面试了职位:咨询项目管理
项目管理笔试+主管面试+老板面
项目管理笔试+主管面试+老板面。提前准备项目管理方面的知识,笔试题包括选择题和简答题,基本上是场景题。面试环节先做自我介绍,针对简历进行提问,还包括职业规划以及对项目管理的理解等问题。
Q:你对项目管理是怎么理解的?
面试了职位:项目助理
整个面试我觉得不是很难,面试官都很好沟通
第一天下午去了先是笔试接着一对一面试,考官很和蔼,对我的学校学历很满意,基本问了些个人情况,为什么选这个职位,笔试题其实已经包含了部分关于职业规划、沟通能力等相关的试题了,面试官可能会看几眼针对的问。后来我问到出差,才知道这个职位要经常出差外地,个把月,或半年很久的样子,跟我想象的有点差距。我觉得出差时间有点长,在问到出差方面就有点犹豫。本以为没戏了,没想到收到了二面的通知。 第二次面试是两个面试官,初面的面试官和另外一个,因为出差时间方面超乎我的考虑,本来不想去的,最后还是去看看了。第二位面试官问的比较细,从沟通能力问到你的文笔之类的,等等。 整个面试我觉得不是很难,面试官都很好沟通,最后我也是委婉地提出出差方面我有顾虑,所以后来才没消息了。...查看更多
Q:对职位的理解,选择职位的原因,职业规划,沟通能力,文笔水平等。
面试了职位:项目助理
过程很轻松,简单问一些基本情况。
一面是位女士,简单问了一些基本情况;二面是为男士,还是那些情况,问了对出差的看法。
面试了职位:项目助理
总体比较和善,自然一些,自信一点就好
比较看重情商吧,笔试跟面试都看你在一个项目中的做法,态度。总体比较和善。做项目比较辛苦,要有吃苦的耐力
面试了职位:经理助理
主要是从自我介绍、工...
主要是从自我介绍、工作经历、学习经历,对未来规划、对咨询工作的认识,对岗位的兴趣、对待遇的要求等方面进行了解
Q:主要工作经历?
面试了职位:项目管理师
我是通过同学介绍到的...
我是通过同学介绍到的公司,到公司后会有人给你一张笔试题,基本都是些职业道德测试,然后公司经理介绍了一下公司情况,然后挨个进行1对1的面试
Q:掌握的技能,自我介绍一类,到公司之后会有什么样的表现等,不是很多,主要是他在说
面试了职位:行政专员/助理
还可以吧,感觉挺简单的。
面试分笔试和人事面试,最终由总经理复试,了解性格和价值观及对以后的规划,整体挺简单的,公司环境也不错。
面试了职位:文案策划
hr人很nice,和面试官交流很愉快