最近更新时间:2022-08-18 11:00:00

中建七局面试经验

amorson
面试了职位:项目经理 - 郑州
【项目经理】面试分享
主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2021-06-09 发布
面试了职位:施工员 - 郑州
面试官都问了什么问题?
因为疫情期间,面试都是视频面试,我们一个一次总共19个人,一对一面试。原来说是1轮面试,面试通过后下午又来个二面。 1,首先是个人简单介绍,hr介绍一下七局。(只要表达没问题,都可以过) 2,下午二面,问了一下几个专业问题: ①施工日记的主要内容。 ②钢筋技术交底主要内容。 ③钢筋机械连接的套丝问题。 ④模板的展模系数。 ⑤一个钢筋工每天能干多少活。 ...查看更多
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-05-07 发布
面试了职位:会计 - 郑州
会计面试一般,共3轮面试
先做了一个简单的自我介绍,问了在校专业学习、岗位认知以及专业知识,总体来说不算很难。。。。。。。。。。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市政工程技术员 - 郑州
市政工程技术员面试一般,共3轮面试
先是来一段自我介绍,会问你家庭情况接着问你对你应聘职位的了解 然后谈谈你未来的打算 询问你对工作地点有没有什么要求 工资有没有什么看法
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:推荐算法 - 郑州
推荐算法面试很好,共1轮面试
面试简单,自我介绍。还需要专业知识。为疫情期间,面试都是视频面试,我们一个一次总共19个人,一对一面试。原来说是1轮面试,面试通过后下午又来个二面。  1,首先是个人简单介绍,hr介绍一下七局。(只要表达没问题,都可以过)  2,下午二面,问了一下几个专业问题: ①施工日记的主要内容。...查看更多
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2021-12-02 发布
面试了职位:质检员 - 郑州
七局上海公司,总部南京,面试
问了以前的工作经历。然后开始问专业知识,明天的日常工作等。比如外墙渗漏原因,顶板脱落原因,板厚标高如何控制,防水工程施工要点等。建议不要去,工资一般,一听我三本是不交公积金的。。。。这年头还不交公积金,有条件还是去三八局。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:外墙渗漏原因
2020-09-04 发布
面试了职位:物资管理专员 - 郑州
很简单,整个面试过程非常轻松。
很简单,整个面试过程非常轻松。自我介绍后就开始聊天。还查查身高什么的,反正和面试官聊的挺开心的。最后问问问题可以了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2020-06-21 发布
面试了职位:物流 - 郑州
给人的感觉就很不靠谱
给人的感觉就很不靠谱,投过两次,第一次不面试直接就要签,第二次拉在一百多人的qq群,在群里视频,挨个叫,我是服了。而且问的都是写在简历上的,没有深挖,有什么意义?不靠谱,我不会选择。
面试感受:不好;面试难度:简单
2020-04-11 发布
面试了职位:地产项目管理 - 郑州
【地产项目管理】面试分享
因为拔了智齿说话不清,第一轮基本没有问专业的问题,就问下其他的问题。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2021-10-08 发布
面试了职位:工程造价 - 郑州
男性应届生面试中建七局
很容易,男生有优势,面试问能吃苦吗,能出差吗,能接受异地吗?很容易就签三方了,男性土木行业本身就容易就业,应届生也不需要经验,只要肯吃苦就行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:能吃苦吗