最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

面试了职位:计量工程师 - 郑州
进入施工央企校园招聘小招数。
一定主要自己的言谈举止,面试会一直判断你。所以,你需要非常小心,表现出你对这份工作的渴望及你对此公司的向往。
Q:是否为独生子女,家里父母是否支持你出远门工作。
面试了职位:施工员 - 郑州
面试先笔试,在面试。
面试先笔试,在面试。很简单。笔试都是专业知识。面试先是HR面,然后专业面试。总体不太难。主要跟现场施工关系比较大。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:材料工程师 - 郑州
相当简单,是个人都可以来干。
如果你说你是农村家庭,父母都在家里种地,不是独生之女,你还要很多弟弟妹妹来抚养。需要你在工地吃苦耐劳,不会立马走人,愿意在外地长期工作,无偿加班,你就可以面试成功了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:预结算员 - 郑州
没有什么特别的要求, 就是问会不会喝酒。
没有什么特别的要求, 就是问会不会喝酒。所以就没有去   没有太大意思。
面试了职位:城市规划设计师 - 郑州
中国建筑第七工程局面经。
只经历了一次面试,当时设计院没来人,所以是HR面试,问了些比较常规的问题,例如周围人对你的评类似这些,感觉还比较简单,前面看到有面人资的同学,完全不一样的气场,HR面人资要严厉很多。
Q:工作压力大的时候一般怎么减压。
面试了职位:材料工程师 - 郑州
材料员,不建议去哦。签单数钢筋哦。
校招的,当时只有一轮面试,自我介绍,然后莫名其妙的进来了。我更想说的是,要是你是学土木的,来这边还好。但要是你是学材料,来这边就真的坑哦。
面试了职位:施工员 - 郑州
只要学历到了,很容易。
先收简历,一轮面试就过了。就是谈谈什么成绩,啊英语水平啊,计算机啊,什么都没用,因为当你入职后发现这些哦都是骗人的,面试的都是故意抬高身价来让你觉得这个公司还厉害。
面试了职位:施工员 - 郑州
最近参加校园招聘面试,没多久就通知了。
基本没问什么,感觉门槛较低,不过工资也不高,作为施工企业一线员工,几乎没有什么休息。白天上班9小时,晚上大部分还要加班或者在开会。星期天的话也要上班的,因为农民工不可能休息,要监督协调生产。如果有急事还是可以回家几天的。年假一般15天。
面试了职位:预结算 - 郑州
面试容易,简单快捷。
主要是工作经验,劳务派遣,如果是社会招聘,很少能转正,也很少能融入到项目上来、融入到集体中,还是有很大的歧视性。
面试了职位:室内设计 - 郑州
中建七局初次面试经验
参加宣讲以后,直接参与各个分公司组织的面试,面试采取一对一的形式。谈谈个人情况,就业地点的要求,介绍薪资状况。
Q:1、是否服从调配 2、岗位职责,偏向哪部分的工作 3、哪里人
中建七局

面试了职位:地产招投标 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛一面二面经验分享
一面是一分钟,先自我介绍然后Hr问点他感兴趣的问题,没啥难度二面无领导小组,一组7 8个人,给一个案例,然后30分钟内给出一个方案或者结果,时间怎么分配自己把握。这里要说一下,我们这组有两个姑娘抢着控制时间,但是最后都没有做到时间提醒;其他人给出的方案或者看法,都差不多,没什么亮点和不同,所以要有自己的思考,提出一些自己独特的看法或者观点来吸引HR的注意;最后我这场8个人,其他7个都是各种抢着说,我第一次面无领导小组,都懵了不知道啥时候该插话,但是我有提出他们都没注意的点,最后总结的人把我提出的点也总结了,但是HR最后问了一个关于我提的观点的相关问题,总结的姑娘就回答的很笼统,然后我适时地把我当时为什么提这个观点,以及这个观点里面两个主体为什么这么分的原因补充上了。有惊无险地过了二面,总结就是一要有自己的观点,不要重复别人的话;二还是要积极发言,把自己的想法都表达出来;明天终面,不知道啥情况,祝我好运!
Q:没有什么问题
面试了职位:仓储物料专员 - 郑州
面试:河南建筑第五分公司性别差异非常严重
女生就别去就行了。去面试直接说女性不可能升职。还要永远跟项目走,永远居无定所。然后提问的也非常业余。面试完也不给任何反馈。男的只要会喘气就催着签协议。有本事直接别让女生面试。与这个相比,面试开始时间比通知晚了一个小时这种事都是小事。
艾萨世界上
面试了职位:建筑设计师 - 郑州
面试:五方设计是三个人一起面试,有
是三个人一起面试,有些紧张,但他们都很和蔼,做了自我介绍,又讲了讲方案,最后问了一些问题,我回答得还算可以,有些回答不上来的我会反问他,或者转移焦点,都是还不错的方法。
天狼星键盘电商运营
面试了职位:会计 - 郑州
面试:中铁七局集团有限公司面试:会计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能有个结果。
校招签约,很快
2023-04-28 发布
LSG
面试了职位:工业设计 - 郑州
面试:河南省城乡规划设计研究有限公司面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
放松自己,清晰表达出自己经历
2023-02-23 发布
面试了职位:工程造价 - 郑州
面试:正商地产工程造价面试一般,共2轮面试
1、自我介绍,家庭情况、教育经历、之前工作情况,离职原因
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:1、自我介绍,家庭情况、教育经历、之前工作情况,离职原因
面试了职位:税务 - 郑州
面试:绿都地产LVDU一共两轮面试..
面试通过。面试官nice,看中专业技能,校招,有网申。一共两轮面试,第一轮是HR和财务人员面,主要问简历上问题,第二轮是财务主管面,问得是对绿都看法和未来职业方向,没有涉及专业知识,我同学是前一个面试问的都是专业知识,要看运气,做好充足准备很重要。整体来说面试很轻松。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:郑州华南城【土木/土建/结构工程师】面经分享
问问专业问题和工作经历,没啥特别的,流程挺规范,总监先面然后总经理面,但是问问题还是看领导个人喜好。
足球场净水器西餐厨师
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:中铁电气化局集团第三工程有限公司面试:电气工程师。面试体验平平,难度是简单题型,希望能有个结果。
第一轮技术面。问做过的项目,工作经历,第二轮综合面,主要考察抗压能力。
2023-03-23 发布
pys2015
面试了职位:建筑机电工程师 - 郑州
面试:正商地产面试:建筑机电工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
和7个人竞争,竟然顺利通过了
2023-04-11 发布