最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 德阳
面试:机械设计/制造。面试体验平平,整体难度不算高,基本没戏。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2022-09-20 发布
面试了职位:材料工程师 - 德阳
校招,面试氛围很不错,从面试官那里较难获得公司的相关专业信息
一个面试官,由人力资源部的人进行面试,大概问一下个人情况,主要是聊个人发展规划,基本上不涉及专业问题;人力对于专业问题也了解不多。
埃菲尔铁塔档案袋高端设计
面试了职位:材料工程师 - 德阳
面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
初面是照着简历每一项挑着着问,二面是技术面试,没有问什么专业知识,就是随便聊了聊研究方向和内容,整体还是
2023-09-16 发布
ᴇʟɪᴏ🐾
面试了职位:其他供应链职位 - 德阳
面试:其他供应链职位。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
简单记录下面试过程Hr电话面问了基本情况,求职意向。主管面问了简历里的一些经历和相关知识概念,主要是深究简历里的东西。谈薪资
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-03 发布
面试了职位:地产招投标 - 德阳
两次面试,挺好的
两次面试,挺好的,做了自我介绍,问了项目经验和未来的规划,问了些简单的指标。然后薪资待遇的交谈,问你多久可以入职。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Agoni
面试了职位:工艺工程师 - 德阳
面试:工艺工程师。比较差劲的面试,题目有难度,感觉没戏。
问的是有没有在校外实践经验,还有校内的金工实习,为研究生准备的实习等等,挺难的
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-11-04 发布
面试了职位:数据标注 - 德阳
校招,难度一般,一轮
主要就是介绍一下自己,然后问了一下发展规划,其余的就没有什么了,还问了下有没有什么特长(公司文艺活动有点多)。
面试了职位:销售经理 - 德阳
春招面试只有两轮就通过了.
春招面试只有两轮就通过了,第一轮是HR面,自我介绍,岗位介绍及认识,第二轮是公司简历审核,通过就过了,简单来说面试还是不难。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 德阳
面试:质量管理/测试。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
HR初面问了大概经历、学习情况,做自我介绍,然后部门领导专业面试,最后去公司两个部门领导面试,领导挺号的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2022-10-14 发布
面试了职位:薪资福利 - 德阳
正规化面试,入职难度大
当时面试的时候问了我关于社保的缴费比例,德阳与成都有差异,当时人力资源部部长还跟我争论了一下,总监确定我说的是成都的基数,是正确的。后来聊了会天,就离开了。 因为当时在职,没有做背景调查,但是几乎所有的离职人员都做背景调查。
Q:问我为什么到公司面试?
特变电工(德阳)电缆股份有限公司

面试了职位:焊接工程师 - 德阳
面试:德阳东方电机二重面试拿offer
首先是现场宣讲投简历,同时要在网上投递简历;在现场投递简历的时候可以问一些工作相关问题,加深面试官印象。 通过简历筛选后,会接到面试通知。接着参加面试,面试先是HR下属对你做简单了解(籍贯、家庭成员等)和公司介绍;然后收集一定人数的简历交给HR主管,主管跟应聘人员进行沟通,从应聘人员对公司的了解到应聘人员的表达能力、专业能力的展示;最后应聘人员向主管提问。 最后,面试主管会对应聘人员说:“如果有意向的话,可以联系他们”。当然,也不排除HR会联系应聘者。
透明
面试了职位:设备维护部门 - 德阳
面试:东方汽轮机有限公司设备维护部门面试一般,共1轮面试
校招的,感觉流程比较简单,当地只有三所大学他们去招人了,主要要说些领导爱听的,公司的好话...
2022-07-18 发布
52elephant
面试了职位:项目经理/主管 - 德阳
面试:东方电机股份有限公司面试:项目经理/主管。感觉很正规,问题比较简单,告知通过了。
感觉很正规,问题比较简单,告知通过了。
2023-11-17 发布
面试了职位:热处理工程师 - 德阳
面试:中国二重稍微问了一点问题,然后通知入职。
问了特长什么的,专业技能稍微问了点,刚开始以为不要我结果又通知去,实际是他们也招不到什么人吧,另外我只是大专生,对本科生研究生可能没参考价值。
面试了职位:电气技术员 - 德阳
面试:中国二重面试很轻松,单独面试的
进去后让做个自我介绍,然后就是看看成绩单,问了些基本情况,比如家是哪儿,有没有女朋友,说了说薪资等等。没怎么问专业问题
面试了职位:化工 - 德阳
面试:东方汽轮机有限公司电话面试的
电话面试的,问了下本科硕士的专业学的专业课这些,问了几个专业问题,回答的一般吧,整体还可以,面试气氛也挺好,就是也不知道具体真正的待遇有多少,目前意向通过,等待我这边签三方。
面试了职位:机械生产工艺员 - 德阳
面试:中国二重比较轻松的面试,就是聊聊天。
比较轻松的面试,就是聊聊天。
Q:面试官问我为什么选择中国二重。
面试了职位:机械设计师 - 德阳
面试:德阳东方电机德阳东方电机面试,校招
校招,下午通知面试,四个人一起面。面试先进行自我介绍,主要介绍个人情况、专业情况,然后HR会问几个问题。
Q:对德阳这种城市怎么看?会不会更向往大城市?比如成都、或者是北上广等
海王星手表烧烤师傅
面试了职位:组织发展 - 德阳
面试:东方汽轮机厂面试:组织发展。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
很简单。
2023-03-27 发布
面试了职位:CNC/数控 - 德阳
面试:明日宇航会ug编程的,了解常用机加的工艺的一般都可以。
面试不要太紧张,一般会问你熟悉的哪些软件,然后你再有一定的编程或工艺基础即可,有时候会给你一个零件让你编程看看你的实际操作。