最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

pp
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
采购专员/助理面试不好,共4轮面试
一面是电话,Hr从询问到电话联系问了一堆官方问题,再到线上要了英文简历,面试前还让填了表,耗时一周。然后是线下二面,地铁+步行花费两小时去到现场和hr简单聊了下,第二轮经理面被告知经理有个会议要开,让我回去等通知另约时间面试,我也表示理解,尽管一无所获还是表示愿意先等经理有空了hr下次通知。结果一直没消息,我等了几天主动来问,这时候说什么部门觉得我和职位不匹配…就蛮无语的,拖了好久一直让人等二面,还不主动告知面试结果我觉得非常没有礼貌。从7.7投简历到现在,一共差不多耗两周时间,纯纯浪费时间。
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-20 发布
面试了职位:会计 - 深圳
电话做的一面,还没做
电话做的一面,还没做二面。一面的时候感觉HR的态度很诚恳大概说了下自己的需求还有住在哪里沟通了一下吧
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Q:问了薪资预算
kebipig
面试了职位:系统管理员 - 深圳
面试:系统管理员。总体面试感觉不错,难度差不多,应会有好结果。
人事小姐姐很漂亮
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-11-28 发布
面试了职位:跟单助理 - 深圳
HR面试+部门经理面试
HR面试之后,部门经理全英文面试,针对个人简历提问。
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
采购专员/助理面试不好,共1轮面试
这是我很久之前面的公司,一言难尽。我认为这个公司本身还好,有个中国的部门经理,男的,非常奇怪。拿着一张列着很多问题的纸,反复的问,问来问去都是那么些东西,他那个就是从网上打印下来的玩意,自己可以动动脑子想想自己需要什么样的人好吗,这样不浪费时间吗?关键他自己也不好好听回答,每次问点他什么问题,他自己支支吾吾答不上来,还非要对方把那些个重复的破问题说的像样。我很好奇这个人又是怎么当上那个部门经理的,很古怪的人,总之遇到那个胖胖的中年男经理,自求多福吧。我现在已经校招上岸,去的公司比这里好太多,又何苦跑来应这种聘!
面试感受:不好;面试难度:有难度
2022-07-01 发布
面试了职位:产品工程师 - 深圳
面试难道不大,没有笔试
先是HR面试,问一下简单的问题,比如之前的工作经验之类的,接下来是部门经理面试,一般部门经理都是外国人,全英语面试,问问你对这个职位的看法和一些处理问题的应变能力,如果有相关工作经验,并不难。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购助理 - 深圳
薪资达不到要求,公司人还不少
到了公交站点找了好一会才找到。公司能给的薪资不高。人力面试穿的上衣很低,时不时拉上衣,呵呵。中途有法国人进来找她,他们好像很熟的样子,不过是说英语。没问什么特别的问题。估计是最后看我的薪资要求给不了,忽悠我说去问问主管叫我等等,一会回来说主管不在让我离开。
面试了职位:采购专员 - 深圳
面试绝对没有难度也没有笔试。
一般面试就是HR,然后是部门主管,但若是主管以上的职位,面试时最后一个环节是公司的GM。但所有的面试都只是交谈,问一些问题,不会有专业的笔试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:假设一些工作面临的问题,然后反问面试者面临这种问题会有什么办法解决
深圳市比欧特贸易

面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司商务专员面试不好,共3轮面试
想要加班多多吗 那来吧想要加班没加班费 做慈善吗 那来吧想要一天工作12个小时吗 那来吧想要一周工作6天吗 那来吧想要好不容易休息日在家还在被各种工作群消息轰炸吗 那来吧想要公司无福利 无工作氛围 无下午茶 只有无情的剥削压榨吗 那来吧总之一句话 想要体验人间疾苦 放弃世间美好的都来吧 这个公司完全能满足你的受虐请求
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
CFY
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳绿拓科技面试:产品经理。感觉不是很好,没啥难度,收到offer了。
一般般
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-05-08 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳市酷动数码科技有限公司面试:人力资源主管。不太靠谱的面试,难度是有的,应该没有通过。
问了专业问题,还行
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-24 发布
首湖州书架招生顾问
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,没通过。
需要对项目了解透彻,不然只会阿巴巴
2023-05-16 发布
面试了职位:用户研究员 - 深圳
面试:深圳市北鼎科技有限公司面试:用户研究员。总体感觉比较正常,面试难度不大,期待有个好结果。
笔试和面试
2022-10-18 发布
赤阳道围巾计调
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
还行吧
2023-04-01 发布
凤栖坞杂志架结算
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:机械设计师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 自我介绍,然后问问简历上的相关问题,最后问期望薪资
2022-12-20 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳绿拓科技面试:市场营销。感觉不太好,难度由浅入深,结果应该是没过。
全程在套信息;信息已读不回
2023-05-29 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司机械结构工程师面试很好,共5轮面试
整体上很流畅,没问太多细节,HR很专业,感觉大公司流程和制度还是比较完善的,只是要加班是事实,看个人选择吧,没什么好抱怨的,另外,公司地理位置不是特别好,如果不是住附近或者开车,上下班通勤会有点麻烦,加油。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市兴祺佳科技有限公司面试:运营。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,没收到任何通知。
在工业园里面,办公室比较杂乱,聊天的应该是会议室,封闭式没有通风空调,整个环境很闷,一面聊了一下后让带上产品方案约二面跟boss直聊,后续综合考虑了没有约二面,一天内面不完
2023-06-02 发布