最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

关键词

面试了职位:储备经理 - 长春
问题很细,一定不要说谎,不要自欺欺人。
今天去的,初面,是群面,常规的流程,但是有一个很有创意的环节就是面试官没让做自我介绍,而是让两两一组,通过简单的了解后介绍对方,这是我没想的,可能是想看看你搜素信息的能力。还有一个有特点的环节是让大家说一下你记住了在场几个人的名字,当时就懵了,因为根本没注意听这个。还有就是会针对你的简历提问题,所以一定要对简历的问题有所准备,越细越好。面面俱到。我是上午10点面试的,刚刚接到了明天第二轮的面试通知,是一对一的,希望顺利!
Q:你觉得我可能会录用在场的哪些人。
面试了职位:服务员-兼职 - 长春
没什么刁难问题,主要问自己将来的计划。
先是店长面试,再是区主管1对1面试。问的主要是做自我介绍,对将来的打算,为什么要选择星巴克做兼职。没什么太难的问题,整个面试过程蛮轻松的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:厨师 - 长春
面试食间餐饮沙拉主管
面试过程不难,就是简单的介绍一下工作情况,询问以前的工作经历,还是主要看你的个人能力和经历,大部分人应该都没什么问题。
面试了职位:会计 - 长春
过程简单 都是年轻人
先是HR面 再是部门主管面试 总体都是根据简历情况来问的。专业性的问题比较少 公司里有食堂 看上去年轻员工为主
食间牛排店

