最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:工程造价 - 郑州
局下面子公司很多,待遇差比很多大。
校招的,总体还算比较顺利,由于是施工单位,很多项目都在外地,一般面试的时候会问,接不接受外派,当然公司一般会按就近原则安排项目。
Q:接不接受外派
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
主要看能不能长久留在施工单位。
首先简历筛选,主要看学校还有成绩单。然后一面,首先自我介绍,面试官比较有礼貌,难度不大。会问一些基本的家庭情况。然后二面,主要问一下专业性的问题,还有问一些学校里面的学生会经历这些。
Q:你怎么管理你的团队?
面试了职位:产品经理 - 郑州
中建七局-产品经理。
第一关是刷简历,这我没什么好说的; 第二关是3分钟即兴演讲,这个主要是靠应变能力,抽到你不会的,也要大胆说; 第三关是无领导小组讨论,要坚持自己的观点,我觉得他们比较看重这个; 第四关是笔试,千万要提前了解一下企业文化; 第五关是一对一面试,当时已经面了一天了,好累,我也就开诚布公的说,本以为没希望了,但尽然过了; 第六关是到分公司进行视频面试,我没过,但是和过的人谈,我发现基本都是在面试中说了自己的一些见解的。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:愿意服从公司安排吗?一些家庭信息。对公司的了解和认识。工作后的一些职业规划之类的。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
基本上是学历够,然后能吃苦。
问了家庭,自己对施工单位的看法,然后可以接受基层锻炼,专业没问题的话,说话态度好一点,表达能力够用,基本上就差不多了。这是面试施工员的经验。高端的不知道。
面试了职位:工程造价 - 郑州
是个男生都要,主要是中建七局接的活比较多。
是个男生都要,主要是中建七局接的活比较多,人手不够,年轻化,本科生才行,嗯就是这样,但面前官还会形式上问你几个基本常识,如果回答不上来,那就肯定不行啦!
面试了职位:项目专员 - 郑州
中建七局总公司面试经过。
气氛比较轻松,可能是专业公司刚好比较需要,整个面试过程是一对一面试,聊的问题都是一些专业性不强的话题,hr还会给你推荐到比较适合的子公司,感觉hr人很好。
面试了职位:人力资源总监 - 郑州
面试评感觉,高度,思维,和培养潜力。
这里面试流程很长,记得面试第一轮和最后一轮差别很大,当时面试的时候,时间非常灵活,头天晚上才通知,第二天早上到场面试,临时性强。全部凭领导直接定。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
女生去施工单位可以吗
面试官是一个学长,问的问题有的是专业问题,整个过程很轻松,不过,可能是女生,又不是最优秀的,后来一直没信息。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:室内设计 - 郑州
当时大四 走的校招
先是筛查简历 通过后人力资源面试 问可以去工地工作吗或者留在设计院 答案是同意调派  后被分到郑州设计院
面试了职位:投资经理 - 郑州
面试简单,大家加油喔。
先由人力进行沟通,合适后,直接总经理、党委书记面试,侧重点在于你做过的项目,然后再跟部门经理沟通,就结束啦。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:项目介绍。
中建七局

面试了职位:地产项目管理 - 顺德
面试:碧桂园有施工经验,有管理思路
就是简单问一下工作履历和专业技能类的知识,管理项目的经验和思路,然后问问离职情况,为什么离职,薪酬期望值。
Q:外墙保温的实测标准。
zz
面试了职位:工程监理 - 郑州
面试:绿都地产LVDU初试是模拟销售,抽签
初试是模拟销售,抽签抽出地点和销售的商品,我抽的是在轮船上卖煤气灶,因为挺奇葩的所以没有怎么为难,初试很顺利。复试就不太好说了,是分两组对抗卖一个模拟的楼盘,销售经理扮演客户,我们那组说好了每个人一块内容,但是到开始的时候那组几个人就各种给自己加戏,全程迷之自信外加强行指挥别人,说的很混乱,最后结果自然是全组被刷,有的时候队友还是很重要的
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
jin yuhang
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:郑州市政设计院面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,应会有好结果。
有点难
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-02-25 发布
请输入昵称
面试了职位:行业研究 - 郑州
面试:河南建投面试:行业研究。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
面试过程挺复杂的,也挺正规的。国企,流程走了很长时间,要跟着流程走完,还要有耐心等。
6轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、群面/无领导小组、电话面试
2023-07-18 发布
面试:郑州华南城【土木/土建/结构工程师】面经分享
问问专业问题和工作经历,没啥特别的,流程挺规范,总监先面然后总经理面,但是问问题还是看领导个人喜好。
天狼星键盘电商运营
面试了职位:会计 - 郑州
面试:中铁七局集团有限公司面试:会计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能有个结果。
校招签约,很快
2023-04-28 发布
霸鲸观笔记本催收员
面试了职位:物业管理员 - 郑州
面试:郑州未来物业管理有限公司面试:物业管理员。面试印象不是很深刻,难度是有的,有了面试不通过的结果。
工资不算高,但是面试难度也不小,同时感觉也比较看重学校和学历
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-07 发布
面试了职位:会计 - 郑州
面试:绿都地产LVDU会计面试一般,共1轮面试
第一面是Hr打电话联系的,态度非常好,聊天也很愉快,给人印象深刻,非常正规有格局的公司。•接下来会进入视频面试,考察应聘者的性格与语言表现能力,视频结束后有一天的等待结果时问•个人视频面试有些紧张面试官很热心地给予引导
面试了职位:装修项目经理 - 郑州
面试:河南茨山建筑安装有限公司河南茨山装饰经理面试经验
面试问了专业问题,工作经理,遇到什么情况应该怎么办;不同地方的工人有什么特点,怎么管理下属。下属要涨工资的时候怎么办。
Q:工作经历。
面试了职位:地产项目管理 - 郑州
面试:正商地产土建造价面试,面试难度不大
钢筋混凝土指标,市场大清包价格了解,土建园林方面的问题等等,工作经历,上机实操,材料市场价,专业技能测试。