最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

三胖
面试了职位:电商运营 - 上海
有点自以为是的公司,
有点自以为是的公司,boss上聊的,Hr要我当面聊,我就去了,聊下来,品牌负责人跟我说薪资在10k以下,我以前就拿10k了好吗,问了薪资福利待遇,也不说,让我问HR,后来还说我既不是985也不是211,有啥能力拿12k,我笑了,本人世界500强集团下面的子公司出来的,你咋不问我怎么进去的,又怎么拿到优秀员工的呢。学历能代表薪资吗,网上他们旗舰店没有开,就否定别人,一点也不知道尊重人,后来又说疫情期间多少公司倒闭了,让我了解一下市场薪资行情。公司里好像都是女性,看样子30岁多一点。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
踩坑专业户
面试了职位:电商运营 - 上海
没前台接待,工作内容
没前台接待,工作内容 :电商全渠道负责😂,不知道招几个人, 招一个人估计就是招个助理打杂 ,电商工作要做 ,直播要跟, 新媒体运营也要参与。😂😂
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:运营 - 上海
就很奇葩也不专业,简
就很奇葩也不专业,简单约了去面试!结果面试官有事情,推给同事面,没时间就不要让别人去,耽误大家时间。前台连个填登记表的地方都没有~随便找了个办工室桌子都落灰了~一轮面试就很简单,说周一的话得二面联系,首先一个连店铺还没整的护肤牌子,线上推广什么都没有!只招一个人!!做所有运营……说公司有人是有人,全是线下的销售岗。整个就离谱……
2轮面试:填信息表、协作同事面试
薇碧生物科技(上海)有限公司

糖醋大板栗
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,结果应该是没过。
直接面部门主管,没有经过HR这边,感觉应该没戏了,就简单自我介绍一下之类,没有太多深入了解。
2023-05-06 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:LOREAL面试:品牌公关。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,应该是没过。
集团公关,hc很少,群面考的也是mkt的题目
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、视频面试
2023-11-27 发布
火星衣架广告协调
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:文峰美发美容国际集团面试:用户运营。感觉挺亲切的,难度是有的,结果应该是没过。
总体来说还不错
2023-03-10 发布
momo
面试了职位:运营 - 上海
面试:爱茉莉化妆品(上海)有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试官集体大迟到,进会议室还有说有笑的,没有一点歉意,一点不尊重候选人,整个过程体验极差,对过往经历嗤之以鼻,也不仔细听,反复问同样的问题,最后问完期望薪资就结束了
2023-06-16 发布
黎莉莉
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:瑞红运营助理/专员面试一般,共2轮面试
在B O S S上看到这家公司在招人,岗位是运营助理,薪资是8_11k,看到公司人数写的是1000-9999人,我才投得简历。结果到公司傻眼了,办公室里面也就十个左右的样子,而且我应聘的职位是运营助理,但是他们更希望这个岗位的人能具备将店铺从零做到一的能力,有自己的运营想法以及方案提供。感觉挺不靠谱的。感觉他们加班挺多。面试我的一个女生,黑黑瘦瘦的头发非常稀少,很怀疑是不是加班加的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-05 发布
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:LOREAL面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
面试的是数据分析的三方岗位,据说福利和普通员工一样,但最后还是没有选择三方。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-08-01 发布
Hebe
面试了职位:生产营运 - 上海
面试:科思美诗生产营运面试很好,共5轮面试
第一轮HR电话聊第二轮副总+HR总视频面试第三轮韩国BOSS视频面由于对自己的业务能力和工作经验比较自信,二面基本全程都是自己在输出,三面的时候有点紧张发挥不佳,好在结果还不错。HR非常效率,一天的时间匹配薪资发offer。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-10-21 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:欧舒丹面试:品牌公关。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
有一个笔试,面试就问了一下过往经历。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-06-20 发布
巴尔镇扑克招生顾问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:科思美诗面试:管理培训生。不太靠谱的面试,题目有难度,结果被pass掉了。
感觉hr不专业,没说什么就结束面试,估计是不需要挂科的学生吧
2023-03-13 发布
Eiko Z
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:LOREAL面试:管理培训生。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
皮肤科学美容医学部群面第一阶段是回答问题,通过之后进入第二阶段递交简历。简历面过后是群面,可以说是神仙打架,基本BG都是985+海龟。在限定时间内以小组形式完成一个模拟情境下的报告与总结。最终被HR选定的人会去和HR进行单面。通过这次经历感受到山外有山,逻辑思维与即兴演讲的能力还需提高。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-14 发布