最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

面试了职位:技术员 - 郑州
特别简单
特别简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:想来我们单位吗??
面试了职位:工程师 - 郑州
面试比较简单
面试比较简单,首先是人力资源面试,基本就是介绍下自己,以前的工作经验,怎么了解公司的,对岗位的理解,大概的工资要求,后来就是专业技能测试了,然后就是和总经理简单聊了下
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:以前工程的经验,如何处理进度与质量的关系
面试了职位:施工员 - 郑州
其实吧,中建留不住人才,所以它对应聘者最大的要求就是加入公司的意愿,以及忠诚度~
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你想不想留在中建七局工作=、=
面试了职位:测量 - 郑州
简单面试 直接上岗
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:专业方面
面试了职位:工程师 - 郑州
本次的面试让我瞠目结舌,中国建筑第七工程局有限公司是来我们学校校园招聘的。看到招聘信息是国企,而且在世界五百强中排147位,所以很心动。但面试十分潦草,交上简历,问了下家庭背景,是不是独身子女,最后以我们不要女生为由而拒绝了我。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家在哪;是不是独生子女
面试了职位:测量员 - 郑州
入场——提问题——回答——等通知
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的爱好
面试了职位:材料采购 - 郑州
先自我介绍,然后给我...
先自我介绍,然后给我介绍工作性质和工作地点,最后问我能不能适应,然后就要我了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,专业问题
面试了职位:设计研发工程师 - 郑州
刚刚开始我们所以收到短信的人会一起到一个房间去群面,首先就行每个人的自我介绍,然后面试官会针对你的介绍进行一系列的提问,尽量做到自圆其说,不要有漏洞,然后会让你们提问题,如果没有就结束了
Q:你是一个什么样的人
面试了职位:技术员 - 郑州
面试中问的问题
首先问下学习成绩,还有在校期间的任职经历,以及获得的荣誉证书,然后问一些有关公司及行业的有关知识,最后,是一些家庭情况,包括籍贯,现在的住址,家人情况,对待这份工作家人有什么态度等等。
Q:是不是独生子?
中建七局

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:河南五建集团总体难度不大,各个分公司待遇差别很大
社招进去的,分组讨论并根据场下面试官提问回答问题,主要看招聘的岗位和人员多少,整体难度不大。里边各个分公司差别很大,不建议去直属项目部。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD规划设计经理面试经验
第一轮,HR面试,问一些常规问题,为何来我们公司,自己的履历介绍,自己的优缺点等等。一般人应该没问题。第二轮,区域公司总经理面试。更注重表达能力和思维能力,因为区域总非专业人士,不会问特别细节的问题。区域总根据履历中的亮点,要求把项目从头到尾全部的介绍下,主要看下工作和表达能力。
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
面试:碧桂园有施工经验,有管理思路
就是简单问一下工作履历和专业技能类的知识,管理项目的经验和思路,然后问问离职情况,为什么离职,薪酬期望值。
Q:外墙保温的实测标准。
面试了职位:地产招投标 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛一面二面经验分享
一面是一分钟,先自我介绍然后Hr问点他感兴趣的问题,没啥难度二面无领导小组,一组7 8个人,给一个案例,然后30分钟内给出一个方案或者结果,时间怎么分配自己把握。这里要说一下,我们这组有两个姑娘抢着控制时间,但是最后都没有做到时间提醒;其他人给出的方案或者看法,都差不多,没什么亮点和不同,所以要有自己的思考,提出一些自己独特的看法或者观点来吸引HR的注意;最后我这场8个人,其他7个都是各种抢着说,我第一次面无领导小组,都懵了不知道啥时候该插话,但是我有提出他们都没注意的点,最后总结的人把我提出的点也总结了,但是HR最后问了一个关于我提的观点的相关问题,总结的姑娘就回答的很笼统,然后我适时地把我当时为什么提这个观点,以及这个观点里面两个主体为什么这么分的原因补充上了。有惊无险地过了二面,总结就是一要有自己的观点,不要重复别人的话;二还是要积极发言,把自己的想法都表达出来;明天终面,不知道啥情况,祝我好运!
Q:没有什么问题
面试了职位:装修项目经理 - 郑州
面试:河南茨山建筑安装有限公司河南茨山装饰经理面试经验
面试问了专业问题,工作经理,遇到什么情况应该怎么办;不同地方的工人有什么特点,怎么管理下属。下属要涨工资的时候怎么办。
Q:工作经历。
面试了职位:行政主管 - 郑州
面试:新东润SUNDRUN一般业务部门的面试官不是很专业
面试官很亲切,面试流程安排也比较合理,整体还是不错的,后续入职了其他地产公司,就没再关注了,算本土还可以的企业。
面试了职位:地产招投标 - 郑州
面试:浩创地产面试经历,一次通过经验
首先是完成内部测评答题,是招投标法的基本知识,然后是部门负责人面试,了解过往工作经验、组织架构、工作内容等等,通过后人力资源面试,了解薪酬需求等方面
面试了职位:运营 - 郑州
面试:永威置业二面后有劝销售岗的倾向
首先是无领导小组讨论,和别的小组讨论相似,较常规,因为第一轮我的主导思想比较正确,且团队成员一致推选我做总结,所以较为顺利的进入了二面,在二面当中,我报的是第一志愿运营,第二志愿人力,HR说运营需要非常广的房地产知识,说之前一个建筑专业的都很吃力,潜台词是我不适合,但是运营在招聘栏里写的的确有管理类专业呀,然后说人力岗位他们想要学人力资源专业的,紧接着我说行政也行,人力意思是没有抱负的人选这个岗位,最后的潜台词是可以做销售,他们都是高端盘,客户都是社会精英,但是我说我不想做销售。整个面试我也比较无语了,既然我不适合我最初报的岗位,为什么让我进到了二面呢?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:对上午小组讨论的看法
pys2015
面试了职位:建筑机电工程师 - 郑州
面试:正商地产面试:建筑机电工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
和7个人竞争,竟然顺利通过了
2023-04-11 发布
面试了职位:活动策划 - 郑州
面试:郑州万科房地产有限公司面试官都很nice,更考察综合能力和个人想法,要提前做足准备。
一面HR主要是个自我介绍、针对简历内的细节提问。二面部门负责人面的问题更贴近未来的工作内容,会问到对岗位及行业的了解,也会聊聊以往的工作经历和爱看什么书等等。三面平台负责人,表面上感觉聊的非常发散,但实际都在根据简历抛出问题考察个人的综合能力、思维和处事方式。四面人力负责人,针对简历中的经历问一些细节问题,同时了解个人的职业想法,未来规划等等。五面总经理面,提前就深入了解准备了万科的发展历程价值观等等,果然有问到。