前一张白纸。反过来后面写的是一道或者几道题目(可选),让你手写出答案。写完出去等被叫。然后3个面试官开始问问题。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:中国移动中国移动营销岗的面试体验。
多对一面试,还行,就是对你简历提问题,工作意向,个人意向,校内外的实践等等,总之就是聊天,感觉不太难。
面试了职位:行政主管 - 西安
面试:神州通信陕西有限公司神州通信陕西有限公司。
行政主管的职位由人行副总直接面试,首先了解了应聘者的实际工作经验,职业背景以及离职原因。后来针对实际工作内容进行了相关的提问。
Q:如果一个紧急会议即将执行,你会如何做好会务事项的安排?
面试了职位:商务专员 - 西安
面试:西安元贞通讯设备有限责任公司商务专员面试不好,共2轮面试
单休,会加班,最低标准的五险,节假日不放是调休,薪资和预期写的有差距。去面试的话,感觉环境不太行,感觉像是假的一样。是代理商不是真绿厂,hr问一些简单基础的问题就过了,感觉人员流动比较大吧。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:项目经理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)技术面试心得体会分享
整个面试的流程是比较规范的,先是HR电话通知面试时间和地点,然后去面试,面试的时候首先是你索要进入的项目组的leader面试你,觉得你合适了再由HR进行面试。 如果都通过了的话就算初试通过,然后下来还有一轮复试,复试的话是公司的boss直接进行复试。如果复试过了就直接进入公司了,技术面试的话难度不是很大。
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国移动移动西安分公司笔试+初面。
因为我人在外地,所以笔试并没有在西安。据说在西安的校园招聘是先面试后笔试的。我是先笔试之后中华英才网通知初面,所以就回西安了。周二的初面,一百人左右基本都是省外高校回来的。 初面的形式就是十人一组进去,有两个面试官,一份材料让排序。时间会由面试官把握,三分钟看材料然后每人一分钟说明自己的观点,然后大家讨论,最终形成一个结果。推举一位总结发言者三分钟总结。当天下午就会出结果,然后周四终面,要带五份简历应该是五面一吧,希望能顺利通过!