面试了职位:电子射频工程师 - 嘉兴
面试:长春天合公司长春天合公司面试经验。
首先过去就是 简单介绍自己的经历 然后就是英文的回答问题。 真正的面试才是最残酷的,第一面是技术面试,不同的职位面试的内容有些不同, 硬件开发的主要是模电、数电、信号之类的,他会问你几个东西,回答的好就有机会进 入下一轮,回答得不好就直接刷下来了;我比较幸运,面试时只是问了一些我以前做的 项目的问题,没有问一些技术上的东西,第一面就算过啦。 这一路面试下来,还是收获了不少,也有不少体会,首先,你对自己要有一个比较 明确的定位,这样才能在面试时从容不迫;其次,你需要对自己充满信心,这在二面时 是最重要的,那么多人一起,如何让自己脱颖而出,又不太张扬,这需要在自信的前提 下,还要有一个度的把握。感觉华为还是更看重你个人的素质,整体表现,对技术水平 要求并不太高。所以,大家只要做到以上几点,我想应该都能够坚持到最后的。
Q:你的未来规划。
面试了职位:储备经理 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部肯德基-储备经理-长春。
第一轮面试比较简单,就是问下基本情况。当天就会通知是否通过。 第二轮应该是公司的区经理之类的,也是一对一,比较轻松。整个过程就类似唠嗑一样,不过这个不同时间不同地方都可能不太一样,大家参考下,但可能每个人赶上的情况不会太一样的。 第三轮去一个肯德基店实习三天,就是让你去体验下,看下工作环境自己能适应不,同时也考验你吧,太矫情的估计不行,服务行业,虽说是储备经理,但也挺辛苦的。 第四轮应该是再大一点儿的领导,会问你住在哪里,然后就近分配门店。
Q:能否适应倒班,陪家人时间少.
面试了职位:实习生 - 北京
面试:必胜客只要是学历够 肯干活就好
面试的时候 就大大方方自然一点 学历够了 打扮的自然一些就没有什么问题了 要表达出自己想在这边长久的干下去的意愿
面试了职位:餐饮 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基要求比较严格,内容挺多的
在门口填写简历,每个人都在外面不说话很安静的等着,有男也有女。记住,千万别迟到,我就看到有一个人迟到被说了。还有,着装方面要整齐,尽量多了解企业的情况。
Q:为什么来做餐饮。
面试了职位:服务生 - 长春
面试:面对面餐饮管理就是问问你的职业。
就是问问你的职业。做全职还是兼职。有没有时间。什么时间段有时间。几乎你要干都会录用你 只要你有时间。
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基今天本来没抱太大希望...
今天本来没抱太大希望的,结果很以外地看见百胜居然又来了,前些时候我是投过一回的,结果沉了,这回呢,由于经历了一些打击,心态也开始变了,所以毫不犹豫地冲上去,把简历投了,当时我就想,也该有一双慧眼把我挖出来了吧,所以心里还是充满了信心。主管招聘的也是一位美女(大家别误会哈,我是冲着工作去的,可不是冲着美女去的),她看了看我的简历,问我:你是应聘肯德基还是必胜客,我说必胜客,因为我知道必胜客比肯德基要高档一点,反正都干差不多的活,干嘛不去好点的地儿。她又说:你先自我介绍一下吧。我想,这还不是小菜一碟,只要你给咱机会,咱还是能把你哈得一楞一楞的。然后我就很镇定地简单概括地介绍了一下自己,这种活咱小学时都熟了,现在更是不在话下。她盯着我,听完点了点头,很有兴趣地问了我几个问题,兵来将挡,水来土掩,很轻松地回答了。大概聊了七八分钟的样子,她说:那就这样,能否参加复试,我们三天内会以短信的方式通知你。我笑一笑说了声谢谢转身离开,心里在想,三天,估计又没戏了。   下午回到观澜,无聊就去网吧上网,大概两点多的样子,手机振了两下,打开一看,陌生号码,座机,再看内容,意外极了,居然是百胜通知我明天参加复试的,意外之余,心头就有花儿开放了。   晚上上网的时候,就很认真地去查百胜尤其是必胜客方面的资料,一边查一边准备明天他们可能问哪些相关的问题,自己又该如何回答。后来看了看别人面试百胜的经验,结果发现他们居然要四次面试才能正式上岗,而且淘汰率非常高,看到这儿我还真来劲了,我就喜欢这种有难度的,有难度才有快感嘛,如果面试了全部通过,那多没意思,也显示不出自己能耐啊。然后就看到很多人说在百胜干太紧张太累,什么都要做,我当时就想,累算什么,吃点苦又怕什么,只要能学到东西,再累偶都不怕,再说了,现在年轻的时候不吃点苦学点知识,积累点经验,难道要等七老八十了再去吃苦啊。   这种有难度要挑战的工作反而激起了我的斗志,一下子坚定了我的决心,我对自己说:一定要把这份工作拿下!明天第一次面试,小菜嘛,发挥好就行了嘛。
Q:一对一
面试了职位:会计助理 - 上海
面试:喜达屋还行,一般,不错吧。
还行,一般,不错吧,反正肯定没过,因为还行,一般般,不错吧,反正肯定不能过感觉不靠谱,不是我喜欢的。
面试了职位:见习经理 - 上海
面试:麦当劳在网上看到投简历的有...
在网上看到投简历的有60多人,加上其他网站可能也有投的,大概多少自己估算,接到面试去的时候看见他们通知面试的只有十人,只有一个是大专其余全是本科,是本市户口,店经理的一对一面试,我刚面试完,还在等结果
Q:自我介绍后问为什么选择麦当劳,然后是没有这方面经验为什么感觉自己能胜任经理这份工作,问期待的月薪,以前是做XXX行业的为什么会选择麦当劳这个行业
面试了职位:见习经理 - 上海
面试:麦当劳很轻松的面试过程,就各种唠~
会问你为什么选择麦当劳,你的职业规划,以后的打算什么的,是否适应倒班工作,以前有没有类似的工作经验什么的。
Q:我是浙江人,在长春面试,面试官问我为什么想要留在长春。
面试了职位:储备经理 - 沈阳
面试:百胜餐饮(沈阳)有限公司百胜餐饮储备经理面试
网上投的简历,接到HR的电话之后就过去了,自己也准备了一份简历,去面试的时候在中银大厦(好像是9楼,忘记了)里面有一些人在等了,同时来的人还有应聘必胜客的(都是同一家的)。 进去之后简单的说了几句,然后有区域经理过来面试,问了一些问题,问题感觉都不难,那个时候自己算是应届吧,所以工作经验什么的就没什么了,问了一些什么加班啊,性格啊,都是比较基础的问题。感觉面试过程挺简单的,而且面试官(2-3个人,含人事和区域经理)看上去也都不是特别凶的那种。
2轮面试:电话面试、HR面试