最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

永夜星沉
面试了职位:Golang - 北京
面试:有了很好的初印象,整体难度中等,应会有好结果。
无需自我介绍,直接技术面,20分钟
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-10 发布
yvonnec89
面试了职位:前台 - 北京
面试:前台。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
感觉不太好,应该是没通过
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-12 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,面试难度一般,应该是没过。
就是经典的行测,以及一些银行相关的个性化问题
2023-12-09 发布
巴尔镇电脑销售专员
面试了职位:法务 - 北京
面试:法务。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
校园招聘参加面试,上午的视频面试,笔试内容相对简单
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-12-10 发布
shallway
面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,应该没有通过。
社招群面,和校招一起,各自介绍,然后面试官会对感兴趣的人提问。我没被问到,感觉没戏。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-12-09 发布
月球支票打印机销售
面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
怎么处理遇到的困难
2022-12-14 发布
飞星谷口罩快递员
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该没有通过。
就基础的问题,然后问项目 感觉还行,但是大佬太多了
Q:就基础的问题,然后问项目
2022-12-11 发布
面试:Java。整体感觉不错,确实有一点难度,应会有好结果。
一面1对多,会问一些技术性问题。二面领导面,会问一点八股和体验类问题
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-01-18 发布
面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,应会有好结果。
一面有两部分:一轮技术面,比较常规,一轮群面,每个考生挨着自我介绍,面试官对每个人提问
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-12-13 发布
呵呵
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试不好,共2轮面试
体验很差很差,就我和另一个人,到了之后就给出一叠笔试题让做题,一个男生在旁边看着我俩,笔试题有五六页的样子,做完题,这个男生把题收走了,然后让先回去,问他不用面试吗?他让先回去等消息。大老远的跑过去,感觉很敷衍人,要是不招人就别把人喊过去做题,浪费感情浪费彼此时间!!!
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-29 发布
中国证券登记结算有限责任公司

行走的鱼
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:首创证券面试:行业研究。有了很好的初印象,面试问题倒不难,没通过。
因为是邮箱直接联系,HR打电话提问了一些专业问题,但因为是很突然就打电话过来,所以没能做好充分的准备,一面就给挂了,看来公司还是挺重视专业相关的问题的。
2023-11-09 发布
赤阳道CPU销售专员
面试了职位:分析师 - 北京
面试:大公资信面试:分析师。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
一面线下,先和人力沟通,类似于半结构面试;然后人力会根据情况让具体业务部门的同事来面试,主要问题是深挖简历,询问一些评级报告的结构内容等问题,少量专业问题。二面线上,经理面。还是对简历的深挖,但更具体,从评级的角度问一些实习中遇到的企业。很短
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-26 发布
海王星便利贴验光师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国平安证券面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度差不多,结果应该是没过。
1、自我介绍2、为什么选择银行3、为此做了什么准备
2023-10-24 发布
金虎山长阳殿图像识别
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:指南针证券COMPASS面试:网络客服。面试难度良好,收到offer了。
环境:里面的一大个办公区像菜市场一样很吵感觉主要都是HR在介绍公司1.自我介绍2为什么离职3还有什么想问的吗?和HR说的工作时间和内容有点出入,主管说话给人感觉也不太舒服,有点拽,比较直接,说就是电话销售,周一到周四要加班两小时到九点学习公司繁多的产品,单休1.自我介绍2怎么看待学历和能力?3加班一两万不加班六七千你怎么选?4还有什么想问?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-15 发布
天上计算器电商运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:信达证券面试:行业研究。感觉一般吧,难度也是有的,结果应该是没过。
第一次面试,感觉有点紧张,有些问题回答不上来,不知道有没有戏。
2023-12-01 发布
起点村黑板文案策划
面试了职位:GIS工程师 - 北京
面试:中国平安证券面试:GIS工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试是获取工作的重要环节,以下是一些面试经验和建议,可帮助您在面试中表现出色:1. **研究公司:** 在面试前,深入了解公司的历史、使命、产品或服务、文化和价值观。这将帮助您展示您对公司的兴趣和对职位的理解。2. **准备答案:** 预测可能会被问到的常见问题,例如“请自我介绍”、“为什么你适合这个职位”、“谈谈您的职业成就”等。准备清晰、有逻辑的回答。3. **展示技能:** 强调您的技能、经验和成就,以证明您是最适合这个职位的人选。提供具体的案例和成果。4. **练习面试:** 练习与朋友、家人或面试辅导员进行模拟面试,以提高您的自信和表现能力。5. **提问问题:** 准备一些问题,以向面试官询问关于公司、团队、职位和文化的信息。这表明您对职位和公司有兴趣,并且能促进双方的互动。6. **着装得体:** 选择合适的服装,通常是商务正装,以确保您给人留下良好的第一印象。7. **准时到达:** 请提前计划路线,确保您能准时到达面试地点。迟到可能会给面试官留下不良印象。8. **姿态和眼神接触:** 在面试中保持自信的姿态,与面试官保持良好的眼神接触,表现出自信和专注。9. **语言和沟通:** 使用清晰的语言,避免使用俚语或模糊不清的表达。听从问题,确保回答问题,不要胡乱发表意见。10. **跟进:** 在面试结束后,发送一封感谢信,表达感激之情,重申您对职位的兴趣,以及您对进一步流程的期待。11. **处理紧张感:** 许多人在面试前感到紧张,但这是正常的。练习冥想、深呼吸和积极思考,以帮助您在面试中保持冷静。12. **灵活性:** 准备好回答问题,但也要准备好应对可能出现的不确定性或情况变化。最重要的是,面试是一个双向过程,您不仅是在展示自己,也是在了解公司和工作是否适合您。保持自信,积极主动,以充分准备和积极的态度参加面试。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、视频面试
2023-10-23 发布
火星领带投资经理
面试了职位:网络销售 - 北京
面试:中信建投证券面试:网络销售。面试还好,整体难度一般,确认通过。
营业部的面试,一群人HR一起面试的,没什么难度,主要问一些简历相关的内容
2023-08-03 发布
鸳鸯谷充电器药店
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国平安证券面试:产品经理。感觉就还好吧,面试难度一般,对结果有把握。
面的是寿险产品开发,更多侧重于对企业的理解,对岗位的理解,行业的理解,认真准备的话没有问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
土星图纸夹外贸业务员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券面试:投行部实习生。很棒的一次面试体验,已通过。
问题包括自我介绍、之前没有投行的经验为什么想来投行、财务知识(资产类科目包括哪些,毛利率怎么算,公司毛利率不高可能的原因,期间费用包括哪些)。是项目组内部员工面试的,只有一轮电面。反馈较快,因为当时有另一个实习在催我答复,委婉表达了希望快些得到是否通过的回复,当天就收到回复了,非常感谢
2023-12-01 发布
薄荷精
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信建投证券面试:风控。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
债券中后台岗位,比较简单,整个面试10-20分钟左右,主要围绕简历和职业发展方向。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-10 发布